Супердента
Записаться в клинику
Вакансии
Анастасия Васильевна
В восторге
Удаляла зуб мудрости у Алексеева Алексея Владимировича. Зуб рос неправильно, мешал соседнему. Врач сделал разрез, удалил зуб по частям. Работал аккуратно, без боли. Назначил антибиотики пропить, швы сняли через неделю. Заживало быстро.
Екатерина Князева
В восторге
Лечила кариес у стоматолога Королевой Алены Александровны. Врач работает быстро и качественно. Анестезия подействовала сразу, боли не было. Пломба стоит уже год, не беспокоит.
ТА
Татьяна Антипенко
В восторге
Лечила зубы дочке в Супердента. Стоматолог Королева Алена Александровна нашла подход к ребёнку. Дочка не боялась, сидела спокойно. Вылечили два зуба за один визит. Теперь ходим только к ней
Дима
В восторге
Делал протезирование у ортопеда Забазнова Ильи Владимировича. Нужно было восстановить несколько зубов. Врач предложил оптимальный вариант — мост и коронки. Работа выполнена качественно, всё держится крепко.
Алексей Рогачев
В восторге
Обращался к хирургу Алексееву Алексею Владимировичу с воспалением десны. Врач провёл операцию, почистил карман, назначил антибиотики. Воспаление прошло за неделю . Работа профессиональная.
Максим
В восторге
Ставил импланты у врача Юрасова Андрея Романовича. Потерял зуб после травмы. Андрей Романович установил имплант за один приём. Через три месяца поставили коронку. Имплант прижился отлично, жую комфортно.
Мария Старчикова
В восторге
была в стоматологии у врача-стоматолога Королёвой Алёны Александровны. У меня был кариес, и я очень боялась боли, но Алена Александровна провела лечение абсолютно безболезненно! Очень внимательно всё объяснила, была вежлива и доброжелательна. Сама клиника очень уютная, чистая
27 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь! Желаем благополучия…
Елизавета Мельникова
В восторге
Отличная стоматология! Я ходила на отбеливание зубов и они теперь идеально белые! Всем советую стоматологию «Супердента»
26 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады Вас видеть в случае необходимости. Ра…
Михаил С
В восторге
Клиника, впечатлила профессионализмом врачей и комфортной атмосферой. Процедуры проводятся быстро и безболезненно. Рекомендую!
ТБ
Тигран Бабаян
В восторге
Обратился в клинику , не было 2 верхних Зубов , поставили идеальный обезбол , при вкалываний нечего не чувствовал , все прошло идеально и не больно , поставили 2 коронки
Григорий Баймухамедов
В восторге
Недавно приходил лечить зуб и мне всё понравилось. Врач вежливый и доброжелательный, цены норм. Рекомендую 👍
Алинчик
В восторге
Обратилась недавно в клинику и осталась довольно. Персонал вежливый, мне всё понравилось, советую эту клинику
Сергей Мартынов
В восторге
Пришлось лечить кариес, зуб начал ныть в самый неподходящий момент. Записался на сайте клиники, через пару часов уже сидел у Королевой Алены Александровны. Все объяснила по делу, лечили без боли, ассистент помогла с инструментами. Теперь все нормально.
НА
Николай Адамов
В восторге
Десны кровоточили, неприятный запах - ужас просто. Пошел на профессиональную гигиену к Сидоровой Марине Вячеславовне. Марина Вячеславовна провела процедуру очень аккуратно, каждый зубик почистила. После гигиены зубы белые, свежесть дыхания, десны здоровые, не кровоточат. Она объяснила, как правильно чистить зубы дома. Результат держится уже два месяца! Рекомендую!
27 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Николай. Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЖА
Женька А
В восторге
Байкалов Алексей Владимирович прекрасно произвел удаление зуба и причем выполнено все максимально качественно. Настоящий профессионал своего дела. Могу порекомендовать.
26 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Евгения Женька, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Мы все…
ОТ
Олег Тарнов
В восторге
Работают на совесть, цены доступные. Можно подобрать удобную дату и время визита.
26 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Олег, спасибо вам большое за добрые слова. Рады были помочь! С Уважением, Супердента
Артем Рыков
В восторге
Компетентные врачи, тактичные и приятные в общении. Провели профгигиену на брекетах, все отлично 👍
26 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Артем. Благодарим вас за отзыв!!! Рады, что вы остались довольны ! Желаем благополучия ! С Уважением, Супердента!
Л
Лера
В восторге
Делают свою работу качественно , всё на высоком уровне.
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Лера! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны. С Уважением, Супердента!
Никси
В восторге
Посетила "Супердента" и осталась довольна. Врачи внимательные, все объясняют.Профессиональный подход,чистота и комфорт. Рекомендую!
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, пациент! Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады помочь! С Уважением, Супердента!
Мария Козырева
В восторге
Поставила пломбу сдесь сделали качественно и профессионально. Врач на высшем уровне. Всем рекомендую.
19 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Мария. Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше! С Уважением, Супердента!
ТГ
Тамара Гетьман
В восторге
Отличная клиника, буду теперь всегда сюда ходить, рекомендую
19 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Тамара! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём Вас в случае необходимости. С Уважением, Супердента!
Кирюша Исаков
В восторге
Давно искал нормальную клинику, чтоб не навязывали лишнего. Здесь всё по делу, цены адекватные. Буду ходить
19 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Кирилл! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся! С Уважением, Супердента!
викса житель
В восторге
Отличная клиника!Очень уютно и красиво,сделали красивую улыбку без проблем
19 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, пациент! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😁 С Уважением, Супердента!
ЛЛ
Лирика Лайзовна
В восторге
комфортная клиника. очень понравилось, что цены адекватные. персонал добрый, хороший, приветливый. сделали мне прекрасную улыбку. как и хотела.всем довольна.
19 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, пациент! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству. С Уважение…
АЧ
Антон Чернов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Сделали красивую улыбку — результат превзошёл все ожидания. Всё выполнено на высочайшем уровне: аккуратно, профессионально, с вниманием к деталям. Очень довольна и с радостью буду рекомендовать вас друзьям! Спасибо за работу!
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Антон. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова! С Уважением, Супердента!
АЧ
Артём Чигридов
В восторге
Отличная стоматология, качественно и не дорого! Советую!
16 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Артем, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, что Вы остались довольны! Желаем благополучия! С Уважением, Супердента!
ИТ
Иван Телепнев
В восторге
Хорошая клиника. Недавно болели зубы. Пришёл, сделали всё быстро и хорошо. Советую!
16 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Иван! Огромное спасибо, что оценили, наш подход! Желаем благополучия и здоровья! С Уважением, Супердента!
Mansur. D
В восторге
Все хочу посоветовать эту клинику, я сам там делал себе зубы. Врачи и персонал приятные, все подскажут и объяснять. Все советую
16 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Мансур! Благодарим Вас за рекомендацию. Нам приятно,что Вы остались довольны! Желаем Вам благополучия! С Уважением, Супердента!
Тимур Габидуллин
В восторге
Обращалась в прошлом месяце. вылечили кириес, пломбы держатся отлично
16 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Тимур, благодарим вас за ваш отзыв. Ждем Вас снова, если этого потребует Ваше стоматологи…
Софья
В восторге
Шикарная клиника недавно обращалась,сделали мне красивую улыбку так еще и очень приветливые сотрудники всем советую!
14 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Софья! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Желаем Вам благополучия! С Уважением, Супердента!
Адиль
В восторге
Обратился недавно в клинику и остался восторге.Персонал приветливый,добрый и хороший! Рекомендую всем,спасибо за красивую улыбку)
14 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая,Адиль. Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть в хорошем расположении духа…
ВН
Владислав Немов
Удалял зуб мудрости. Врач Байкалов справился быстро, не больно
14 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Владислав! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам помочь! Желаем Вам скорейшего выздоровления! С Уважением, Супердента!
ИХ
Ирина Харитонова
В восторге
Обратилась к ортопеду Забазнову Илье Владимировичу для протезирования. Не было двух зубов, поставили мост. Врач всё объяснил, показал варианты. Работа заняла две недели. Мост сел отлично, выглядит естественно.
13 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вы остались довольны! Желаем бл…
Александр Багуля
В восторге
Здравствуйте.Юрасов делал имплантацию. Прижилось без проблем. Цена в клинике адекватная на услуги.
13 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Александр! Благодарим Вас за внимание! Мы рады, что лечение прошло успешно и вы остались…
Dashoo житель
В восторге
Посетила клинику и осталась в восторге,врачи профессионалы все делают аккуратно и безболезненно,персонал приветливый, персонал приветливый ,атмосфера уютная, спасибо за красивую улыбку, рекомендую всем
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать! С…
МР
Магомед Рамазанов
В восторге
Ничего лучше не видел,просто идеал,все понравилось , стоматолог вежливый,всегда спрашивал больно ли или может что то беспокоит,вообщем всем советую не пожалеете
14 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Магомед! Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в случае необходимости. Желае…
o
okioki
В восторге
Отличная стоматология! Персонал вежливый и приветливый!Помещение чистое, уютное. Цены приемлемые. Обязательно приду сюда ещё раз. Рекомендую к посещению, вы не пожалеете!
14 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, пациент! Спасибо большое за приятный отклик и рекомендацию! Приходите к нам ещё, всегда р…
Михаил Баймухамедов
В восторге
Стоматология отличная понравился персонал и помещение чистое ,спасибо за услугу.Рекомендую.
14 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Михаил! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам приятно, что Вам понравил…
ВФ
Вера Фролова
В восторге
Приходила полечить зуб. Всё сделали быстро и аккуратно. Врач внимательный, цены адекватные. Спасибо.
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаема, Вера, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались! С Уважением, СУпердента!
с
светлана
В восторге
Понравилось то,что стоматолог знает своё дело, также, все вежливо обращались, делала отбеливание, результат сразу, не пожалела
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь! С Уважением, Супердента!
Алексей Драго2
В восторге
Большое спасибо врачам клиники «Супердента» за профессионализм! Обратился для установки коронки, и результат превзошёл ожидания: работа выполнена безупречно, протез сидит идеально и выглядит естественно. Врач подробно рассказал о материалах, показал этапы работы и дал рекомендации по уходу. Видно, что специалисты здесь настоящие мастера своего дела. Чувствуется, что клиника дорожит репутацией и заботится о пациентах. Очень благодарен за внимательное отношение и высокое качество лечения.
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый,Алексей. Спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно! С Уважением, Супердента!
EK
Elena Kolosnikovva
В восторге
Хорошая стоматология,у них была из за близкого расположения с домом,ни капли не пожалела что посетила эту клинику ,у них экстренно меняла слетевшую пломбу,записалась быстро,смогли сделать номерок из за моей ситуации, рекомендую!
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады, что Вы остались довольны! С…
РБ
Роман Батрутдинов
В восторге
Очень понравилась данная клиника. Врачи там действительно знают, что они делают, профессионалы своего дела. Провели все без боли и очень качественно. Зуб больше не беспокоит. Очень рад, что обратился именно в эту клинику
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Роман, спасибо вам за доверие ! Рады стараться! С Уважением, Супердента!
Валерий Семенко
В восторге
Приходила сюда за отбеливанием зубов. Стоматолог вежливый и аккуратный. Процедура прошла отлично
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая,Валерия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть в случае необходимости! С Уважением, Супердента!
AP
A Phedorchyk
В восторге
Обратился за установкой виниров. Хотел исправить форму передних зубов. Врач подобрал цвет и форму виниров. Установка заняла два визита. Зубы выглядят ествественно и красиво. Улыбка стала уверенной. Доволен!!!
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, пациент! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем благополучия! С Уважением, С…
Виктория К
В восторге
Отличная стоматология! В «Супердента» работают внимательные и профессиональные врачи. Все процедуры проводятся качественно и без боли. Современное оборудование, чистота и вежливый персонал. Очень довольна результатом лечения.
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ! С Уважением, Суперде…
AD
Alexasha Davidov
Делал отбеливание зубов. Результат заметен сразу, зубы белее на 4 тона
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый, пациент! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь! С Уважением, Супердента!
Алина Ибатуллина
В восторге
Был флюс, боль была невыносимая. Оперативно все вылечили и цены адекватные
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Алина! Огромное спасибо за теплые слова! Мы старались! С Уважением, Супердента!
Анжела Липецкая
В восторге
прием всегда во время, цены адекватные, персонал вежливый. решила все проблемы с зубами быстро и качественно. рекомендую!!
26 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Анжела! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше ! Желаем благополучия ! С Уважением, Супердента!
К
Катя
В восторге
Имела кариес невыносимой боли. Без задержек меня сразу же положили, сделали анестезию. Персонал отзывчивый, качественный. Кариес больше не болит, спасибо
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе !Мы рады, что вам всё понравило…