Тройка
ООО ТРЦ Детский
В здании
ИП
Игорь Первушен
Много магазинов, выбор широкий и перекусить где есть, ходить сюда приятно
ДБ
Дмитрий Бажан
В туалет не попасть, если Вы не посетитель кафе. Скорее всего, в это кафе, с таким подходом, я не пойду
Сл
Сергей локонцев
Ресторан,во дворе ТЦ тройка, очень рекомендую,так как очень вкусно
Полина Дарова
В целом все нужное тут имеется)
ВЩ
Василиса Щетина
парковка удобная, магазинов много
ИВ
Ира Валерьевна Шипицина
мой любимый трц
GB
Gucci Bellucci
Отличный торговый центр, классные магазины. Нравится студия красоты Бьюти Код, фитнес зал с хорошими тренажерами,отличные бизнес ланчи на 1 этаже. Чистый, красивый комплекс, парковка 👍
Kristina Taylor
Не уютно там себя чувствую…
Лёха-Прапор Астахов
Норм!))))))
Саид Хакимов
Там классные девочки..
@ ma_go_me_do_va
Супер место
Артем Вопилов
Хороший развлекательный центр для детей
ProjectAndGrac .
В ТЦ в туалете даже нет туалетной бумаги, когда указал на это уборщице, мне сказали, что она должна быть у меня, ну ничего себе, я как клиент должен с собой из дома брать туалетную бумагу, если захочу в туалет в ТЦ, зоопарк просто. ТЦ в центре города, боюсь узнать сколько стоит аренда в нем, есть и крем и мыло, но Туалетную бумагу приносите с собой, был 29 декабря 2021, наверное владелец не может позволить себе туалетную бумагу, кризис все таки)
Анна Беспалова
Замечательный торговый центр. В одном здании все собрано и бутики и студии красоты и фитнес. Очень классное место
Владимир Ковалев
современно, цивилизованно, хочется вернуться
Мадина Рахмонова
Суши там вкусно готовят
Михаил Маркс
Отвратительный торговый центр. Вечные проблемы с парковочным местом и проездом по внутренней территории предназначеной для парковки автомобилей. Администрация не желает тратить денег и усилий на благостройсво паркови и организвать односторонний проезд. В следвии чего постоянно возникают заторы из автомобилей и конфликты водителей иногда доходящих до драк. В самом торговом центре остановилось время примерно в районе 2000 года. половино бутиков пустые остальная половина это салоны маникюра. Делать в этом торговом центре однозначно нечего!!!!!
krivovyazenko2011
Отличный торговый центр! В одном здании находится все,что нужно.Здесь можно и культурно отдохнуть в "Дом 15" , и так же на 4 этаже превосходный фитнес клуб,множество бутиков,в которых можно модно и стильно преобразиться,а для любителей фотографий на 2 этаже находится фотостудия,которую можно снять в аренду хоть ночью. Вообщем всем советую посетить торговый центр "Тройка" ,уверена каждый найдет здесь то,что ему будет по душе!