Элит

Мебельный салон
3.7
Подбор встраиваемой техники для корпусной мебели, монтаж
3.7
НН
Наталия Нестерова·2 отзыва
В восторге
Отличный мебельный салон! Кухня соответствует моим ожиданиям Обращаюсь сюда не первый раз и рекомендую салон друзьям. Впечатляет профессионализм консультанта-дизайнера. Мы работали с Еленой. . Она внимательно выслушала все мои пожелания, помогла определиться с дизайном и материалами. Особенно хочу отметить ее терпение при выборе фурнитуры и мелочей – всё объяснила, показала образцы, рассказала о преимуществах разных вариантов. Отдельное спасибо за внимание к деталям - рассчитывает до миллиметра, разъясняет много нюансов. Терпелива и внимательна. Спасибо ей отдельное! Сама кухня получилась отличной! Качество материалов на высоте – фасады ровные, без сколов, фурнитура работает безупречно. Особенно порадовало, что всё было доставлено в оговорённые сроки, а сборщики проявились себя как настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую этот мебельный салон всем, кто ищет качественную кухню и достойный сервис. Здесь вы точно найдёте то, что ищете, и останетесь довольны покупкой!Читать целиком
Элит, мебельный салон
30 апреля 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁. Ваш Элит.
Улыбка Счастья·17 отзывов
В восторге
Элит, мебельный салон
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон. Спасибо за оценку работы специалистов мебельного салона. Мир вашему дому!