Частные стоматологии
Исправление прикуса у взрослых и детей!
ООО Тихонов И.Е.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Тихонов И.Е.
В клинике принимают грамотные врачи хирурги, которые помимо удалений лечат десна. Я обратилась с проблемой кровоточивости десен и подвижностью зубов. Боялась, что скажут удаляйте и все. Нет, врач посмотрел, сделал снимок, провел анализ и сказал, что зубы можно спасти, удалять ничего не нужно. Зубы зафиксировали шинами, провели глубокую чистку пародонтальных карманов. Лечение длилось несколько месяцев. Сейчас зубы стали стабильными, десна не кровят.
Алина
На протяжение всего года приводит свои зубы в порядок в клинике. Лечился у врача Тихомировой, удалял два восьмых зуба у Серегина, гигиену делал дважды у Гуреевой. Зубы привел в порядок, все залечил, что лечению не поддавалось - удалил. Даю свои рекомендации, хорошая стоматология, где можно сделать все и сразу, главное, чтоб были деньги, лечение зубов стоит в наше время очень дорого.
Обратился в праздники, клиника работала, оказали первую помощь, удалили нерв, поставили временную пломбу и записали на повторный прием. Спасибо, с такой болью все праздничные дни не проходил бы.
andytrtt33
Раньше проходил лечение в стоматологии на Кирова, моя врач ушла и я решил сменить клинику, не все там устраивало. Знакомые посоветовали стоматологию на марата. Сам клинику видел, знаю, что существуют очень давно, но ни разу не обращался. Записался на консультацию с последующим лечением, начал беспокоить давно леченый зуб, боялся, что скажут удалять. К счастью полечили и достаточно хорошо. Зуб пригоден для жевания и неплохо выглядит. Думаю, буду обращаться еще, стоматология понравилась.
Впечатления клиника оставила приятные. Персонал вежливый, грамотный. Доктор прекрасно выполнил свою работу, удаление зуба заняло вместе с анестезией минут 15. Было не больно, закрыла глаза, а когда открыла уже все закончилось.
katlyk
Удаляла зуб. Перед приемом аж трясло, но мне попался очень внимательный доктор Сергеев, он и успокоил, и все рассказал. На протяжении всей процедуры интересовался моим самочувствием. Прошло все великолепно, длилось максимум минут 15. Рекомендую клинику, здесь очень внимательные и аккуратные врачи.
paaly98
Лечилась у врачей Пигоревых, у мамы лечила кариес, у дочери удаляла зуб. Я всем рекомендую этих прекрасных женщин, даже удаление прошло легко, хоть я и удаляла зуб мудрости. Легкая рука, человеческое отношение и доброжелотельность.
Марьяна
Была сегодня на лечении. Очень аккуратно все сделали. Понравилось отношение врача, подробно объясняла что будет делать и мне было совсем не страшно. Заморозка тоже сработала отлично.
nikko-2025
Важно найти не просто хорошую стоматологию, а своего врача. Обойдя десятки стоматологов, нашла своего доктора только здесь. Врач Ермакова Светлана Владимировна лучший друг моих зубов. Вылечила у нее все, теперь я - обладатель здоровой и красивой улыбки)
И
Инга
В этой клинике уже больше 7 лет назад ставила протез, до сих пор с ним все хорошо. Вот сейчас потребовалось лечение, решила обратиться сюда же. Компетентные врачи, максимум внимания и качественное лечение-вот такое мое мнение об этой стоматологии. Всем рекомендую.
ulyavdn.90
Мне нравится эта клиника! Делаю тут профессиональную гигиену и лечила кариес. Меня все устраивает, начиная от цен и заканчивая квалификацией специалистов.
Хорошее место. Лечат зубы, удаляют, протезируют. Все на хорошем уровне, делают добротно-на года.
Я
Яна
Хороший сервис, есть напоминания о приемах. Здесь всегда чисто и весь персонал относится очень доброжелательно. Специалисты меня полностью устраивают, делают свою работу качественно. Рекомендую данную стоматологию.
alexapech555
На марата 31 лечу зубы уже, страшно сказать, лет 20. Сейчас впервые обратился за ортопедическим лечением. Все сделали прекрасно: коронка красивая и удобная.
Валентина
Клинике полностью доверяю, лечу тут зубы много лет и всегда все отлично. Здесь не обманывают и лечат качественно. Хожу и я и муж. Коронки мне здесь поставили отличные. Очень благодарна всему персоналу!
Светлана
Проходила здесь лечение зубов. В общей сложности вылечили 5 зубов. Работой врача осталась 100% довольна. Аккуратно, не больно и в доброжелательной обстановке. Также была на гигиене, тоже все понравилось. Огромное спасибо специалистам!
Отличная клиника. Протезировались много лет назад, все стоит до сих пор. На этой неделе лечили кариес, тоже все отлично прошло.
Sberid User
В клинике на марата наблюдается отец, по просьбе которого я и пишу отзыв. Папа является благодарным пациентом врача Еровенковой . Передает ей большой привет и большое спасибо за долгостоящие пломбы.
SG
Selmeg Gasharinchinova
Здравствуйте! Удаляла здесь зуб и рада, что выбрала именно эту стоматологию !🔥 персонал хороший, всегда на связи)) удаление было сложное, но все так качественно сделали, я в восторге! А отдельная благодарность доктору Масягину Т.Е. за его профессионализм и чуткий подход к пациентам !👍🏻 очень боялась боли, но все прошло спокойно и безболезненно. Всем советую, потому что я очень долго выбирала и эта по всем критериям на высшем уровне!
Алексей Геннадьевич
Огромный плюс, что клиника работает без выходных, и в ней трудятся весьма хорошие специалисты. Очень отзывчивый персонал. Всем рекомендую
Хорошая стоматологическая клиника в пролетарском районе. Был на приеме сегодня, записывался предварительно, полечили два зуба. Пломбы красиво выглядят, не выделяясь от всего зубного ряда. Будем надеяться прослужат долго. Приемом и лечением остался доволен. Планирую еще посетить эту клинику, но уже за другими стоматологическими услугами.
kristyi544
Клиника на Марата31 и врачи стоматологи, работающие здесь, заслуживают только похвалы. В клинику попала первый раз на удаление. Процедуру провели достаточно быстро и очень аккуратно, никакого дискомфорта ни в процессе, ни после операции. Потерпела буквально минуту, пока сам зуб дергали, и то это совсем не ощущалось, благодаря анестезии. Сейчас этот зуб я запротезировала и очень довольна. Смотрится, как свой зуб, могу им жевать и надкусывать пищу без ограничений. Очень быстро привыкла к протезу. Спасибо врачам за их работу и добросовестный труд.
Sberid User
В стоматологии лечусь сама и протезировался отец. Нам тут очень нравятся врачи: и терапевты, и ортопед и гигиенист. К Галине Александровне вообще прихожу как домой, проводит процедуры бережно и нежно. Сделала у нее профессиональное отбеливание, результат потрясающий.
Sberid User
Неплохая клиника, приходила сюда лечить кариес на зубах. С самого начала клиника произвела на меня хорошее впечатление. Врач оказалась супер, почти безболезненно и в короткий срок вылечила все мои проблемные зубы.Спасибо!
Valeriya
Хорошая стоматологическая клиника. Неоднократно сюда уже обращалась. Лечат качественно, отношение тоже хорошее. Есть рентген, можно при необходимости сделать. Меня все здесь устраивает, поэтому я лечу себе зубы здесь.
vladyx87x
В стоматологии удаляла зуб. Боялась безумно. Сначала обратилась на консультацию, хотела только поговорить с врачом. Но хирург сразу уговорил на процедуру. И как же хорошо, что я согласилась. Удаление прошло отлично. Не почувствовала ничего. После удаления боль от разрушенного зуба прошла, стало намного легче и комфортнее не только есть, а просто жить. Спасибо большое врачу. Клинику очень рекомендую.
DS
Dmitry Star.
Отказывают в приеме постоянного клиента для оказания экстренной помощи
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Dmitry Star. Если вы являетесь постоянным нашим пациентом, то наверняка знаете, что запис…
Инна Курмятова
Нужно было залечить зуб. Обратилась в стоматологию на Марата. Лечением осталась довольна. Совсем не больно и очень приятный врач.
Валерия
Лечимся у Татьяны Вячеславовны. Всегда все с комфортом, доктор внимательна и вежлива. Нам очень нравится стоматология на марата, девчонки вежливые, всегда помогают заполнить документы, напоминают о записи и приглашают к Татьяне Вячеславовне на бесплатные осмотры два раза в год.
Sberid User
Мне здесь очень нравятся врачи. В частности специалист по гигиене и терапевт Ирина Юрьевна. Хожу уже давно, лечат всегда хорошо, аккуратно. Стоматология классная, очень рекомендую.
Александр Халилеев
Хуже стоматологии я еще не видел, экономят на перчатках все делают в них в телефоне в компьютере, пишут, в носу ковыряют, потом моют перчатки в раковине и дальше продолжают лезть пациентам в рот, медсестра зависает в телефоне снимая перчатки, потом опять их надевает грязными руками и выдает «дезинфекционные» приборы. «Интонационная» стоматология, сами записали на вечер и в скидке забота 5% отказали. После всего еще язык повернулся зажать скидку, хоть как-то можно было загладить и без того ужасные впечатления. Больше не ногой в данное заведение. После беседы с главврачом стало понятно, рыба гниет с головы, сказал что мыть перчатки под краном перед тем как лесть пациенту в рот это нормально.
К
Кирилл
С дочкой наблюдаемся здесь у ортодонта, носим пластинку. Дочке нравится доктор и поэтому наши походы в клинику проходят спокойно. Большое спасибо за трепетное и нежное отношение к пациентам!
Андрей
Был на консультации у ортопеда. Все понятно объяснили, рассказали чем отличаются варианты и что подойдет в моем случае.Дали просчет вариантов, ушел домой думать. Понимаю, что качество стоит сейчас дорого,и это не прихоть врача,а время сейчас такое,хочешь лучше плати.
pafyr3225
Очень хорошо в клинике. Доброжелательное отношение, качественный сервис, милые люди, врачи лечат очень хорошо. Особенно хочу выделить работу врача Юрасова и врача Гальцовой.
Anna Sim
Это место посетила с сыном в первый раз. При записи, предварительно выяснила у администратора, какая будет стоимость лечения кариеса. Предупредила, подросток 16 лет. Мне ответили, что стоимость при поверхностном или среднем кариесе будет варьироваться 4000-4500 р., не более, плюс анестезия 450р. На мой повторный вопрос, точно ли цена будет окончательная без сюрпризов, заверили, что да, только если кариес будет глубокий, то тогда от 6000 р. Приехали с другого конца города на такси, ребенок сел в кресло врача и она, ещё не сделав снимок и не оценив масштаб кариеса (поверхностный, средний или глубокий) говорит, имейте в виду что цена от 7000р. (к слову сказать, кариес оказался в итоге поверхностный) Я в недоумении, объясняю, что цену мне озвучили 4-4,5 не более, она сходила, уточнила, пошли смотреть слушать камеры консультации когда меня записывали. Выяснили, что администратор действительно ошиблась, цена была озвучена не верная (дала при записи прайс на взрослого человека, а надо было на ребенка, детский прайс у них получается на 30-40% выше взрослого), что пойдут уточнят возможно ли дать скидку, ходили согласовывали, нет, не можем. Что ж так? Ответ: администратор администратором, ошибка есть, но цена окончательная от врача, и вам мы скидку за свои ошибки не даем. Итог: лечение кариеса 5315 (вместо 4000) плюс 675 рентген (вместо 450) Ни извините за ситуацию, ни вам лояльную скидку за доказанную ошибку персонала (которая возможно оставила бы в клинике нового пациента), ни-че-го.
29 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! В нашей клинике администраторы при записи пациента на прием сообщают приблизительную…
A
Armstroy
Лечила в клинике кариес, прошло удачно. Записали на удобное мне вечернее время. Врач внимательная и тактичная, подробно рассказывала о ходе лечения. Безболезненно вылечили зуб. В клинике чисто.
Матвей
Уже года три являюсь клиентом клиники. Всем всегда очень доволен. В эти выходные был на приеме с сыном, также все понравилось. Ребенку оперативно вылечили кариес, ни одной слезинки пролито не было, а лечили даже без анестезии.
alexalexlife
Отвалилась пломба вместе с кусочком зуба. Нашел клинику, где смогут быстро принять. Думал, что зуб придётся удалять, но нет. Восстановили зуб быстро, что ничего не заметно. Большое спасибо за это!
ЮР
Юлия Р.
Наблюдаюсь у ортодонта в этой стоматологии. Уже как год ношу брекеты. Мне все нравится. Отношение ко мне внимательное, персонал работает профессионалый. Цены вполне приемлемые.
yra78785
В стоматологию не так просто попасть, запись только предварительная, примерно за неделю. Но ожидание того стоит. Пролечили два зуба, один удалили, сейчас прохожим ортодонтическое лечение. Все отлично, все врачи большие умнички.
karlova.2025
Были сегодня с ребенком на приеме. Теперь ваши постоянные клиенты. Все тщательно обследовали, только после приступили к лечению. Пломбу поставили быстро, зубик спасли от удаления. Огромное спасибо врачу за проделанную работу.
ЮМ
Юлия Мусан
В стоматологии принимают неплохие врачи. В первый раз обращалась за лечением,а недавно приходила за консультацией по поводу коронки. Мне составили подробный план,что нужно сделать и сколько это будет стоить.Врач показался отлично разбирающимся в своем деле,ответил на все мои вопросы. Буду делать тут,т.к. в другой стоматологии куда ходила менее понравилось.
milanova.88
Врачи стоматологии качественно делают свою работу, проверенно временем. Все отлично держится, лишнего за много лет мне навязать не пытались. Вседа очень приветливо относятся. Стоимость лечения здесь адекватная для частной клилики. Могу рекомендовать.
nik2691ol
Смог добраться до клиники даже в такой снегопад и без проблем припарковать машину. Лечился у стоматолога Ирины Александровны. Полечила хорошо, пломба стоит красиво, не выделяется.
Кирилл Манин
прекрасно делают свою работу
Elisey
В стоматологии все понравилась! Был первый раз, делал комплексную чистку зубов. Результатом доволен. Приду ещё раз.
Т
Тамара
Стоматологи данной клиники отлично знают свое дело. Людмила Игоревна в частности помогла мне с больными зубами, сделав их здоровыми и восстановив их целостность. Протезировалась также здесь, у Павла Викторовича, все понравилось.
kama97yt
Пришла с огромной проблемой с зубами. Сейчас прохожу лечение и ставлю мост. Очень внимательно и трепетно относятся, совсем не больно по сравнению с предыдущем опытом. Заранее звонят, напоминают о приеме.
Александр Муромский
Хожу лечить свои зубы в стоматологию на Марата 31 уже давно. Мне все нравится и полностью устраивает. Работают хорошие специалисты и цены вполне приемлемые по нынешним меркам. Рекомендую.
tonya
Знаю, что клиника работает довольно давно. Но я только недавно посетила ее в первый раз. Впечатления остались хорошие. Квалифицированные специалисты. Прием начинается с подробной консультации по всем зубам, после сделанного снимка. Далее мне составили план лечения. Само лечение было комфортным, доктор делала все аккуратно,включая укол заморозки. Зуб после лечения не болел. Советую эту стоматологию.