Поликлиника №1
ГУЗ Городская больница №7 г. Тулы
В здании
2.3
Майя
где обещанные 3 процента на мед услуги?
Оплата Сбер
Анжела Строева
Приходишь по записи и все равно сидишь ждешь!
Александра Пономарева
Открывала больничный лист, без проблем приняли, но в регистратуре грубо общаются
Анфиса Пономарева
На удивление без очередей попала на прием к дежурному таремевту. Думаю это заслуживает все 5 звезд 😁
МГ
Мария Горбунова
Очень хорошая клиника
ЮК
Юлия Калмыкова
все хорошо. просим запретить стоянку легковушек перед входом. чтобы сесть в такси пациенты.пожилые и маломобильные люди вынуждены переходить трамвайные пути и это бывает сделать сложо и травмоопасно. надеемся на понимание и заранее спасибо
Денис Кальченко
Я был давно прикреплён к этой поликлинике. В принципе что то устраивало, что-то нет, как везде. Но сегодня в регистратуре откровенно нахамили моей жене и тёще, довели до слёз. Буквально сказали "чешите отсюда" хотя они пришли просто прикрепить мою тёщу к поликлинике. По закону любой гражданин РФ имеет право прикрепится к любому мед.учреждению. Мы хотели, чтобы вся семья там была прикреплена. Теперь мы подали жалобу в министерство здравоохранения и мы всё равно сделаем как планировали. Будем добиваться увольнения старых, некомпетентных быд.ланок, которые там до сих пор почему-то работают. Сами напросились.
ДD
Дарья D
Вызывала врача на дом 4 дня назад, так никто и не пришел)
ТП
Татьяна Проценко
В регистратуре невоспитанные грубые тети,находятся на работе, за которую получают зарплату, а разговаривать по телефону не умеют, их "замучили ненужными звонками". Не дают договорить, швыряют трубку.
Михаил Федоров
Вызвать врача на дом на грани фантастики, дозвониться невозможно
Дима Франке
Если отменяется приём врача, не оповещают об этом.
Александр Ли
Безграмотные врачи, своей абсолютной безграмотностью вынуждают идти в платную поликлинику на последние деньги.
Марина Хайрулина
211494 это номер чей-то квартиры.. почему нельзя самостоятельно записаться к Лору ,через единый номер записи?! Заложило ухо.. надо сначала идти к терапевту, чтобы дали направление к Лору.. , или я дура , к Лору пойду с переломом. ? Или почки лечить? Почему так??
DD
Den Den
Больница - филиал ада на земле. Справку никто сделать не может. Отопление не работает. Врачей нет. Любое получение медпомощи растягивается на неопределённый срок.
Алексей Зуев
Номер регистратуры не доступен!
Алина Коровина
постоянно теряют анализы
ОТ
Ольга Толо
Зав отделением прекрасный отзывчивый работник!!! Помогла без лишних просьб.
Павел Алипов
Вызов не приняли, предложили лечится зелёным чаем, и теплыми есентуками. У меня все признаки Covid после контакта. Куда катится медицина, на что идут наши налоги.
Бадри екб
Врач Дударова вообще ноль, не советую.
Павел К.
Не принимают вовремя.Зачем тогда нужна запись?Врачей мало.
Виктор Степанов
В принципе, хорошая поликлиника. Была. В прошлом. Сейчас с постоянной реорганизацией и сменой руководства стали уходить отличные специалисты. В результате ни очередей, ни возможности записаться, ни хороших специалистов... Реформы...
ДФ
Джон Фафара
Профессионально, безболезненно делают гастроскрпию, думаю многие это и ищут в отзывах)
Владислав Серёжкин
Электронная запись у них не работает. Все равно приходится бабке из регистратуры записывать как раньше. Телефон не работает, просто нет гудков. Невозможно дозвонится.
Alla Shogina
Невозможно дозвониться в поликлинику, чтобы узнать есть ли у них окулист или нет. ОГРОМНОЕ "СПАСИБО" за электронную запись....