Комкорд
4.1
4.1
😊В
😊 Виола
Отличный магазинчик, выбор товаров большой. сотрудники вежливые
AZ
Agata Zibkina
Любим этот магазин) Хороший выбор и цены
ЮР
Ю Р
Всегда довольна посещением данной сети) цены хорошие, можно найти любой товар
Александра Кузина
Отличный магазин.
НВ
Наталья Ванюхина
Большой выбор, приемлемые цены
Николай Сергеевич
Хороший магазин, то что искали нашли, персонал вежливый, выручили
ЮЯ
Юлия Яценко
Работают хамки. Можно зайти только если хочется испортить настроение. Животным не помогают. Цены выше чем в аптеке рядом.
P
Panda
Отвратительный магазин с хамским обслуживанием. 08.05.21 по их номеру телефона сообщили, что Акана есть в наличии по данному адресу. Знакомые туда приехали и приобрели корм. В этот же день я уехал с щенком и с этим кормом домой, в СПб. Открыв пачку я учуял странный запах, посмотрел на срок годности и ужаснулся, что он закончился ПОЛ года назад! Продают просроченный полугодовалый товар без зазрения совести! Сначала мне обещали все возместить, а сейчас проблему решать отказываются. Натуральные мошенники. Подавитесь вы этими 2-мя тысячами рублей. Пускай будущие покупатели знают, что это отвратительная сеть с отвратительным руководством!
Алексей Борисов
Большой магазинчик, всегда есть выбор, так как много всего есть. Плюс там есть отдельный кабинет ветеринарный, вроде. А ещё в этом магазинчик живёт очень пухленький кот)