ТрактирЪ
Столовая
4.1
Большой выбор вкусных блюд. Приятная атмосфера и забота о каждом госте
ИП Юрков О.П.
Узнать подробнее
ИП Юрков О.П.
4.1
АЕ
Артем Е.
Еда на 4 с плюсом, но персонал очень приветлив, поэтому поставлю пять)
Анастасия Алексеева
Вкусно. Хожу на обед, т.к. недалеко от офиса. Так же была на поминальном обеде. Готовят хорошо, сервис хороший. Хожу с удовольствием
Екатерина Кривова
Отличная столовая. Еда вкусная
Алёна
Ну я бы не сказала что это кафе. Это столовая. но очень вкусная и с душевными людьми! Питалась тут год, а потом сменила место работы. и через пару лет зашла и меня узнали! даже что я ела. Это потрясающе располагает к себе. А как вкууууснооооооо... В общем - рекомендую. Даже когда это пишу - есть захотелось)
Артурик Abdumalikov
отличное заведение
Елена Кузьминова
Вчера был вечер аля Новогодний. Очень вкусная еда, прекрасная сервировка, отличный зал. Рекомендую для больших (и не очень) компаний!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова
Элеонора Тихомирова
Хорошее место, все вкусно и не дорого
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Благодарим, что выбрали нас ❤
ЮР
Ю Р
Очень вкусная еда, приятная атмосфера! Спасибо, приду ещё
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать Вас снова ❤
Андрей Tula
Отвратительное место стало после смены собственника. От прежнего Трактира ничего не осталось, кроме вывески. С начала мая это теперь Ресторатор 71 (Щи борщи). Цены стали существенно выше. Качество упало сильно. Хотя уверяют, что повара остались прежними, но это не так. Накопительные карты, есть такие у них, не действуют. Каждую неделю обещают, что будут работать вот-вот. Воз и ныне там. Не рекомендую!!! В окрестностях есть за схожие деньги гораздо лучше места для посещения.
КС
Константин Соломатин
Увы, теперь это не Трактир, а Ресторатор-71. Порции резко уменьшились, стало невкусно, да что там, даже еда на раздаче выглядит не так аппетитно. Прежнему Трактиру я бы поставил однозначно 5, хоть это и была столовка, но такая уютная и вкусная
YP
Yury Pavlikov
Огромные очереди. Приходим ровно в 13.00, в 13.20 только начинаем трапезы
Евгений Фваыва
Качество соответствует цене. Вполне приемлемо. Довольно большой выбор блюд. Нехватает доставки.
Лена Власова
Годами готовят отличный кальмаровый салат. Есть рыбная жрака если не жрешь мясо
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады Вас всегда видеть в нашем заведении.
Анна Хващина
Хорошая еда, демократичные цены, но обстановочка удручающая.... хожу сюда периодически на обед
Максим М.
Можно на многое закрыть глаза, цена соответствует качеству, но вот хамоватость персонала, в лучших советских традициях, ни что не оправдывает.
10 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Max. С коллективом проведена беседа, но я очень прошу, назвать конкретно виновного чело…
St X
Обедаю здесь каждый день, 175р за 3 блюда. Вкусно, качественно, цены низкие и не меняются уже несколько лет. Минусы лишь в том, что в часы пик бывает очень много народа.
Армен
За два месяца два отравления из-за этой столовой.
Дарья Черникова
Для столовой такого уровня-норм. Еда простая, свежая. Не скажу что для гурманов))Для простого народа-хорошо. И цены не дорогие.