Дентал-люкс
Медицинский центр
2.2
2.2
С С
Полгода назад ставил две пломбы, увы один зуб потерян полностью.
Мария Чурсина
Отвратительно работают «администраторы». Когда звонила предупредила что нужно убрать капюшон, иссечь, удалить и будет ли время у врача. Мне дважды сообщили (при подтверждении записи в особенности) что это сделают. В итоге я несколько дней мучалась с болью ради этой записи пришла а мне сказали «а я не хирург вы записались к терапевту». Ужасное отношение и в итоге сказали «ну вы сами должны были сказать что вам к хирургу. Проговорить это» а больше я ничего вам не должна?!
Ольга Брик
Была по купону на чистку полости рта с Air Flow впервые. Все замечательно,начиная от ресепшена. Особое спасибо врачу Ильющенковой А.Б. Сделала все аккуратно,максимально без боли(хотя я еще та трусиха). Она меня так впечатлила,что я тут же осталась и сделала следом за чисткой пломбу(кстати тоже по купону). Все объяснили,сказали как ухаживать,чем обрабатывать. В общем я осталась очень довольна. Буду рекомендовать своим знакомым и близким.
Татьяна Лыгина
Во время чистки УЗ мне поранили губу, в этот момент врач сказал "ну что вы? Не больно,а неприятно".После чистки полость рта была в крови. Затем как пришла домой обнаружила,что кровь все шла и уже из губы,которую мне поранили.Появилась болячка на губе.Я написала на почту данной организации, меня попросили представится и указать номер.В итоге уже прошло 3 дня и всем плевать. Итог- здесь реально всем плевать, разодрали полость в кровь и все будто так и должно быть