Юнитекс
ООО Элко-офис
4.3
ОШ
Ольга Шарапова
Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание и качественную мебель, которую приобрела в этой компании! Желаю успехов и хороших клиентов!
Витал Мирошников
Работает пожилая цыганка, лжет, не моргнув глазом, без тени смущения. Будьте бдительны и, если возможно, избегайте любого общения.
Юм
Юнитекс, магазин мебели для офиса
17 июня 2024, официальный ответ
Жаль, что Вы остались не удовлетворены работой консультанта. Можете ли Вы конкретно описать ситуацию…
Александр Котов
Хочу выразить огромную благодарность компании и девушкам менеждерам, открывал новый офис, приехал объяснил что мне нужно, всё подобрали по моим хотелкам и запросам- остался доволен, а больше всего порадовала цена, всё доставили в оговоренные сроки- отдельное спасибо, так как сейчас у многих проблемы с логистикой. Вообщем ребята желаю вам процветания! Рекомендую Вас своим знакомым!
ДЛ
Дарья Ларичева
Последним штрихом в рестайлинге балконного офиса, стал великолепный стул приобретенный в данном магазине. Грамотные консультанты быстро смогли подобрать мне «тот самый» стул который был близок к дизайн проекту . Благодарю и желаю процветания, буду рекомендовать всем знакомым !
Алина Лазарян
Большой выбор кресел и офисной мебели. Хорошее соотношение цены и качества товара. Можно сразу оплатить и забрать выбранный товар.
Ирина Корнеева
Подобрали мебель быстро, то что хотели, цена порадовала, качество тоже. Собрали хорошо. Работаем за ней с удовольствием. Успехов команде Юнитекс!