Стоматологическая поликлиника им. С.А. Злотникова
Частные стоматологии
ИА
Ирина Алексеева
Были большие проблемы с зубами, долго искала специалиста, нашла в этой клинике. По итогу прекрасная улыбка, на протяжении всей работы огромная поддержка врача,который максимально учитывает мнение клиента. Спасибо огромное за такое отношение к своей работе!
ЕЧ
Егор Чижиков
Лечил себе зуб в этой клинике, не пожалел. Врачи процедуру сделали быстро, безболезненно. Цены адекватные.
СШ
Саша Шевченко
Обращался из-за выпавшей пломбы, зуб починили быстро
ФА
Фара А
Уровень сервиса на высоте! Рекомендую!
СН
Савелий Н
Был в этой клинике, не пожалел. Врачи знают своё дело, лечат качественно и недорого.
Обращался для лечения зуба . Зуб вылечили и поставили хорошую пломбу .
ДЖ
Дария Жумакаева
Современное оборудование, уютная обстановка, широкий спектр услуг. Главный врач производит впечатление опытного и знающего специалиста. От себя, рекомендую, если ищете качественное лечение зубов.
Алексей Ревякин
Удалял здесь кариес, сделали всё быстро и не больно
ПВ
Павел Воровски
Ставили в этой стоматологии пломбу, очень хорошо сидит и не выпадает, Я доволен.
КО
Кристина Олеговна
Отличная стоматология! Лечила зубы без наркоза, быстро и безболезненно. Рекомендую!
Сергей Макеев
На днях обратился сюда для протезирования и могу сказать, что это отличная клиника, где работают настоящие профессионалы. Результатом я доволен.
Александр Сивушкин
Не первый раз лечу зубы, все отлично
Буквально недавно посетил данную стоматологическую клинику. Делали отбеливание зубов, в принципе всё понравилось. Цены здесь приемлемые, так что рекомендую вам!
АЩ
Адепте Щьяо
Заходил недавно в эту клинику и остался доволен удалили зубы мудрости без боли
Костян Старцыв
У жены откололся зуб, сделали все быстро, качественно, и по цене не дорого, рекомендую
Евгений Данте
Обращался в клинику для лечения зуба. Всё прошло быстро и без боли. Персонал вежливый. Остался доволен!
ЕЮ
Егор Южный
Отличная стоматологическая клиника! Профессиональный персонал, современное оборудование и безболезненные процедуры. Рекомендую!