Диамед-Тула
4.2
4.2
МГ
Максим Гладких
Хотел записаться на прием к врачу, сказали запись только после 27 числа. Ждал 15 дней, позвонил 28 числа, а оказывается таких услуг центр не оказывает. Хотя сначала сказали, что услуги есть в центре, зря потраченное время, что для здоровья очень критично
ТК
Татьяна Ковалёва
Недавно приводила своего папу в медицинский центр Диамед для сдачи анализов и была приятно удивлена работой медсестры Ирины. Она настоящий профессионал! 🏥 Взяла кровь так бережно, что папа даже не почувствовал дискомфорта. Ирина всё время интересовалась его самочувствием, что сразу создало атмосферу доверия. Её улыбка и позитивный настрой сделали весь процесс гораздо более комфортным, чем мы ожидали. Кроме того, она пожелала нам хорошего дня, что было очень приятно. Большое спасибо за таких замечательных медсестёр, как Ирина, которые заботятся о своих пациентах и делают их визиты в медицинский центр максимально комфортными и приятными. 🌟
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Елена Агафонова
Уже несколько лет прохожу плановые осмотры у гинеколога только здесь. Приветливый и вежливый персонал, адекватные цены, хорошие специалисты, чисто и уютно. Во время беременности возникали проблемы, нужно было срочно сделать узи. Врачи находили окошко и принимали день в день, за что огромное спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим вас за подробный отзыв.
Олеся Титова
Не первый мой визит,территориально близко,отличный медцентр
Ирина К
Хороший центр , работают квалифицированные доктора, отношение очень теплое
ИЕ
Ирина Ерикова
Обратилась на прием к врачу остеопату Гуляеву Александру Александровичу в ООО МЦ Диамед. И поняла ,что Гуляев Александр Александрович -профессионал своего дела ,очень внимательный и доброжелательный врач. Была у многих специалистов, и никто не смог избавить меня от боли в ноге, ни таблетками, ни уколами и т .д. Александр Александрович безболезненно разрешил мою проблему.Подобрал правильное лечение.Все объяснения доктор дает на простом и доступном языке, поэтому вопросов никаких не остаётся. На ресепшене встречают приветливые администраторы,которые все расскажут и подскажут. А также приходила в клинику на сдачу крови ,медсестра Ирина в процедурном кабинете очень грамотно взяла кровь. Я очень осталась довольна.Спасибо большое, буду обращаться и не раз😊
ЛШ
Людмила Шафиева
Отличный медицинский центр. врачи квалифицированные. Обращалась в Диамеде к нескольким специалистам (гинеколог, узист, лор) всеми осталась довольна. В данном учреждении всё чистенько, приятная атмосфера, вежливые администраторы, аккуратные медсестры. Вообщем это центр я рекомендую всем своим знакомым.
Наталья Старинская
Вежливый персонал , очень хорошая клиника Такого чуткого и внимательного врача давно не видела Сразу видно человек на своем месте ❤️ Алексеева Людмила Константиновна 🔥
Мария Сергеева
Всё понравилось. Была на УЗИ Шомко Е.В. она доброжелательная, внимательная и обходительная. Рекомендую. Единственное не очень удобное расположение клиники. Вход пришлось искать.
Виктория В.
Была у специалиста Шомко Е.В. на 4d узи. Все понравилось!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Благодарим Вас за приятный отзыв.
ЯК
Яна Кузнецова
Все понравилось
И
Ирочка
Делала УЗИ щитовидной железы. Врач Павлова долго рассматривала с правой стороны. Сделала снимок, за который пришлось заплатить, причём это не оговаривалось. Заключение было смешное. Данных практически никаких нет, так ещё и дописала что мучают боли с правой стороны. Была в этот же день у эндокринолога в поликлинике, она сказала что это не заключение, а черт знает что. Выкинутые 1200 на ветер.
Ди Ди
Делала узи, врач Кутузова просто потрясающая! В центре все нравится, все по времени точно
Татьяна Меремеренко
Была 2 раза на приеме у гинеколога.Замечательный врач Алексеева.Все устраивает, абсолютно лишнего не назначает
Norin Live
Вежливый квалифицированный персонал. Давольна работой дерматолога. При необходимости,даже не думая ,приду в данную клинику.
всяка всяка
Ужасный мануальный терапевт Мишаткин. Не тратье своё время , деньги. Останетесь разочарованы после 2-3 сеансов
ЮМ
Юлия Марыныч
Посещала клинику несколько раз,по качеству услуг все устраивает,не нравится,что УЗИ по итогу всегда выходит дороже, из-за платных фото,которые делаются по инициативе врача,ну то есть просто ставят перед фактом. И огромный минус,что нельзя доплатить наличными,то есть оплата либо полностью наличными,либо полностью картой,неудобно!
Виталий Агафонов
Недавно приходилось делать в данной "клинике" узи почечк и надпочечников, по окончанию приёма не был выдан снимок почек, просто описание, и сразу назначен целый ряд дорогостоящих анализов,хотя просто пришёл сделать узи. цены по телефону сильно разьняться. В общем клиника не стоит своих денег.В конце переделал узи в диагностике сказали все у вас хорошо. Как то так. ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ. НЕ СОВЕТУЮ КЛИНИКУ ДИАМЕД НА УЛ. ДЕМИДОВСКАЯ 179
Pigeon Grace
Отличные специалисты - стоматологи. Уже несколько лет посещаю Н.А. Чубаренкову - всегда индивидуальный подход, без навязывания лишних услуг. ЛОРа тоже могу рекомендовать.
Анна Иванова
Хожу в этот мед центр уже 5 лет, отличный специалист гинеколог Алексеенко Людмила!
Anastasia Kostrikova
Приобрела купон на хомсбокс на профессиональную гигиену полости рта. Медсестра не участвовала в процессе от слова совсем. Постоянно приходилось плеваться из-за отсутствия помощи м/с (в других клиниках м/с помогают врачу и отсосом убирают слюну, жидкость и др.во время чистки) как итог процедура проведена не так качественно, как должно было быть. ОСТАЛСЯ НАЛЁТ на зубах в некоторых местах. При этом врач спрашивал не чувствую ли я налёт, отчего назрел вопрос "кто тут врач и проводит процедуру?" В другой клинике мне "шлифовали" КАЖДЫЙ ЗУБ вдоль и поперек, здесь же была только пара-тройка движений с каждой стороны зуба. Роторасширитель не использовали, из-за этого врачу было не удобно подлезть к дальним зубам. Фартук тоже не надели и футболка была в порошке от air flow, благо он легко стряхивается с одежды. Возможно это зависит от врача, но желания идти туда снова нет
Александр Лапшин
Сдавал кровь в данном медицинском заведении. Отзывчивый персонал, доброжелательное отношение к посетителям.
21 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
НИ
Наталья Ильина
Сдавала тут кровь. Цены ниже, чем у конкурентов, без ожидания в коридоре, результаты утром были у меня на почте.