Центр детской стоматологии и ортодонтии
Детские стоматологические поликлиники
3.9
ГУЗ Тульская областная стоматологическая поликлиника
Вакансии
3.9
Максим Кондрашов
Очень отзывчивый докторский состав) приняли под закрытие с травмой десны у ребенка. Девушка в регистратуре вежливо все объяснила куда идти. Доктор все посмотрел и дал рекомендации к лечению. И это все за 5 минут до закрытия. Спасибо.
ЕТ
Елена Т
Проходили осмотр ребенка до года. Очень хорошо организован прием, на входе встретили, проводили в нужный кабинет, приветливо, оперативно. Спасибо за работу!
ОД
Ольга Дорошина
Врач Воронова Мария Константиновна просто находка!!!Очень аккуратная и внимательная!Дочка в полном восторге!!Не отпускайте такие кадры никуда!!!Сделано все идеально,рекомендации получены!Спасибо!
Наталия Крюкова
Нет ни пандуса, ни колясочной, если вы пришли с грудничком
Елена Викторовна
Все хорошо. Персонал вежливый, аккуратный, начиная от администратора до врача.
Елена Ким
Ужасная система , слова одни негативные , пришли с острой болью , сначала пошли в смотровой потом простояли в очереди в рентген потом опять в смотровой за направлением к врачу (хотя жарка в зубе даже я видела ) , потом в очередь в регистратуру что бы записаться к дежурному врачу , но уж у кабинета врача это полное безобразие (НЕ К ОДНОМУ ВРАЧУ НЕТ ПРЕТЕНЗИИ )
Д
Дилит
Это худшая стоматология, в которой я когда-либо была! Персонал абсолютно бесчувственный и грубый, а к детям относятся, как к животным. У моего ребёнка осталась психологическая травма после посещения! Никому не рекомендую обращаться сюда — полное отсутствие профессионализма и человечности!
БД
Бибигуль Дандыбаева
Это самая ужасная стоматология которую мы встречали на своем пути,рентген врач грубиянка, отношение к пациентам ужасное,в 2012 сидит врач какая то неуравновешенная честно только из за этих двух несчастливых врачей больше ни ногой.Куда смотрит главный врач хамское отношение к пациентам.
Карина Карина
Были два раза в этой стоматологии. Удаляли сыну молочные зубы. И два раза все хорошо. Спасибо!
Сергей Молчанов
Очень хороший центр, врачи внимательны к детям, и очень хорошо делают свою работу были несколько раз с ребенком и оба раза не поакали, по тв крутят мультфильмы и есть раскраски так что ожидание очереди проходит легко
Оксана Б.
Выражаю благодарность Паниной Наталье Сергеевне! Я переживала за лечение зубов пятилетней дочери. Врач очень мило общается с детьми, хвалит, дочка совсем не боялась. Мне подробно рассказала про особенности прорезывания коренных зубов у дочки. После посещения отличные впечатления и у меня, и у ребенка. Прекрасный специалист! Очень рада, что попали к ней. Записывались по телефону через колл-центр, номер подсказали в регистратуре. Только звонить лучше с утра, быстро разбирают места, и запись за пару недель - клиника востребована. Остальной персонал в клинике тоже были вежливы. Приняли точно по записи вовремя, ходили дополнительно сделать снимок посмотреть зачатки коренных - сделали быстро, очереди почти не было. Спасибо!
ЕА
Екатерина Акишина
Ужас. Уже на этапе записаться про мой звонок просто забыли и я висела на линии 6 минут.
В регистратуре вежливые девушки. Но врач Дудко это ужас! Таким злым и грубым людям нельзя работать с детьми! Жёсткий и безжалостный человек! Больше к ней ни ногой!
FoReSt PLAY
Ужасный обезбол. Испытал на себе. Персонал ужасный, как на ресепшен, так и сами врачи. Говорил что больно, просил немного остановится, подождать-нет! После того как зашел туда через 4 года то сразу увидел ту самую девушку которая мне вырывала зуб. Хотелось уйти, но не мог. К счастью в этот раз вырывала зуб другая девушка. Она была не как та. Обезбол также плохой, но с новым врачем в разы. К сожалению имен не знаю.
Алексей Новиков
Ненавижу эту стоматологию, самое дешёвое обезболивающее используют
Алиска В стране котов
Удаляли зуб. Ребенок даже не плакал, 6 лет. Врачи вежливые аккуратные. С ребенком общались успокаивали. Дали рекомендации по обработке и рецепт на лекарства. Вырвали зуб за 2 секунды. Ребенок даже не заметил. Посмотрим как заживет дырочка от зуба. Позже отзыв дополню
Say Kadimova
Огромная благодарность врачу Исмаилову, к сожалению, имени не знаю. Принял ребёнка в субботу без записи под конец приема. Был вежлив и аккуратен с ребёнком! Всем рекомендую врача.
Pavel Astashkin
В каких только не были частных клиниках, эта детская поликлиника лучшая!!!!! Всем советую!!! Доктора и зубки полечат и ребёнка знают как отвлечь :)))
Cool Cool
привели ребёнка был начальный кариес . доктор сказал нет кариеса здоров . а что зуб болит это меньше сладости есть надо. с таким лечением первый раз сталкиваюсь .профессионально .
Dennoir
Стоматолог Дудко Е.А. - отвратительное отношение к ребенку, позволяет себе орать на ребенка (4 года) "заткнись", запугивает его угрозой сделать укол в язык, если он не перестанет плакать. Неверно информирует о дальнейшем ходе лечения. Желание у сына посещать стоматологию и доверять доктору пропало после второго посещения данного "специалиста". Стало понятно почему к данному врачу небольшая очередь, в отличие от других.
Любовь Александровна
Хочу поблагодарить Джаниба Али Мегеровича за трудоемкий процесс.Сложное лечение 2,5 года на брекетах +удаление молочного зуба и снятие мостов нижней челюсти дал для меня неожиданный результат.С детства я мечтала о ровных и белых зубах и вот мечта детства осуществилась.Спасибо Али Магеровичу за внимательность и заботу!
Павел Власов
Ортодонт Джаниб Али Магерович - мясник. Снимал брекет-систему, зверски отрывая, не давал отдохнуть зубу от боли (можно было начать с другой стороны, пока эта сторона отойдёт, вместо этого 5 секунд давал передышку и снова на этот же зуб). Опыта у врача нет и это чувствуется, к сожалению, процедура просто неприятная оказалась жутко больной 🤒
Тимофей Бушин
Удобное месторасположение. Профессиональные и отзывчивые стоматологи. Приемлемые цены. Для ожидающих приёма маленьких пациентов демонстрируют мультфильмы.
Елена Ковылина
Вчера была здесь в первый раз. На обычном осмотре. Меня ужасает организация работы в поликлинике на Литейзена, по записи не вызывают, поэтому постоянный брех и скандалы. Вот и сюда я шла, ожидая подобного. Работа персонала здесь отлично организована. Бахилы при входе!!!!Бери сколько нужно! Словно и не в детскую поликлинику попал! (Да к сожалению то как должно быть, стало чем - то необычным) Сразу же регистратор интересуется по записи или нет, и тп. После оформления документов даёт талон, с которым идёшь в кабинет. Далее тебя вызывают в кабинет. А ты спокойно сидишь и ждёшь. Есть зоны где можно посидеть в ожидании. Куллер со стаканчиками . Жаль что нет пандуса при входе и пеленальник я не видела. Доктор принимал хороший.
j t
Уже второй раз с ребёнком прихожу, чистота, прекрасные врачи
Елена Садкова
Превосходная поликлиника! Дочери тут всегда лечим и выдергиваем зубы, думаю, с сыном тоже сюда будем ходить. Приезжаем с района областной больницы, потому что тут лучшая детская бесплатная стоматология!
LR
Lis Rilis
Не могут принять детей с больным зубом,приходиться сидеть весь день,ребёнок голодный,и зуб болит ужасно. А им всем плевать.
СЛ
Светлана Лукьянова
Нет заезда для колясок! Вход находится высоко, ступеньки высокие, с грудным ребенком на коляске не заедешь. Либо заносить коляску по ступенькам, либо просто оставлять на улице. Про враче ничего плохого сказать не могу, доброжелательные и квалифицированные специалисты.
Andrey Paramonov
Записались на время. Приняли с большим опозданием.
Светлана Елистратова
Понравилось, что с ребенком обращались очень понимающе и ласково. Врач Образцова придумала историю про червячка, который сидит в зубике, и его надо оттуда достать. В конце даже подарок подарили за терпение и стойкость.
Даниил Лысиков
Записались и пришли четко ко времени, приняли без очередей и дали хорошую консультацию!
G .
Хорошие специалисты,умеют найти подход к ребенку.