Студия 71+
3.9
3.9
AM
Artur Margaryan
Врут как могут! Хуже не куда! Не советую купить у них нечего! Заказали мебель сделали не качества и все дефекты! Конце концов решили менять фирму что бы избежать от отвественности! Судебный
Анастасия Г
Заказывали гардеробную по индивидуальным размерам, но выполнили ее в несоответствие с требуемыми габаритами. Замер не точный. Качество мебели оставляет желать лучшего (кромку клеят не аккуратно, а большие сколы закрашивают краской) Спасибо, что после нашего обращения в офис была произведена замена бракованных листов. Цена и качество не соответствует! Офис работает не по графику. (из 3-х посещений только один раз было открыто)
Veronika Ageewa
Очень довольна, что заказала гардеробную именно у вас. Металлоконструкции в гардеробной отличная придумка, она невероятна удобная в использовании, так что все мои шарфики и носочки теперь в полном порядке! Спасибо за профессионализм и изготовление гардеробной в сжатые сроки!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам и в дальнейшем за мебелью.
ЕД
Елена Дорохова
Очен довольна тем шкафом-купе, которое мы тут заказывали. Качество изделия на высшем уровне. Со сроками тоже не подвели
Евгения
Заказывали здесь кухню. Остались довольны качеством и оперативностью изготовления. Нареканий нет.
Алла Кушнарева
Всю мебель для детской заказывали именно здесь. Дочка подросла, поэтому хотелось угодить в ее хотелках, а эта мебельная компания помогла нам в этом. Заказ выполнили оперативно, при этом не теряя в качестве. Большое спасибо!
МП
Марина П
Мебель качественная и по срокам не подвели!
НП
Нина Покровская
Быстро доставили кухню, по цене норм, к качеству претензий нет. Стильная и практичная! Более, чем довольна
10 января 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗 Очень хорошо, что вы даёте понимание людям . Приходите , всегда рады!!!
Варвара Корнева
Большое спасибо за отличную мебель! Заказывали здесь кухню и гардеробную в новую квартиру. Учли все пожелания. Мы довольны.
АФ
Арина Филатова
Довольна, что заказала мебель именно у вас) Прям, как я и представляла)
A
Amelia
Заказывали здесь шкаф-купе к нам в спальню. Он просто обалденный получился, именно такой, как я себе его и представляла. Цена тоже приятная была. Огромное спасибо
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Amelia, за доверие. Рады стараться ❤
ПМ
Паша Морозов
Спасибо за детскую мебель! Мы очень довольны качеством. Вся работа была сделана точно в срок. Рекомендую!
ЮВ
Юлия Васичева
Мы тут заказывали кухню по индивидуальному проекту. Да, пришлось немного подождать пока ее изготовят, но оно того стоило. Смотрится очень красиво. Качество материалов хорошее. Мебель стоит каждой своей копейки
ИЧ
Инга Чернявская
Были в поисках шкафа купе, вот только все готовые модели мне не нравились, я себе придумала свой идеальный и все, угодить сложно) обратились к ребятам, они помогли мне воссоздать то , что я задумала! Вышло круто, качественный материал используется, цены хорошие. Кстати сборка здесь бесплатно идет))
Аркадий Райкин
Отвратительное качество мебели и не профессиональные сотрудники. Обратитесь в любую другую компанию - будет намного лучше! Не связывайтесь с ними!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день,Аркадий Райкин. К сожалению среди наших заказчиков ,мы не нашли клиента с такой фамилией…
ВА
Виктория А.
Хороший магазин. Обновили всю мебель в детской. Подобрали именно то, что хотели. Качество отличное!
Анастасия Левицкая
Мое любимое песто!) только здесь могу расслабиться))
Анатолий Барсуков
Не ожидал, что в наше время до сих пор существуют такие шарашкины конторы! Кухню доделываем уже третий месяц! Качество отвратительное, трубку бросают, сборщики портят мебель во время установки, а потом не хотят это исправлять. Грубят, отказываются от своих обязательств. Никому не дозвониться, в том числе руководству! Бесплатная установка - оказалась платной! Обходите эту контору стороной и не верьте обещаниям менеджера Юли!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день,Анатолий. Подскажите пожалуйста ваш номер договора и его дату ,так как заказчика с такой…
Елена Нестеренко
Ужасное отношение к клиентам! Вместо обещанных 45 дней, ждали 60 дней. Установщики слабо говоря не профессионалы, третий месяц ждём когда исправят их же косяки, звоним не берут трубку, обещанные деньги за выезд замерщика не вернули. Установка которая якобы бесплатная обошлась в 8 тысяч. Сама мебель хлипкая, доводчики ерундовые - застревают, сушка для тарелок самая дешевая и хлипкая, подсветка мерцает. И это при том, что заплатили более 200 тысяч! Ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой! Цены выше, чем у других , качество и сервис УЖАС!!!
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер,просьба назвать номер договора для дальнейшего понимания на сколько вы являетесь нашим…
Анна Смирнова
Хорошие отзывы остались после посещения той студии, рекомендую
DR
Dan Radington
Заказывали здесь мебель. Замерщик быстро справился с работой, а также проконсультировал по нескольким вопросам. В итоге мебель изготовили в заявленный срок. По цене вышло вполне адекватно. Качеством очень довольны, по размерам все вписалось прямо-таки идеально!
ИЗ
Ирина Златова
Довольно много мебели у вас заказывали. Самое важное-изготовили качественно, и по размерам все вписались прямо-таки идеально. Цены вполне адекватные. Рекомендую.
Виктория Корсун
Все ужасно !!!! С июля месяца не могут доделать мой кухонный гарнитур . Кормят одними завтраками. Мой совет обходить стороной !!!!
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер,уважаемый Татевик ,наша компания выполнила свои обязательства перед Вами в установленны…
Physics Tv
Сроки не соблюдаются (обещают через 2 недели, а выполняют через месяц). Качество материалов так себе. Говорят одно, а по факту другое выполняют. Но с другой стороны детали на заказ выходят не очень дорого и относительно быстро.
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер,к сожалению Вы не представились ,поэтому не можем обратиться официально,поэтому вынужде…
Алексей Мусатов
Обслуживание в этой организации не понравилось абсолютно, сроки изготовления не соблюдаются, замерщик, который пришел измерить помещение был в нетрезвом виде!!! Договор заказа сделан в некорректной форме, т к сначала сроки обговаривались одни, по договору другие, а по факту третьи, и на момент окончания договора наш заказ даже не начал выполняться! Во время отказа от их услуг деньги нам возвратили спустя больше чем 10 дней ( хотя по закону если платится предоплата наличными эта сумма должна полностью вернутся в день расторжения договора) , жалобную книгу нам не предоставили. Не сов етуем эту организацию если хотите сберечь время и нервы!
5 марта 2019, официальный ответ
Добрый день,Алексей. Все заказы в нашей компании делаются в порядке очереди ,вне зависимости от его…