Группа Ренессанс Страхование
РП
Роман Пахомов
Лучшая страховка в мире? Лучшая страховка в мире. В Туле уж точно лучшая
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Роман. Эффективно используя опыт, накопленный за более чем 25 лет, м…
ВЯ
Владимир Яковлев
Очень хорошая компания, сотрудники компетентны во всех вопросах! Друзья посоветовали приехать именно в это место. Сотрудник Анастасия услугу оказала качественно и быстро. Теперь буду взаимодействовать с данной компанией по возникающим вопросам. Также стоит отметить уютное помещение и отличный клиентский сервис!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за вашу поддержку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему кол…
урегулировали убыток по осаго без задержек с выплатой, при подаче документов менеджер Мария все объяснил и дал рекомендации по дальнейшем действиям. спасибо большое
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
МШ
Марина Шмакова
Все отлично, спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Елена Кулешова
Отличное и быстрое обслуживание
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв!
ЮС
Юлия Саполович
Комфортное обслуживание всегда
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку!
Рома Кулешов
Быстрое обслуживание
24 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку!
Елена Перепелица
Мне все понравилось, мой вопрос решили быстро, буду и дальше пользоваться услугами.
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку!
Анна Полякова
Меняла права, приходила в офис для внесения изменений в ОСАГО. Сотрудники доброжелательные, все быстро сделали
20 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв!
Светлана Кулешова
Отличное место
20 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку!
ЛЖ
Лидия Журина
Лучшая стоаховая в нашем городе, все быстро и граммотно
19 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за приятные слова!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Только положительные эмоции после обращения в тульский офис компании, страховой случай был решен быстро, в решение вопроса помогли сразу. Большое спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. благодарим за приятный отзыв!
ДА
Дарья Александрович
Недавно воспользовался услугами "Ренессанс Страхование" в Туле, и остался в полном восторге! Хочу поделиться своим положительным опытом. Процесс оформления страховки прошел быстро и без каких-либо сложностей. Я оценил прозрачность всех условий и отсутствие скрытых платежей. Также приятно удивила стоимость страховки — она оказалась весьма конкурентоспособной. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного страховщика! Огромное спасибо "Ренессанс Страхование" в Туле за отличное обслуживание и поддержку! 🌟 5 из 5 звезд! 🌟
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Артём Валерьевич
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников тульского офиса Ренессанс Страхование. Они помогли мне с оформлением КАСКО, ответили на все мои вопросы, быстро и эффективно решили возникшую проблему. Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Елена Клименко
обращалась в компанию по страховому случаю осаго, менеджеры проконсультировали по пакету документов ( первый раз взяла не все ) и рассказали про сроки урегулирования, после второго посещения я взяла весь пакет документов, быстро написала заявление и в течении недели мне уже пришла выплата , я даже и не ждала что так быстро . большое спасибо за оперативность и качество
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Руслан Зоев
Благожелательные сотрудники. Чисто, опрятно. Консультация прошла на уровне!
14 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за ваш отзыв.
ТП
Татьяна Панова
Я в восторге! Приду к вам ещё!
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв!
Константин Кулешов
Быстрое обслуживание онлайн
Анастасия Саадаева
Спасибо сотрудникам компании Ренессанс , всегда быстро и оперативно отвечают , всех друзей и знакомых пересадила на данную страховую компанию . Очень приятные цены на полисы , по сравнению с другими
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Aleksandr Petrosyan
хороший офис, удобное расположение, сотрудники вежливые и компетентные.
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Панкова
Отличный офис и персонал, все быстро и вежливо
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку!
Мария Капланян
Быстро оформили ОСАГО. Сотрудники оветили на все мои вопросы
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
МШ
Мм Шш
Исправляла права в страховке - ребята быстро все сделали. Спасибо за оперативность - все как обычно в последний момент, но сотрудники быстро все оформили
19 марта 2025, официальный ответ
КН
Кирилл Новиков
Отличный офис, приятные девушки, быстрое обслуживание
19 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ваш отзыв!
ВБ
Вадим Бродовский
Обращался в компанию, специалисты грамотные, ответили на все вопросы.
7 марта 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку!
ЕД
Елизавета Домина
Посетила данную страховую компанию , квалифицированные сотрудники , огромная благодарность Яне Олеговне за компетентность в работе✅
6 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
НЗ
Никита Зайцев
Всё очень понравилось, грамотные специалисты.
5 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Иван Карпухин
Обращался по страховке автомобиля и выплате. Всё подсказали. Вежливые и компетентные сотрудники.
1 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
АЗ
Антон Зайцев
Вопрос с выплатами решилм быстро, вежливые сотрудники, все обьясняли подробно
22 февраля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
ЕШ
Елена Шустова
Обращалась по ипотечному страхованию. Девушки очень вежливые, проконсультировали по всем вопросам. Спасибо отдельное Анастасии, все быстро оформили
12 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Мехеда
Ранее, обращался по вопросу убытка, доволен. Специалист Вероника Прудникова, очень профессионально и квалифицированно оказала помощь. Приняла немного раньше назначенного времени ( очень спешил), все доходчиво рассказала, быстро приняла документы. Получил выплату, остался очень доволен. Обслуживание и клиентоориентированность на высоте!
11 августа 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Для нас сервис – ключевой вопрос во взаимоотношениях с к…
Валерий Леонов
Специалист по клиентскому сервису Татьяна Воробьёва, отзывчива, помогла оформить все бланки, все доходчиво разъяснила. 5 звёзд мало, для того чтоб оценить её работу. Все быстро и качественно!!!!
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за приятный отзыв о работе нашего сотрудника. Мы рады, что вы осталис…
Антон Тришин
Сделали полис быстро и недорого 👍🏼 На порядок дешевле, чем в других именитых компаниях. Спасибо девушкам за оперативность и вежливость.
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все в…
Андрей Александров
Народу нет. Грамотный и вежливый персонал. Страховку на машину сделали очень быстро.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
ак
алексей карнов
Приехал узнать цену полиса ОСАГО, девушка всё быстро посчитала и я был приятно удивлён, самая низкая цена среди всех компаний. 20 минут и страховка на руках. Всё быстро и вежливо.
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать…
Наталия Дудина
Долго не могла оформить осаго, обратилась к Ольге Дорофевой и была приятно удивлена. Буквально за час мой полис был готов.Спасибо огромное данному сотруднику. Если это возможно, то руководство рассмотрите премию.
9 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятный для нас отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность О…
Мари Яковлева
Быстро грамотно и четко все рассказали и оформили! Спасибо! Рекомендую всем.
27 марта 2020, официальный ответ
Мари, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Светлана Кулешова
Все оформили быстро, рекомендую!
19 марта 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный для нас отзыв. Рады, что вы выбрали нашу компанию!
Стас Попков
Очень понравилось.Клиентоориентированная компания
AT
Anton Tvorogov
Рекомендую. Всё делается быстро и с уважением к клиенту. Особенное спасибо Дмитрию.
12 декабря 2018, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что обращение в нашу компанию вызвало у ва…
Димка Сан
страхование в данной организации будет САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ!!!!!! МНЕ ЗВОНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ 3 МЕСЯЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ машину продал им об этом говорю им по..... шарашкина контора с руководством не соединяют УСТАЛ БЛОКИРОВАТЬ ИХ НОМЕРА звонят реально через день выходные им все равно !!! очень не серьезная организация так зае..... что я ни одной машины там не застрахую и не только машины
17 июля 2018, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! В первую мы приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства и беспокой…