ToolsMachines
3.6
3.6
ДГ
Дмитрий Груздев
Перестала включаться насосная станция Metabo. Позвонил, спросил, ремонтируют ли. Сказали, что ремонтируют, приезжайте. Привёз и оставил станцию на диагностику. Всё красиво, стойка приёма инструмента, мастер-приёмщик, офис-менеджер оформляет диагностику. Через три дня позвонили, сказали, что неисправно реле давления, ремонт 13700, ожидание 2 недели минимум. Отказался от ремонта, оплатил диагностику и купил другую насосную станцию, т.к. ещё 2 недели без воды дома было нельзя. Когда тащил её из сервиса к машине, показалось, что как-то тяжело. Засовываю её в багажник и из неё начинает течь вода. Залил багажник, сам облился весь, офигенно. Слить что-ли не могли после тестов? Сейчас в отпуске решил разобрать станцию самостоятельно. Снял кожух, крышку реле давления, а под ней всё хорошо. И кнопочка, для сброса защиты от перегрева. Не заметить невозможно. Нажал её, защита сбросилась, и станция заработала. Поставил её назад в систему водоснабжения, и две недели она работает отлично. Итого: мастера даже не разбирали её, залили воды, проверили, что не включается, воду даже сливать не стали, зарядили ценник 13700 за ремонт (а может и вообще поняли, что там кнопку только нажать нужно, тогда вообще свинство и обман), чтоб наверняка. Получили денег за диагностику и ничего не сделали. Я потратил время на поездки в этот сервис, ожидание "диагностики". Потратил кучу денег на новую насосную станцию, которая, как оказалось, не нужна. Облил машину и одежду из-за того, что в сервисе поленились слить воду после теста. "Отлично" работаете, товарищи! Ну не хочется вам разбираться с непрофильным оборудованием, так скажите об этом сразу, не тратьте время и деньги клиента. Зачем вот так делать? (Это всё при условии, что они реально ленивые или неквалифицированные просто, а не пытались меня на 13700 развести)
Инна Астахова
Шарашкина контора, не компетентные мастера, при диагностики несли какой-то непонятный набор слов.
ДД
Даниэль Дасманов
Обманщики. Выглядят как некомпетентные мастера. Даже не могут грамотно изъясняться. Придумывают всякую чушь в оправдание своей бездарности.
10 июня 2022, официальный ответ
Даниэль, добрый день. Сообщите номер вашего обращения, чтобы мы понимали о чем конкретно идет речь и…
Максим Антонов
Странный сервис. 3.06 отдал торцовочную пилу по гарантии ремонтировать. Позвонил через 10 дней, сказали что ещё не проверили. Прошёл месяц, теперь трубку не берут. Ребята, посадите побольше менеджеров. Так всех клиентов растеряете, с такими отзывами.
wlad aliew
Сдал триммер по гарантии. Третий день не могу дозвониться.... Пока только один огромный минус.
10 июня 2021, официальный ответ
Напишите пожалуйста свой номер для связи и номер квитанции. Наши сотрудники с вами свяжутся. Минусы…
ИТ
Ирина Терешонкова
Привез туда перфоратор Bosch GBH 3 . Мурыжили якобы большим количеством работы , две недели . По телефону не дозвонился . Через весь город приехал , объявили цену за ремонт в восемь рублей !!! Говорит редуктор под замену . И ведь это при нечастом бытовом использовании . Выносят все потроха в пакете и говорят не согласны до свидания . Гадство . Вод сижу смотрю на почти не работавший bosch в пакете .
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Юрий! Мы проверили информацию по описанному вами обращению. Обращение было 10.10.2016 Ин…
Кирилл Дмитриченко
Ребята супер! Чинят быстро, качественно, уже несколько раз обращался - ремонтировал тут и бензопилу, и культиватор.
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отклик. Будем рады видеть вас вновь
Алекс Иванченков
Сервис бодрый! Сколько раз приходилось обращаться, всегда оставался доволен. Почти за все бренды берутся, и гарантию после ремонта дадут. Цена разумная. Короче рекомендую, можно смело там чинить.
17 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем СЦ.
Alexey Ivanov
Искал себе виброплиту в Туле, а товарищ посоветовал в этом сервисе взять в аренду, сам сказал не раз обращался за инструментами и стройтехникой. В итоге взял на три дня, плюс объяснили по функционалу. Рад что не пришлось переплачивать за новую, по цене довольно дёшево, считаю крутая услуга. Всем советую.
17 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! В нашем СЦ большой список агрегатов и инструментов для аренды для любых целей…
Анна Фатеева
Отличный сервис! Обращались с мужем 2 раза, и все всегда на уровне. Работают профессионалы своего дела и что приятно потом даже звонят, интересуются всё ли в порядке с техникой. Хочу сказать спасибо. В следующий раз мы тоже к вам!
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за приятный отзыв о работе наших сотрудников! Мы стараемся для Вас.
Polo Loco
В этот сервис обращался раньше реально часто, всегда ремонтировали хорошо. И диагностику уже делали бесплатно и со специалистами уже на ты. Но вот крайний раз обратился с мотоблоком, он очень давно у меня и очень нравится, менять не хотелось бы. Но сказали чинить бесполезно, его хватит максимум на неделю и не взялись.
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль, что Вы поставили 3 звезды. Наши сотрудники не навязывают услуги ремонта если…
Алиса Буюкиди
В сервисе мне делали замену запчасти в механизме бензопилы. Сделали быстро и не дорого. Понравилось вежливое общение с клиентом и профессионализм мастеров
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что обратились, Алиса! Будем рады снова видеть в нашем сервисном центре!
Наталья Кальницкая
Сервис уже не раз спасал от различных неприятностей. От мелких поломок, до сложной замены запчастей механизма. Спасибо мастерам за профессионализм!
11 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за обращение, Наталья! Ждем у нас снова!
Дмитрий Зенак
Сломалась газонокосилка, не мог завести, а если и получалось, то вскоре глохла. Спасибо мастеру, что вычислил, где именно случилась поломка, и решил эту проблему быстро. Сервис порадовал (качественно и надежно), цены удовлетворительные. Спасибо!
9 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за обращение в наш сервис и положительную оценку его работы.
Елена Демарчук
Сервис центр прекрасный! Обслуживание соответствует требованиям клиента, а цена не кусается. Впечатление осталось хорошее. Всем советую!
8 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за обращение, Елена. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ждем снова!
Mar Oleno
Сервис замечательный, лучшие мастера города по ремонту находятся здесь. Обращалась не раз и всегда была довольна результатом. Работают быстро и качественно. Спасибо!
5 июля 2019, официальный ответ
Маргарита, спасибо! Всегда рады Вас видеть! ;)
Кристина Олейник
Случилась неприятность - сломался мотоблок, а он как назло нужен на даче. Понесли в сервисный центр - оказалось, неполадки с карбюратором. Мы согласились на ремонт, после чего диагностику провели бесплатно. Починили тоже весьма быстро - за три дня. И взяли недорого. Рады, что вовремя обратились!
5 июля 2019, официальный ответ
Кристина, рады помочь! Теперь знаете куда обращаться :)
НЩ
Николай Щербаков
Отличный сервис, ремонтировал газонокосилку Viking, очень доволен результатом, спасибо сотрудникам за их работу.
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай! Всегда рады видеть в нашем сервисном центре!
Виктор Игнатенко
Рекомендую!!! Хороший сервис. Грамотные и вежливые сотрудники. Сдавал в ремонт шуруповерт Makita, отремонтировали оперативно и недорого.
8 июля 2019, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваши слова! Всегда ждем вас в нашем сервисном центре!