Профит
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александра Побережная
Весьма и весьма посредственно. Из достоинств, расположение в центре города, вежливость и доброжелательность администратора, на этом всё. Плохое, опишу частично: отвратный файвай (в целом в центре нет мобильного интернета никакого, потому только вайфай где дают), номер бронировала один, поселили совсем в другой (что смогу загружу фото, сначала номер где поселили 4 фото, потом, то что бронировали 3 фото), остальное по мелочам, но в комплексе вызвали негатив и раздражение.
Пг
Профит, гостиница
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Мобильного интернета нет в городе ради нашей безопасности по всем известным причина…
Мария Мусатова
Количество номеров, представленных в описании -3. И все они были уже заняты. Нас поселили в номер с рыжей мебели, но дали право выбора из множества рыжих номеров. Рыжими номерами я называю комнаты с рыжей мебелью. В номере отсутствовало мусорное ведро (только бачок с педалью в ванной комнате). Розетки были далеко от кровати. Посуда грязная, не помыли от прошлых посетителей. Постельное белье тоже не в идеальном состоянии.
Бронирование Отелло
Pablo Hood
Уютно, отзывчивый персонал. Вкусный завтрак
ГИ
Геннадий Ивченков
Претензий к номеру и качеству обслуживания нет, но цена завышенная.
Бронирование Отелло
ЕЛ
Елена Лагутина
В самом центре города, номер был отличный - чистый, все во время менялось
Ildar Mullin
Выражаю искреннюю благодарность коллективу гостиницы «Профит». Я попал в крайне затруднительную ситуацию: мог только лежать, движения причиняли острую боль. Мне здесь очень сильно помогли. Даже нашли покушать. Спасибо вам огромное!
An_ gil
Неприятный запах от ковролина, завтраки не очень, ужасная слышимость и из коридора и с улицы... Несмотря на чистый номер выспаться было проблематично, учитывая проблемы описанные выше
ЮМ
Юрий Марченко
Удобное расположение, чистые номера. Оценку снизил только за завтраки - только 5 комплектов на выбор и порции совсем небольшие... Хотя, если кто на диете - самое то)
АЕ
Анна Ермолаева
Гостиница странная, но неплохая... Завтрак правда отврат
Башлык башламов
Нету отопления в виде батареи…. Только кондей, ужас. Так ещё и трудно попасть. В остальном всё, хорошо: удобные, большие кровати; удобный душ и туалет; одноразовые тапочки, мыло и гель для душа входит.
Стас Сарпов
Всё понравилось
Антон Сергеев
Брал одноместный номер. В номере был неприятный запах и очень жарко, кондиционер охладил комнату только к утру. На потолке подвесная плитка. Ночью попасть проблематично.
Нияз Насибуллин
Хорошие номера, приветливый персонал и конечно же отличное местоположение отеля! Завтраки средние. Из минусов: входная дверь в номер вся трясется и стучит при закрытии общей двери на этаже.
ВЧ
Виктор Чебанов
в целом хорошо
ФЗ
Федор Знаток
Общее впечатление- старая зашерканая гостиница, мебель разваливается, кабинка в санузле вся герметиком перемазана, грязные старые обои, дешёвые двери без шумоизоляция, все будут слышать что у вас, и вы слышите что у других. В общем жить (ночевать) можно, но без радости и удовольствия. Из плюсов неплохое расположение, кремль рядом, и сытные завтраки на выбор. Ах да, ещё ужасный интернет, взял с собой ноутбук думал поиграю в командировке после работы, так это ужас) все лагает, интернет то висит, то отключается, 21й век, а Вы на такой мелочи экономите, позор. Стул на фото, это наверное общее отношение гостиницы к гостям) я устал его вправлять, на нем сидеть не возможно, зачем вы его ставите такой, не стыдно?!
ТР
Тимур Радунов
гостишка что надо
МП
Миша Поруков
Хорошая гостиница
NextaZ ZatxeN
Отличная гостиница, останавливались на первомайский праздники. Номер чистый, персонал приветливый, завтрак был шикарный. Спасибо за отличный отдых. Гостиница и сам город Тула оставили отличные впечатления! Однозначно, в следующий раз, будем останавливаться здесь.
NA
Natalia Alaeva
Это отвратительно 🤮 по мне ночью бегал таракан !!! Номера грязные невозможно , все старое . В душевой кабине вода стоит - не уходит , по углам плесень. На завтрак даже не пошли . Мрак , за 5000₽🤦🏼♀️
RA
Run Away
Отличная гостишка!
Y
Yaroslav
Понравилось: Очень хороший отель, постоянно тут останавливаюсь. Находится в бизнес центре на 4-5 этажах. Днем с парковкой посложнее, вечером - без проблем, так как все офисники разъезжаются. Имеет хорошую локацию, рядом суд (20 ААС, куда мне собственно и нужно), цирк (куда советую зайти после суда), торговый центр, магазины. До Кремля и разных музеев рукой подать. В принципе, это практически центр города. Заселяют быстро, без проблем, оплата картой. В номере все есть: тапочки-полотенца, мыло-гели, вода-чай. Поздний выезд - без проблем. Завтраки скудноваты, но вполне разнообразны и достаточны, если вы не обжора. Кровати и подушки вполне приличные, конечно не Хилтон и не Шератон, но спать можно вполне. Резюмируя - очень хороший вариант для посещения г. Тулы. Рекомендую! Не понравилось: Есть в отеле один грешок - душ. Вместо того, чтобы сделать (как и везде) ниши из плитки, они закупили дешевых душевых кабин, которые со временем и постепенно помирают: плохо сходит вода, облупляется хром, болтаются дверцы и т.д. Больше придраться особо не к чему.
Natalya
все было чудесно Понравилось: Очень уютно, хороший интерьер номера, с интересной картиной, близко до многих достопримечательностей, очень вежливый и дорожелательный персонал, приятные впечатления, будем останавливаться еще, если приедем в Тулу.
Наталия
Понравилось: Хороший небольшой отель, по всей видимости, когда-то был больше, но сейчас часть помещений сдана в аренду. На жилую часть это никак не влияет, мы жили на 3 этаже, для входа на который есть специальный магнитный ключ, так что в жилую зону чужие люди не попадают. Отель расположен в 5 минутах ходьбы от Кремля, и от площади Ленина. Нормальные завтраки из 4 вариантов. Точнее из вариантов разные составляющие яичницы, блинчиков, сосисок и каши. Можно выбрать пару из любой их комбинации. + йогурт и хлеб с маслом, а также маленький кексик. Кофе варят, чай в пакетиках. В номере есть чайник и пакетики чая и кофе. Хорошие тапочки и фен. У нас халатов не было. Ни плюс, ни минус, просто констатация: при заезде в обязательном порядке сканируют QR код. У кого нет нужно иметь ввиду, что могут не поселить. Не понравилось: Немного маленькая, полуторная кровать и двери чуть ветром мдувает, когда приходят соседи, но если хочется спать, нагулявшись по городу или после долгой дороги, то этого не замечаешь.
Маргарита
Понравилось: Радушный отзывчивый персонал, отличный завтрак, достойные номера. Хорошие кровати, чисто. Достаточно тихо. Для отдыха на выходные - отличный вариант! Не понравилось: Нет радиаторного отопления, только приточка и сплиты на тепло, которые пора бы заменить - в номере с панорамным остеклением в феврале прохладно.
Вадим
В целом неплохо, с учетом цены за номер Понравилось: месторасположение удачное. Не понравилось: туалет стоит вынести из душевой. если уж сделали выгородку под душевую, то не надо в ней кабину ставить. мини-башня пустой прикроватных розеток нет окна грязные на столе нет рабочего пространства. чтоб поставить ноут, надо перемещать на подоконник предметы.
Natalya
Понравилось: очень тихо,для нас это было очень важно)
Sergey
Приемлемо, если нужно остановиться на одну ночь. Понравилось: Приемлемо, если нужно остановиться на одну ночь. Номер небольшой, но чистый, хороший ремонт в ванне. Завтрак комплексный на выбор (яичница/каша, сосиски, блинчики с джемом, йогурт, бутер с маслом, кексик, чай/кофе из кофемашины; овощей нет). Основное достоинство - расположение, в 5 мин от кремля. Уличная парковка не очень удобная - узкая, что критично при неубранных сугробах. Но за 200р можно поставить машину на подземную стоянку. Одну звезду скинул за ковидобесие - требование предъявить QR код. Не понравилось: Входные двери надо менять - шумоизоляция нулевая и дребезжат едва ли не от дыхания. Почистить парковку - проезд зачастую уже, чем ширина машины. Отказаться от QR-концлагеря.
Александра
Отлично для выходных Понравилось: Очень хорошее расположение, буквально пять-десять минут до Тульского кремля. Номер был чистый, симпатичный, кровати удобные. Не понравилось: Для оплаты попросили наличку, пришлось идти снимать. Было холодно в номере, кондиционер настраивали, но не спасал. Еда на завтраке - хорошо, что плотный завтрак и его хватает на полдня, но не очень вкусно (самые дешёвые сосиски, пережаренная сухая яичница). В номере странное расположение розеток, только под столом.
A
Anonymous
Понравилось: Всё рядом с гостиницей. Не понравилось: Большое спасибо персоналу, очень приветливый. В номере чисто, все удобства имеются. Приятным было то, что завтрак включён в стоимость номера. Завтрак вкусный и плотный, выбор есть на любой вкус.
Svetlana
Понравилось: Очень удобное место расположения, комфортно, хороший завтак
Sergei
Понравилось: Всё отлично!
Р
Русу
Понравилось: Расположение отличное, самый центр, завтрак впринципе очень хороший, несколько вариантов на выбор, в общем и целом неплохой вариант для недлительного проживания Не понравилось: Номер был не идеально чистым
Евгений
Понравилось: Расположение отеля, вкусный завтрак, дорогие материалы в отделке номера. Не понравилось: Всё нормально было
Светлана
Понравилось: Отличный, тихий, небольшой отель. Нам нужен был номер только на одну ночь. В номере есть все: тапочки, халаты, туалетные принадлежности,включая зубную щётку, чайник, посуда. Отличное расположение, гуляли весь день. Кремль, музей оружия, Искра.
Наталия
Хочется вернуться. Понравилось: Отличное расположение. В шаговой доступности Кремль,набережная, музей оружия, площадь Ленина с великолепным катком.
O
Olga
Понравилось: Отзывчивый персонал Не понравилось: Все было отлично
L
Lavmax
Понравилось: . Золотая серединка. Не понравилось: Парковка
O
Olga
Понравилось: Большой номер, нормальный завтрак. Не понравилось: Холодно, нет батарей, ванная холодная, плохо пахнет санузел.
Y
Yuri
Отличный опыт Понравилось: Дружелюбный персонал. Чистые номера, современный санузел. Вкусный завтрак с разнообразным меню включен в цену номера. Стоимость проживания весьма подходящая. Отель очень удобно расположен в центре города. Когда буду в следующий раз в Туле - выбираю ПРОФИТ Не понравилось: Нет ничего что не понравилось
Natalia
Понравилось: Номер просторный, чистый. Питьевую воду в бутылочках 0,5л приносили в номер. Отсутствие батареи компенсировалось наличием кондиционера. Персонал вежливый. Меню завтрака: каша, яичница, сосиски, блинчики, чай/кофе. Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции. С соседями можно было разговаривать не повышая голос, видимо, кровати нашего и соседнего номеров стояли вдоль одной стены.
I
Ilia
Понравилось: Очень приятный персонал, давно таких милых людей не встречал. Ну и завтрак вкусный, сытный Не понравилось: Слышимость в номерах отменная, благо соседи были не очень громкие
Sofya
В связи с праздниками искали отель на одну ночь, средней ценовой категории и поближе к центру. Соотношение цены и качест Понравилось: Расположение хорошее, 10-15 от центральной площади города. К персоналу претензий нет. Не понравилось: Отсутствует звукоизоляция. В номере запах после курения. Нет нормального отопления, от старых окон дует, нужно ставить кондиционер на тепло, при этом становится тяжело дышать. Номер чистый, но за счёт изношенности, кажется неопрятным.
Сергей
Понравилось: Расположение отеля - центр! Это очень удобно. Номер вполне обычный, для отдыха! Завтрак приемлемый. Без изысков, но выбор есть. В общем обычный отель, соотношение цена/качество достойное. Чисто, аккуратно, тихо и уютно. Не понравилось: Не выискивали изъяны. Мы просто отдыхали. Всех с праздником)))))
M
Maria
Понравилось: Близкое расположение от центра Не понравилось: Цена в праздники сильно завышена. В качестве отопления - нет батарей, нужно ставить кондиционер на тепло. В окно дует , негерметичный стеклопакет
У
Умяров
Понравилось: Всё отлично!
Надя
Понравилось: Местоположение:находится возле Тульского Кремля,парковка сразу возле гостиницы,номер отличный,все удобства,комфортно,персонал вежливый,завтрак отличный,есть из чего выбрать, рекомендую всем
Мосейкина
Довольны, что выбрали этот Отель! Понравилось: Завтрак скромный, но все в соответствии цена-качество. Все соответствовало ожиданиям. Отличный Отель по всем параметрам. Персонал приветливый, чистота, ежедневная уборка, тихо и спокойно. Место расположения прекрасное-рядом Кремль, музеи, кафе, магазины, есть где прогуляться и всегда приятно вернуться в тёплый, чистый и комфортный номер отеля. Все понравилось! Персонал отеля выше всяких похвал! Не понравилось: Завтраки. Оставить бюджетные и ввести подороже, но разнообразнее.
Z
Zoya
Понравилось: Отличное местоположение, отличный персонал Не понравилось: В номере прохладно, не смотря на то, что есть кондиционер, но это не большой минус!
И
Ирина
Понравилось: Город, жители, достопримечательности Не понравилось: Завтраки. Впервые столкнулась с такими скудными завтраками и, мягко говоря, неласковым обслуживанием. Мужчине голодновато.
M
Maxim
Понравилось: Отлично расположен, хорошая звукоизоляция, Неплохой завтрак. Не понравилось: Стеклянный санузел - сомнительное решение. Пользоваться ночью затруднительно т.к. пропускает наружу в номер как звуки, так и свет.