Арсенал
Магазин
Вакансии
Квалифицированный сервис для электроинструментов, грамотный персонал, большой выбор строительной техники инструментов и перемирие! Советую
Андрей Стравойтов
Нашел, что искал...
OV
Oleg Vasin
Ремон электроинструмента. Отдавал перфоратор Busch перестал работать в режиме удара. Заплатил 500 р.за осмотр. Отдали разобранным в коробке пакет запчастей которые нужно менять . Сказвли запчастей нет и не будет. Очень не советую обращаться. А так люди хорошие трудолюбивые. Все запчасти приобрел на вазоне сам собрал .
Валерий Смиян
Отличный магазин, нашел все что мне необходимо, ещё и получил советы от продавца
Павел Чикин
Единственный магазин в Туле в котором все что надо есть в наличие, продавцы вежливые, компитентные, я даволен, спасибо!
Сергей Авдеев
Разводят. Отдавал тример в ремонт, провели диагностику сказали поршневая под замену.4800 насчитали. На самом деле замена прокладки 1700
Андрей Жуков
Нормальный магазин и сервис, да немного дороговато, чем где-то, зато рядом, продавцы никогда не хамили ( если сам хам, то и другие такие же)
Александр Коротков
Позвонил узнать о наличии нужного мне товара и был просто шокирован чрезвычайно хамским отношением. Мало того что продавец,который представился руководителем, не знал о наличии товара ни в магазине ни на сайте,так она только что не послала меня меня матом очень далеко. Так что я не советую не только покупать там товар, но даже общаться с такими продавцами.
Напечкин Лексий
Принёс заточить цепочку на бензопилу в сервисный центр, забрал, попробовал пилить. Не удалось отпилить даже доску. Принёс обратно, сказали 'Вы её затупили'. Деньги отданы, цепь убита, пилить нечем.
Кирилл Крючков
Есть подешевле чем в Арсенале. Цены явно выше!
Олег Кирюхин
Магазин в шаговой доступности, продавцы нормальные, мне никогда не грубили. Постоянно у них покупаю. Цены немного выше, но со скидкой по карте, даже дешевле получается.
Александр Анненков
продавцы хамы. не советую там что то покупать.