Стоматологическая поликлиника
Филиал №10
ГУЗ Тульская областная стоматологическая поликлиника
AB
Aurliano Buandia
Уютная старая больница с приятным вежливым персоналом
Злата Малахова
Неплохие стоматологи-терапевты, два зуба уже вылечила !
ЕЛ
Елена Лукьянова
Ездила удалять зуб. Попала к доктору Ионову Даниилу, очень хороший и внимательный врач.
Мария Колмыкова
Хочу порекомендовать врача стоматолога-терапевта Желткову Ольгу Денисовну. Очень внимательный специалист, лечит без боли, а если и будет больно, то очень мило успокоит :з Отвечает на все вопросы и в целом очень располагает✨
Записалась на пломбу, пломбу поставили за 5 минут. Но 20 минут оформляли и 20 минут оплачивала. Регистраторы на ресепшен постоянно между собой о чем-то общаются. Почему такое медленное оформление??? Всем нужно на работу. В итоге из-за 1 пломбы провела тут 1,5 часа . Кошмар!!!
Евгений Фомкин
Нормальная стоматология. Местами выглядит мрачновато, но это только на первый взгляд. Богоявленский - хороший специалист.
SU
Sberid User
Внимательный персонал, адекватные цены. Врач Желткова Ольга Денисовна профессионально и качественно выполняет свою работу. Лечит без боли, грамотно отвечает на все вопросы.Большое ей спасибо.
Александр Лукин
Отвратительная поликлиника. Не хотят признавать свои ошибки...
Максим Михайлов
Расположина черт знает где непросто ее найти
Владимир Михеев
Хороший профессионал Желткова Ольга Денисовна. Спасибо ей.
ЕЛ
Евгений Л
Удалял здесь два зуба с использованием, рекомендованных врачом импортных анестетиков: всё равно было больно но быстро. За удаление 4 звезды. После удаления пришло время расплаты, во время которой невнимательность оператора увеличила стоимость услуги в ТРИ раза и за это 2 звезды. В итоге 3 звезды.
Soloveva Anastasia
Хочу выразить благодарность врачу Новоенко Анне! Удаляла у неё сначала верхний, затем нижний зуб мудрости, сложное удаление, кость посверлили, было больно, но за сутки боль прошла, десна не загноилась, сейчас спустя 10 дней всё зажило и не беспокоит! Рада, что попала к этому доктору, молодая, а уже профессионал, спасибо вам
ТМ
Танюша Макарищева
Хочу сказать раньше в 2018 году и ранее, врачи были совершенно другие, вставляли- лечили зубы всей семьёй, теперь, врачи то на больничном , в общем работать не кому, и ждать приходится по 3 недели по записи. Пришли к кирилиной , договорились, ушла на больничный , мы ждали 2 недели , так и не вышла , записались к шевцову , который я бы сказала начинающий врач , и особо не понимает в своей работе.на первом приёме сказал делать одно , потом пришли на второй приём к нему же, сказал другое, так и прошло 2 месяца без зубов, больше ни ногой в эту больницу , сильно разочарована врачами этой больницы (((
Лиза Бессмертная
Хочу искать свое мнение насчёт врача Гробовского, я ожидала в коридоре свою маму пока ей удалят зуб мудрости, в итоге всё разворатили и раза 3 посылали на рентген, в итоге послали на Тимирязева 97,а. при этом хочу подметить, денег он не взял, хотя там должно было выйти в районе 4-5 тыс., ещё был в сторону моей мамы вопрос от Гробовского "что-то кровит", так же моя мама начала спрашивать что-то на что он сказал "без комментариев", я ещё ребёнок и понимаю что это абсолютно не нормально, надеюсь люди увидяи это и не будут у него делать что-то
ЮН
Юрий Нестеров
Отличная стоматология, очень грамотные, профессиональные и внимательные врачи, я в восторге!!! Все специалисты прекрасные, счастья, здоровья и терпения вам!!
PD
Petr Davydenko
Нет отечественного лекарства (анестезии) новокаин, лидокаин. Только впихивают импортные анестезии за 450 рублей...
Владимир Павлович
Затруднён поиск поликлиники впервые. Нет осмотрового кабинета.
Андрей Буераков
Отличная поликлиника! Вежливый, профессиональный персонал.
Джамиля Магеррамова
Хожу в эту клинику давно. Предпочитаю её всем частным конторам. Очень дружелюбная атмосфера. Приятный персонал. Хожу без страха и выхожу с хорошим настроением. К качеству тоже нет вопросов.
Елена Сафронова
Самый чуткий , самый аккуратный и самый вежливый Врач Стоматолог, работает в этой клинике . Зовут этого Врача - Королева Алёна . Всегда все делает качественно и не больно . Спасибо вам большое за такого врача .
Lelya S
Огромная благодарность Анне Игоревне Новоенко , замечательный специалист, очень грамотная и внимательная,хожу только к Вам и советую только Вас, ничего не навязывает делает очень качественно и подходит к делу с профессиональной точки зрения, молодец,так держать, надеюсь на дальнейшее лечение у Вас!!! И вообще весь персонал огромные молодцы очень добродушные и внимательные люди!
Grin go
Может остальные врачи и нормальные, но Рыбина это что-то. Записался за полторы недели, зуб постоянно, но слегка болел, пришел в поликлинику и после того как сел в кресло мне объявляют, а зачем Вы пришли, у нас рентгена нет, а без него делать ничего не будем и говорит давайте посмотрю. Я спрашиваю сидя на кресле, зачем смотреть если ничего делать не будете? Рыбина мне заявляет что вдруг всё и так увижу, после чего полезла в больной звук своим пинцетом, ну конечно резкая боль и вопрос ко мне чего вы дергаетесь? :-) Я также перед этим пояснил, что хотел бы вылечить отдельные зубы с кариесом, после ситуации с больным зубом, "врач" мне говорит давайте я вам другие посмотрю :-))) я ещё раз спросил, лечить вы их все равно не будете? Ответ был отрицательный, после чего я встал пояснив что не хотелось чтобы и эти зубы разбередили и отправили меня долечивать в другой день к другому врачу :-))) Вот так я сходил в областную стамотологию, пойду пить обезболивающие.
Ирина Богачева
Выражаю благодарность стоматологу-хирургу Шатрову Николаю Владимировичу! Своим весёлым настроением умело отвлекает и благодаря этому, садясь в кресло не испытываешь страха перед удалением зубов! Очень понравилось душевное отношение всего персонала с самого порога поликлиники. Спасибо всем большое! Единственный минус -нет парадантолога.
сергей муравьёв
Ваша поликлиники гут,к вам опыт приду
Анна Алексеевна
Хочу выразить благодарность стоматологу Королевой А. Компетентная, добрая, внимательная! Сделала работу качественно, укол делает не больно , очень легкая рука! Стоматологов боюсь до жути,но к этому врачу пойду с удовольствием)
Тульский
Стоматология огонь,лечу зубы только там потому, что уверен в каждом враче что сделают все правильно)
Дарья Егорова
Придя сюда , особенно если попадёте к Шатрову Николаю Владимировичу, сможете быть уверены , что все сделают быстро, качественно и максимально комфортно
Елена Ковылина
Обратилась за консультацией к Королевой. Отличный специалист, довольна качеством работ и отношением к себе как к пациенту. Очень доброжелательная девушка, любит свою работу. Организация в самой больнице четкая. Каждый на своём месте, все чисто, бахилы при входе, вежливый персонал в регистратуре, бойлер с неограниченным количеством одноразовых стаканчиков! Никакой очереди! Регистратор всегда звонит за день до приёма. Это единственная больница в которую я с радостью возвращаюсь! Спасибо глав. врачу и сотрудникам. Вот почему нельзя наладить так же работу в детской поликлинике на Лейтейзена 1.?!
Владимир В
ИСПРАВИЛИ <КОСЯК>другой поликлиники. Уважительной персонал.
Надежда Тульская
Очень хорошая стамотология!!!! Професиональный персонал! Спасибо большое.
РА
Роман А. 33а
Обращаюсь только сюда, вежливый персонал. Врачи всегда предлагают альтернативу, - те или иные пломбы, ориентиркют по ценам. Даже бюджетные варианты услуг очень качественные.
Николай Мельников
хорошая стоматология,дёшево, качественно, только надо записыватся
Александр Боловин
Ставлю пять потому что наверное самая дешёвая стоматология. Возможна предварительная запись, но предлагает много платных услуг
Алла Абрамова
Понравилось и само здание (200 лет ему, была часть мужского монастыря, епархия до сих пор находится за забором. Кованая лестница, до сих пор пахнущая ладаном; прорези в дверях для направлений, все такое ухоженное, чистое... ощущение что находишься в другом времени...); И персонал (приветливые, улыбчивые, приятно находиться).. была по необходимости, но для профилактики тоже приду сюда. врач Королева Алена мне очень понравилась, приду ещё.
mr.tekt
Большое спасибо Евсеевой Ю.А. за качественное лечение зуба! Понравилась быстрая запись на прием, адекватные цены на обслуживание. Но есть большой минус! нет приема электронных средств и банкоматы на морозова тоже не очень распространены!!!