Зайка
Семейный стоматологический центр
ТТ
Татьяна Тарасова
Была на приеме у хирурга Рец В.С. Доктор проводил мне операцию по одномоментной установке импланта. Замечательный врач , операцию провел быстро и аккуратно,после удаления зуба и установки импланта у меня ничего не болело ,не было отека и все заживает очень быстро. Очень подробно и понятно все разъясняет.
Тома То
От стоматологии осталась под приятным впечатлением.Перед приёмом звонят за день напоминают так, что не забудешь). Делала проф чистку у доктора Немцовой Юлии Игоревны , доктор не только сделала чистку ,но и сказала какие ещё есть проблемы с зубами , так что все очень понравилось. Ощущение свежести моментальное да и зубы выглядят лучше, убрался налёт и шершавость.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас снова и снова.
ВБ
Владимир Бахтин
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё, рады будем помочь 💛
НА
Надежда Аникеева
За месяц не вылечили зуб. Два раза за три посещения моего ребенка снимали с кресла, что бы лечить других детей " по острой боли" в итоге - мой ребенок сидит в коридоре - анестезия отходит и она её сажает, через час после укола - ей больно. Нет свободных дат. Записали к другому доктору, который не начинал лечение, она отказалась принимать. На следующее посещение ребёночка привезли дед с бабушкой, опять отказались принимать, пока не приеду я, хотя по телефону озвучивали, что на повторный прием может привезти любой взрослый. Опять перенесли визит и к другому врачу. Просто издевательство!!! Никогда сюда не обращайтесь!!!! Плохо все. Оборудование старое, прочитать снимок челюсти с диска не смогли, отношение отвратительное!! Лечение проводила доктор Шокирова
Irinka Ona
Ребенок плохо чистит зубы, налет на 2х зубах скопился и никак не удалить я сама не могла. 2 рада платила на Болдина. И ни разу там его не убрали и отпускали так как смогли. Тут сразу всё убрали. Дырку посмотрели, рентген тоже сделали (посмотреть как скоро вместо больного новый вырастет). Цена дороже, но и услуга оказана. Жаль только, что налёт на этих зубах снова образовался достаточно быстро. Но знаю теперь, где убрать можно его
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ольга Калябина
Отличная семейная стоматология. Была у Паниной НС сначала с трехлетним ребенком, потом сама. С ребенком нашла общий язык мгновенно, поставила пломбу быстро и качественно, лишних услуг не навязывала. Мне вылечила трехканальный зуб. Тоже все отлично. Очередей нет, персонал вежливый
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КМ
Кузнецов Моисей
отличные сотрудники
17 мая 2024, официальный ответ
Кузнецов Моисей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🌸
Малик Дмитров
Хорошая стоматология, врач Буканов и персонал. Не дорого. Ребенку не страшно теперь ходить к зубному.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малик. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТТ
Татьяна Тарасова
Отличные специалисты
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Vishenka Vishenkina
Ребёнку лечили кариес молочных зубов, врач Буканов это специалист высшего класса, очень внимательно провел осмотр, расположился к себе ребёнка так что дочь не только перестала бояться стоматологов, а стала спрашивала когда ещё мы поедем к этому доктору. Во время лечения обьясняет доступно ребёнку каждое свое действие в шуточной форме, интересуется комфортно ли ребёнку, вылечили 4 зуба и теперь только к нему при необходимости, во время лечения ребёнок не проронила не слизинки, сказала что было совсем не больно, хотя до этого жутко боялась врачей так как был не приятный опыт у другова стоматолога. Взрослому лечили зуб у Гриценко Ольги Владимировны, очень внимательный и аккуратный специалист, лечение проводит с разьяснением своих действий и абсолютно безболезненно, хотя обращались не только с кариесом но и с воспалением, рекомендую клинику и её специалистов, будем посещать ещё при необходимости
НТ
Наталья Трайковская
Очень странно,когда врач в начале приема говорит «Я сегодня злая!» Байкина Кристина Николаевна,научитесь находить с детьми контакт!!!явно это был наш последний визит в этот «прекрасную» Зайку
W
Wirens
Категорически не рекомендую посещать данную стоматологию с маленькими детьми! На прием дают минимально возможное количество времени, которого в нашем случае хватило только на рентген, осмотр и ожидание доктора. В итоге мы остались без лечения. При этом записывались на ЛЕЧЕНИЕ с острой БОЛЬЮ. Стоимость "удовольствия" - 1060₽. П. С. Кристина Николаевна, если вы все же хотите работать детским стоматологом, научитесь договариваться с детьми и будьте немножко пунктуальнее.
Лана
Понравился доктор Маторина Наталья, это лучший врач. Выполняет работу аккуратно, безболезненно. Хожу к доктору больше 10 лет. Лечили кариес, ставили пломбу. Чувствую себя замечательно.
Михаил
Ребенку 4-х лет делали рентген, чтобы посмотреть, как растет зуб. В итоге нам сказали, что все хорошо. Кабинет обычный. Стоматолог вел себя с ребенком доброжелательно. Подход ребенку нашел без усилий.
Михаил
Врачи хорошие, профессиональные, добрые. Удаление больного зуба, заживление прошло хорошо у ребенка. Врач посмотрела, рентген сделала, быстро приняла решение, потому что уже гноилось ниже зуба. Взяла на себя ответственность, сделала всё грамотно. Ребенок сейчас нормально себя чувствует.
Anastasiia Selikhova
Понравилось отношение - администратор посоветовала доктора, который может найти подход к сложным детям. Доктор действительно добрая, мягкая, с пониманием подождала, пока у ребёнка закончится истерика, помогла отвлечь ребёнка.
Юлия
В стоматологии наблюдаемся с ребенком у ортодонта, приходили последний раз пластину подкручивать. Доктор нам нравится, она внимательная, находит подход к детям. Кресло очень удобное.
Жанна
Нравится, как общаются с детьми. Ребенку 5 лет, было удаление больного зуба. Рекомендации дальше зубы проверять, следить. Нас всё устраивает.
Анфиса
Часто ходим с ребенком. Комфорт на высоком уровне! Ольга Владимировна очень нравится! Профессиональная, общительная, хорошо относится.
Анфиса
У меня ребенок маленький, который врачей биться, но врачей из этой клиники вроде бы нет. Стоматолог может уговорить ребенка и влияет на него. В плане аккуратности работы все отлично. Последний раз у дочери был просто осмотр и консультация. Рекомендовали сделать панорамный снимок. Чистота в кабинете устраивает.
Анжелика
Ребенку удаляли зуб. После процедуры нам дали рекомендации, посоветовали лечить 2 зуба. Стоматолог произвел отличное впечатление, могу выделить его доброжелательность и позитивность. В кабинете организован хороший комфорт для детей.
Анжелика
Раз в месяц ходим к ортодонту, ребенок маленький, прикус исправляем, пока капа стоит. Хирург Холопова – отличный врач, уздечку под губой подрезала так, что ребенок довольный, счастливый, не плакал, не кричал. Я просто не ожидала, что так можно сделать!
Катарина
Приводила внучек на осмотр. Врач сказал, что все нормально и научил детей правильно чистить зубы. Стоматолог произвел положительное впечатление, отнесся к моим внучкам должным образом. В кабинете комфортно.
Катарина
Ребенку поставили пломбу, он терпеливый, поэтому нормально переносит процедуру. Врач аккуратно работает, нашла подход к малышу, она склонна советовать домашние средства лечения, которые помогают. Мы ходим к одному стоматологу, нравится, как она принимает.
Анна
Зуб молочный вырывали. Зажило прекрасно. Зубик выдавали на верёвочке на шею в специальном контейнере. Ребёнок был очень доволен, не боялся. Стоматолог колола заморозку вначале в губку, потом уже в десну, рассказала, что это Эльза снежок бросила. Хороший доктор!
Людмила
Ребенку лечили кариес на 3-ех зубах. Процедура длилась полтора часа. Специалист аккуратно относился к малышу, выполнил работу быстро и четко. Понравилось внимательное отношение врачей к детям.
Ева
Понравилась врач, очень доходчиво объяснила по тем вопросам, с которыми я пришла, была вежлива. Был кариес на зубах у ребенка 8-ми лет, я хотела узнать надо ли их удалять. Консультация заняла 10 минут. В услуге мне важно внимание к ребенку.
Мария Б
По мере необходимости обращаемся в стоматологию. В последний раз были с ребенком на осмотре у ортодонта. Врач профессионал, очень хорошо отнесся к ребенку, дал рекомендации. Прием длился полчаса примерно.
Анжелика
Девочке 11 лет, ранее уже посещали клинику. Почистили зубы, кариес полечили. Рекомендации, как обычно, чистить зубы утром и вечером. Отношение хорошее, компетентное.
Анжелика
Ребенку лечили пульпит. Доктор аккуратно и безболезненно оказала услугу, она очень внимательно к нам отнеслась. Для меня в работе стоматолога главное - подход, грамотное лечение, он должен быть специалистом в своей области. Понравилось качество услуги.
Анжелика
Удаляли ребенку качающийся молочный зуб. Все было хорошо. Дали рекомендации не есть, не пить 2 часа, по уходу. Врач оставил приятное впечатление. С ребенком общались вежливо, подарили коробочку для зуба.
Александра
Понравилось обращение внимательное. Ребенку будут делать пластину. Доктор ответил на все вопросы. Отношение к ребенку было нормальное, он не капризничал.
Юлия
Понравилось обслуживание, вежливость персонала, соотношение цены и качества. Детям снимали налет и убирали кариес, ставили пломбу. Дети перенесли процедуры хорошо, спокойно, доктор понравился. Она находит общий язык с детьми любого возраста, делает все аккуратно.
Ульяна
Ходим к ортодонту с ребенком. Прием проходит хорошо, к детям подход, чтобы они не пугались. Полгода носим пластинку, один зуб выровнялся. Зайку нам посоветовали знакомые. Ребенка заинтересовали, первые два раза просто пришел поговорил, только после этого ребенок доверился. В клинике все стандартно, все необходимое есть.
Камила
Реставрировала 2 зуба, делала рентген. Врач очень хорошо выполнила свою работу, в полном объеме проконсультировала, все рассказала, посоветовала другого врача.
Инесса
Ребенку 13 лет, мы обратились за консультацией насчет брекетов. Прием длился 15 минут. Нам все объяснили, рассказали и предложили варианты. Стоматолог очень вежливая, внимательная, ребенку очень понравилась. Атмосфера домашняя и уютная, обстановка чистая и аккуратная.
Инесса
Консультация 10 минут заняла, был простой вопрос. Вежливо, хорошо врач общался. Условия устроили: чисто, комфортно. Все понравилось.
Ребекка
Врач хороший, дельные советы дал: чтоб зубки ровные были, нужно морковку грызть и хорошо прочищать, чтоб не портились. Хотели зуб ребенку удалять, но он сам выпал накануне. Проконсультировались насчет травмированного зуба.
Ребекка
За год раза три-четыре ходим в стоматологию. Нравятся очень хорошие и квалифицированные врачи. В последний раз вырывали молочный зуб ребенку. Предварительно выполнили снимок, затем поставили анестезию, комфорт хорошо был организован в кабинете, обращение с ребенком отличное. Врач очень добрый, умеет с детьми общаться.
Лиана
Лидия
У ортопеда зубы вставляла. Последний раз коронки на цемент ставила, всё прошло замечательно. Приняли вовремя, посмотрели, поставили, проконсультировали. В анестезии не было необходимости. Доктор очень приятный молодой человек, общительный.
Кира
Была на профосмотре. Он занял 10 минут. Доктор внимательный. Задавали вопросы по поводу самочувствия. В работе врача мне важен профессионализм, аккуратность.
Alena Er
Ходили сюда удалять ребенку молочный зуб,но врач не проконсультировал,процедуру произвел молча,всю информацию надо было вытягивать из врача.Это не понравилось нам.
Людмила
Консультировалась в стоматологии. Доктор внимательная, доброжелательная, произвела положительное впечатление, подробно провела осмотр, ответила на все вопросы, сказала, что можно сделать, дала рекомендации пролечить кариес.
Денис Кабанов
Если вам дорого здоровье ваших детей - пройдите мимо этой богодельни.
Оксана
Ребенок спокойно перенес лечение зубов. Пломба в носке не доставляет дискомфорт. Специалист доброжелательный, аккуратно и внимательно относился к моему малышу, подробно все рассказал.
Валерия
Ребенку 6 лет, удалили молочные зубы. Была важна окружающая атмосфера и добродушные врачи, наличие попугая, что забавляет деток, подарки в виде игрушек. Десна нормально заживала, как обычно. Стоматологи добродушные и очень отзывчивые, общаются с детьми по возрасту.
Александра
У шестилетнего ребенка выпали передние зубки и не росли, мы обратились за консультацией. Специалист нашел замечательный подход к малышу разговорами, проверил полость рта и отметил, что зубы уже лезут.
Светлана
Понравилось хорошее отношение к детям. Ребенку удаляли молочные зубы, они уже качались. Комфорт в кабинете был хороший. У стоматолога могу выделить такое качество, как терпеливость. С ребенком он общался тоже хорошо.
Елена
Ребенку удаляли зуб, десна зажила нормально. Были у двух врачей, они опытные, решили все ситуации, с которыми мы обратились. Все было отлично.