Vita-dent
Стоматологическая клиника
2.8
2.8
Анатолий Зайцев
Меня дама с фото «долечила» до костной пластики. А виной - нетронутый канал во время лечения зуба. Пломба хорошая, а вот под ней - хроническое гнойное воспаление. На память, так сказать, о посещении.
Татьяна Лыгина
Странная клиника. Делала чистку здесь, все было в крови. Сказали импланты ставят с 25 лет, до этого возраста только бабочка. Сотрудники вежливые. Но как мне показалось, знания где-то в ссср остались
Dilara Dila
Лучший врач Деисадзе!! Только к ней
Анна Леонова
Прекрасная клиника, с прекрасными врачами! Была у Деисадзе, делала реставрацию передних зубов, врач профессионал своего дела. Сделала всё великолепно, очень довольна результатом!
Владислав Костин
Пришел на удаление зуба -хирурга сейчас нет.Давайте пока посмотрим что у вас там.У вас тут две маленькие дырочки.(При поиске этих дырочек она так сильно этой иглой мне вковыривала в зубы что как будто она сама эти дырки и делала.Это было очень больно и без анестезии.)Давайте их быстренько запломбирую. Кстати лампы которой сушат пломбы у них нет.Мне промеж передних Зубов положили сильно скомканную вату и сказали сидеть и ждать просто.Я сидел просто с ватой в зубах и ждал пока высохнут эти две маленькие пломбы.Так же у них есть трубка для подачи воды и воздуха,но почему то эти не пользовались они и мне приходилось полоскать рот с пластикового стаканчика.Кстати слюноотсос тоже не применяли. -Все готово,проходите-отплачивайте и приходите через три часа и хирург будет уже тут. -С вас 5тыс рублей. Прихожу на удаление и спрашиваю сколько будет стоить удаление.Мне отвечают что 1000₽ и если сложное то максимум 2500₽.Полтора часа удаляли мне корень и в это время входит то что их ноутбук на рентгене отказывал запускаться и я просто долго сидел.В Конце мне как они закончили я пошел оплачивать и тут мне говорят что было сложное удаление и по этому 5000₽.Пломба одна кстати вылетела.Я очень не доволен тем что с меня стрясли такие деньги так еще и хирург лез мне в рот без перчаток.Я бы не советовал совсем именно эту клинику.
Стеша Криводанова
Я вовсе не привередливый человек, но то, что сделали мне в этой стоматологии - это шок. Пришла с острой болью, сказали нечего страшного, зуб нормальный, дело в десне. Следущий зуб заклеили как-будто жвачкой. Просьба поменять пломбу на нормальную цветовую, была отвергнута словами, что эта полезнее, устранит кариес якобы. Слава богу попала в другую клинику там и острую боль вылечили (кариес был! А не Десны блин) и тот ужас переделали и оказалось что под этой лечащей пломбой был кариес неубранный... просто кошмар, не кому не советую!
Светлана Горшунова
Хорошая стоматология!
Виталий Прохоров
Все супер, все понравилось
Vс
Vita-dent, стоматологическая клиника
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Yulia Planida
Записались на 10,уже 11 а нас не вызвали,администраторы и медсестры ведут себя крайне грубо
Александр Балашов
не советую, крайне не аккуратные "специалисты"