Тулица
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ирина Кунгурова
20:14 примерно. Мы с мужем проездом на авто. С утра в дороге с Минска,устали. Девушка на ресепшене очень недовольно "чего вам?,нет номера. Вообще не пойму, почему в среду, в будний день столько народу,все занято." Ни сочувствия,ни профессионализма. Мы не ожидали,что в таком большом отеле все будет занято вечером в среду,но главное не это, а отношение. Будто мы к ней домой все приехали.
Иван Кунгуров
Хамят на рецепции. Не рекомендую.
Сергей Соловьев
хорошая гостиница
Сергей Баранов
Уютная гостиница, вежливый персонал. Расположена не в центре города, но есть своя парковка. Завтраки включены в цену. Из недостатков: -кулеры не на всех этажах (только на 1, 3 и 5 этажах); -кафе при гостинице так себе: для завтраков хорошо, а вот ужины не понравились.
ВЩ
Василиса Щетина
Хорошая гостиница, цены адекватные!
V. V. Чемерис
К сожалению звезды отеля только тянут на "ХОСТЕЛ". Вода просто для питья в дефиците, да, и администратор постоянно в каких-то отговорках. Наверно власти не хватает
ЭЗ
Элеонора Загорулько
Огромная благодарность сотрудникам за работу! Прекрасная гостиница, хорошие номера, есть всё необходимое для проживания. Чисто, тишина и внутри и снаружи, спальный район, но вся инфраструктура в пешей доступности. Искали гостиницу для гимнасток на время проведения соревнований. От спорткомплекса Тула Арена 15 минут пешком. Бронировали в апреле. Нелегко найти жильё для 35 человек с разными требованиями. Но здесь нас всё устроило. С администраторами общались по электронной почте. При необходимости они прозванивали и уточняли информацию. Приехали поздно вечером, нас моментально разместили. Однозначно рекомендую эту гостиницу всем, кто едет в Тулу!!! Спасибо большое за ваш труд! Спасибо вашему городу за тёплый приём! Спасибо всем за наше первое место на соревнованиях по эстетической гимнастике "Кубок Роксэт"!!!
SS
Svetla Svetlova
Останавливались в корпусе 2. Новый ремонт, просторный номер, доброжелательный персонал. Удобная кровать и матрац. Вкусный и обильный шведский стол на завтрак. Цена за номер адекватная. Рекомендую.
Тг
Тулица, гостиничный комплекс
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова!!!
КМ
К М
Пару ночей буквально переночевали здесь, впечатление хорошее осталось. Кровати удобные, ванные комната чистые, вымытые, комнаты большие
Тг
Тулица, гостиничный комплекс
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас снова🌸
Даша Гура
Прекрасные номера. Доброжелательный персонал
Andrey
Понравилось: Понравился номер. Большая комната и вторая с кухней. Очень удобный матрас. Телевизоры в обеих комнатах. Не понравилось: 1. Завтрак с 7 до 10. Я спустился в ресторан в 8. ВСЕ лотки пустые. Две надорванные сосиски и пара ложек холодных макарон. Когда с третьего раза достучался до кухни, мне женщина стала говорить что то про рассчитанное количество. Я был очень удивлен, что завтрак за 500 руб надо выпрашивать)). Когда я напомнил, что завтрак до 10 стали выносить лотки. 2. В 17.00 пришел с работы. В номере не убирали. Воду в бутылках не поставили. Администратор сказала, что сейчас уберут)) Я спросил - что пока я буду раздеваться будет уборка? Короче попросил полотенца и воду. На этом и разошлись.
Mariya
Приятное место. Процветания вам! Понравилось: Большой и чистый номер. На семью дали 2 соседних номера - спасибо за это. Есть парковка, небольшая, но место для авто нашлось Не понравилось: Несущественные минусы. При заселении не предложили чайник. Только при выезде узнали, что можно было взять. Пешком до центра далеко. В фойе я чувствовала запах хлорки
Y
Yuriy
Понравилось: Хороший номер, тихо, когда нет соседей, за окном тихо, нет шума улицы, рядом магазин "магнит", 5 минут в горку..., Парковка большая. Не понравилось: В просторной ванной комнате - душевая - прикол...единственный крепеж для лейки на высоте 2 метра и нет возможности регулировки, просто фиксированный кронштейн, крайне не удобно мыться, а если барышня не высокого роста будет проживать.... Шланг порван, конечно. Вода течёт, но не быстро стекает, есть над чем поработать службе сантехников... Про быт: Не работают кулеры - просто вода из бутылки, даже когда включаешь сам в розетку - через 15 минут только 40 градусов температура, чай не заваривается. Стоят они, эти горе кулеры, не на всех этажах. Единственное решение - сходить в подвал, где столовая и просить у тёти кипяточку...Такого ни где не встречал за 20 лет путешествий при цене 3 т.руб за номер... На обед можно купить "Суп -салянка" за 250 рублей из вареной сосиски и одной оливки без лимона.... Короче столовая и повара - отстой. Завтрак, то же посредственный. Больше не поеду туда....
V
Vyacheslav
Останавливался уже дважды: летом и зимой. Проверенная гостиница, как старый друг, лучше новых двух. Понравилось: Просторный комфортный номер (в этот раз жил во втором корпусе), расположение в тихом районе. По первой просьбе выдали чайник с водой и тапки. В душе горячая вода, которую не надо ждать. Не понравилось: Чайник, вода и чай могли бы быть в номере сразу (в первом корпусе есть кулеры с водой, но во втором нет). Одноразовые тапки могли бы быть сразу в номере, как минимум зимой - ходить в зимней обуви по гостинице не вариант. Обозначение горячей (красный) и холодной (синий) воды в душе не соответствует действительности. Сразу не догадался, пришлось разок помыться холодной водой. Кривизну рук сантехников выправила бы табличка. Это, конечно, позор, но хотя бы не издевательство над гостями.
Anna
Понравилось: все хорошо как всегда! Не понравилось: единственный минус , орали в 7 утра и разбудили постояльцы
Alex
Понравилось: парковка Не понравилось: старый ремонт
Елена
Понравилось: Чистый номер. Завтрак шведский стол вполне вкусно. Не понравилось: Слышимость в номере. Очень высоко располагался держатель душа и не регулировался. Мыться было не удобно.
Семчишин
Понравилось: Чистота, большой номер Не понравилось: Было шумно
Валентина
Понравилось: Уже третий раз останавливаемся в этом отеле, всегда очень довольны. Чисто, уютно, номер просторный со всеми удобствами.
Андрей
Понравилось: Корпус 2 гостиницы новый, только недавно введён в эксплуатацию, поэтому весь инвентарь и ванная комната в превосходном состоянии. Не понравилось: Достаточно высокая слышимость. Телевизор не все форматы видеофайлов понимает.
Мария
Понравилось: Просторные уютные номера, в ванной комнате полы с подогревом. Не понравилось: Несколько дней не чистилась парковка, вследствие чего невозможно было выехать с территории отеля. Платный кофе за завтраком, бесплатно предлагался только растворимый.
Елена
Милый отель для непродолжительного отдыха Понравилось: Новое здание. Чистые номера. Удобные кровати. Не понравилось: Далековато до центра.
Anastasiia
Не понравилось: В номере нет бутилированной воды. Кулер на этаже отсутствовал, а на 5 этаже, где был кулер, не было горячей воды. Стаканов для горячей воды в номерах не было, только стеклянные. Когда спустились к администратору за чайником, оказалось, что он только один (нужно было два, т.к. с друзьями жили на разных этажах, но хорошо, что хотя бы один нашёлся и мы поделились.) В целом, номера хорошие, чистые. Но в ванной сантехника оставляет желать лучшего: раковина подтекает, вода в душевой кабине уходит с трудом, углы черные, наклон лейки не регулируется.
Anastasiia
Понравилось: Второй раз останавливаемся здесь, всё отлично! чисто, свежий ремонт, всё как в объявлении! Девушка на ресепшн любезно предложила заселиться во второй корпус чтобы было потише. Спасибо!
Maxim
Понравилось: Очень хороший обед на заказ.
Евгения
Понравилось: просторно, чисто, вполне приличные номера Не понравилось: неприятный запах канализации в номере 9. думали так во всем 2-ом корпусе, потом оказалось, что у друзей в других номерах запаха не было. завтраки на уровне хостела (особенно соевые сосисочки), если что-то закончилось после 10.30, еду больше не выкладывают.
V
Vladimir
Второй раз не остановлюсь Понравилось: Хорошее местоположение: тихий район примерно в 4 км от центра. Недавно был ремонт, свежая мебель, везде очень чисто, соблюдаются санитарные нормы, есть своя парковка. Приветливые и внимательные горничные, убираются каждый день. Чайник выдается на ресепшне. Не понравилось: Слишком хорошая слышимость во втором корпусе: слышно не только коридор, но и соседние номера - даже разговор негромким голосом. Завтраки в ресторане ужасны, не стоит их заказывать: этому "шведскому столу" вы точно не будете рады. Обед и ужин - уровень хорошей столовой, если, конечно, повезет и обслужат сразу, а не посоветуют прийти через час-полтора, потому что они заняты обслуживанием тургруппы. Парковку после снегопада не могли вычистить двое суток - даже для пешеходов, чтобы люди могли комфортно передвигаться между корпусами. Ресепшн безразличный и задает довольно странные вопросы (например, одна смена выдает чайник для использования во втором корпусе, а другая при возврате спрашивает, почему чайник был выдан у них для другого корпуса).
T
Tatiana
Понравилось: Новая, чистая гостница. В номерах все есть. Завтраки нормальные, не очень разнообразные, но вполне съедобные. Гостиница расположена в тихом микрорайоне, территория закрытая, большая парковка для автомобилей. Не понравилось: Номера бронировала заранее, но разместили в втором корпусе, пришлось на завтрак ходить по улице, каждый раз одеваться. Мы были с ребенком, поэтому нам это было не очень удобно.
Г
Гугина
Понравилось: Нам всё очень понравилось. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Не понравилось: Из минусов, не смогли заселить раньше времени и плохая звукоизоляция. Но мы били пару дней, нам это сильно не помешало.
I
Ilya
Путешествуя по РФ хочется сервиса и отзывчивости персонала и реального желания помочь, а не фразы «я одна, отойти не мог Понравилось: Чисто, свежая мебель и качественное постельное белье. Не понравилось: Инертный персонал. Недочеты в ванной комнате.
Artem
Понравилось: Хороший просторный номер, удобная кровать. Парковка на территории, хороший завтрак.
Александр
Понравилось: Комфортабельный семейный номер. Удобное расположение. Не понравилось: При заселении на 3-х человек не все учли: - посуда на 2-х человек ( пришлось идти в кафе за дополнительным стаканом) - большие полотенца и зубные принадлежности положили для 2-х человек, вместо 3-х. - так же были проблемы с питьевой водой ( кулеры с водой располагались на 1-м, 3-м и 5-м этажах). Но вода была только на первом этаже, вечером приходилось спускаться за стаканом воды, чтобы попить чаю.
Екатерина
Отдых в новогодние праздники Понравилось: Уютный двухкомнатный номер. Наличие кухонного уголка. Удобно для расположения семьи с ребенком. Вкусные завтраки. Наличие большой парковки. Очень тихо. Нам все понравилось.
Ekaterina
Понравилось: Останавливались на две ночи 04.01-06.01.Заселили быстро.Персонал приветливый.Дали номера на первом и шестом этажах.Номера новые, чистые.Не хватает чайника в номере,обратились за ним на ресепшен. Кровати удобные. Район тихий. Мы остались довольны. Не понравилось: Из минусов я бы отметила слабый напор воды в ванной комнате. После снегопада территорию парковки не почистили, машины закапывались в снегу, не могли самостоятельно выехать.
Светлана
Понравилось: чистота Не понравилось: в корпусе номер 1 номер для размещения 3 взрослых 402 очень маленький .Не знаем почему нам не предложили другой ?! кофе в баре не вкусное .
И
Исай
Не понравилось: Персонал не смог решить проблему громких соседей. В ночь с 31 декабря на 1 января понятно, народ гуляет. Но дальше пьяные взрослые и шумные дети, бегающие по коридору мимо номера с криками, это черезчур. Ощущение было, что мы в плацкартном вагоне или хостеле, но не в трехзвездочной гостинице. Завтраки скудные и невкусные.
Александр
Понравилось: Расположение. Относительно чисто. Не понравилось: Плохая шумоизоляция в номере.Прохладно было в номере. Неудобная кровать, на большой кровате было 2 матраца разной толщины. Завтрак плохой: невкусный омлет, холодная каша, отсутствие овощей, отсутствие зернового кофе.
Maria
Понравилось: просторный номер, достаточно уютно Не понравилось: неудобная кровать, болела спина
Evgeniya
Однозначно рекомендую ! Понравилось: Все так как в описании, фото точно совпадают с действительностью . Возвращаемся сюда второй раз и обязательно вернёмся ещё ! Замечательная гостиница👍🏻👍🏻👍🏻 Не понравилось: Нет минусов
Anna
Понравилось: Все замечательно Не понравилось: Хотелось бы более яркий свет в номере
Н
Надежда
Понравилось: Все отлично. Понравился интерьер, все число аккуратно
И
Ирина
номер чистый, большой, чайник предоставили по первой просьбе, уборка и смена полотенец ежедневная
S
Svetlana
Понравилось: Очень быстро заселили. Номера просторные, комфортные, уютные. Отзывчивый персонал, вкусный кофе в баре. Не понравилось: Был скудный выбор продуктов на завтрак, правда, это возможно потому что мы пришли уже в ряду последних.
N
Natalia
В целом хорошая гостиница с очень вежливым, отзывчивым персоналом Понравилось: Размер номера, приветливый и отзывчивый персонал Не понравилось: Слишком маленький телевизор для таких просторных номеров - с кровати ничего не видно. Плохая звукоизоляция.
B
Boris
Понравилось: Свежий современный ремонт. Удобная Парковка Не понравилось: замечаний нет
З
Зия
Починить все нужно, что указал выше Понравилось: Свежий ремонт Не понравилось: Работа душа и сломанный замок двери. Из душа шла либо горячая вода только, либо холодная, напора никого не было
Evgeniya
Замечательно Понравилось: Замечательная гостиница! Обязательно вернёмся сюда снова. Во всей гостинице очень чисто , в номере уютно и комфортно, хорошая шумоизоляция.Отзывчивый персонал ! Нам совсем не хотелось уезжать! Отдыхали в двухместном номере с 1 большой кроватью. Все советую Не понравилось: Недостатков не нашли
К
Кука12
Понравилось: В Гостинице чисто. На верхние этажи доставляет гостей 2 лифта. В номере есть холодильник и сейф. На этаже есть гладильная комната. СВЧ и кулер. В номере гели и мыло есть. Полотенца меняют ежедневно. Имеется кондиционер Не понравилось: В номере окна открываются только на проветривание. Для нас душновато было
I
Irina
Понравилось: Отель находится в тихом месте, удобно добираться до всех достопримечательностей, остановки транспорта в 5 минутах ходьбы, в номере чисто, комфортно, удобно, завтраки нормальные, хорошая мебель, все понравилось.
D
Diana
Понравилось: Все отлично. Номер очень хороший.