Респект
Ресторан
ДА
Дима А
Приятно возвращаться, каждый раз одинаково вкусно и по-доброму)
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Римма Агафонова
После тренировки захотелось чего-то сытного, но не фастфуда. Выбрала кашу с рваной говядиной — порция большая, вкус просто домашний. Атмосфера уютная, всё чисто, официанты внимательные. Очень приятно, когда еда сделана с душой 😊
Римма, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Хороший ресторан.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Дмитрий Коваль
Приходили с коллегами, отмечали завершение проекта. Заказали банкет, всё чётко, без задержек, кухня вкусная, порции большие. Музыка в подарок оказалась приятным бонусом
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
ОБ
Ольга Богданова
Посетила данное заведение 08.11.2025 г.кухня и сервировка стола на высоком уровне: очень вкусно и красиво! Был небольшой недочёт с подачей торта, но вопрос был урегулирован. Спасибо Респекту за праздник!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы счастливы, что Вы остались довольны посещением н…
Михаил Зиновьев
Заходил один после работы, хотел просто перекусить. Меню разнообразное, официанты быстро реагируют, всё приносят вовремя. Еда вкусная, особенно шницель, сочный и нежный
6 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Келлер
Кухня отменная, персонал внимательный, чувствуется уют с первых минут
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Алёна Николаева
После кино заглянули на ужин, место уютное, сидеть приятно. Музыка лёгкая, официанты приветливые. Заказали рыбу и салаты — подача красивая, вкус отличный. Вечер прошёл спокойно, без лишнего шума)
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
Евгения Тарасютина
Праздновали день рождения дочери, администратор помог со всем, даже с музыкой. Столы накрыли красиво, кухня понравилась всем. Дети веселились, взрослые отдыхали 💫
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Рады стараться 😁
Егор Нечаев
Были на обеде, обслуживание быстрое, всё свежее. Очень понравилась скидка по будням, можно вкусно поесть и не переплачивать. Место уютное, сидеть приятно)
Добрый вечер, Егор, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Кирилл В
Лучшее заведение в центре, музыка, еда и сервис — всё на уровне 🎶
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
ВБ
Валентина Болотова
Накануне свадьбы заехали обсудить банкет, а в итоге остались ужинать. Кухня сразу впечатлила, всё свежайшее. Администратор подробно рассказал про меню и варианты украшения зала. После дегустации уже точно решили праздновать именно здесь ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно ❤
ДВ
Данил Власов
После группового обеда особенно запомнилась уединенная летняя веранда и тёплый приём. Персонал профессионально помог с выбором блюд, а организация мероприятия внушает уверенность.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил. Большое спасибо, что оценили 💛
ИД
Иван Долгов
Отмечали здесь день рождения супруги. Все понравилось. Красивый интерьер, вежливое обслуживание, вкусная еда.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Маркова
Респект Респекту! Обслуживание и кухня на высоте👏🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Степ
Красивый интерьер, вкусная еда, низкие цены, крутой ресторан вежливый персонал
22 августа 2025, официальный ответ
Степ, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ФП
Федор П
Ходили сюда с девушкой, все понравилось обоим. Больше всего порадовало быстрое обслуживание, а также вкусные блюда.
Добрый день, Федор. Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Измаилов
Отличное место, что бы с семьей покушать, или с девушкой, все красиво оформленно, и очень вкусно.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВА
Вера Анох
Недавно были здесь большой группой на обеде. Место в самом центре, но веранда такая уютная, скрыта от шума. Обедали очень вкусно, настойки тоже понравились. Персонал вежливый, даже провожали нас очень тепло. Чувствуется, что все организовано хорошо.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте к нам почаще ❤
Максим Бурен
Заказывал банкет. ресторан понравился! Европейско-русская кухня, прекрасная веранда. Очень доволен!
Добрый день, Максим, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
ОР
Олег Романенко
Очень хорошее место. Спасибо!))
22 августа 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ЮМ
Юра Марченко
Отличное место. Всем рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юра, спасибо вам за приятный отклик 🤗
ЕХ
Елена Хлебникова
Отличное место для семейного время препровождения. Приятная музыка, вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная кухня. Красивое место чтобы посидеть в выходные или вечером после работы.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌
ау
антон усачёв
Очень хорошо отметили здесь корпоратив с коллективом, зажигали от души) есть караоке, меню большое (это для тех, кто петь не хочет). В туалетах чисто всё, всё стерильно. Хорошее место, думаю, что вернусь сюда
ТМ
Татьяна Морозова
В ресторане респект очень красивая летняя веранда. Захожу поужинать и пообедать и полюбоваться красотой.
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам еще ❤
ЛТ
Леонид Толстой
Стильное место с современным дизайном и даже детской комнатой. Блюда готовят быстро и вкусно — особенно понравились салаты и горячие закуски. Вечером играет живая музыка, атмосфера отличная. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Спасибо за высокую оценку.
Макс
Очень красивое и роскошное место для праздников, в нашел случае день рождения. Зал большой, чтоб поместились все, еда вкусная.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌
G
Gigad
Видно, что команда работает с энтузиазмом и уважением.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤
Макс Соколов
Праздновал здесь юбилей — остался очень доволен. Кухня отличная, блюда вкусные, летняя веранда красивая. Банкетный зал вместительный, обслуживание внимательное, а музыкальное сопровождение сделало праздник ещё ярче.
12 августа 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Александр Агапов
Провел отличную свадьбу на летней веранде, было очень красиво и душевно. Понравилось, что музыкальное сопровождение банкета было в подарок - диджей создал непередаваемую атмосферу!
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
УЛ
Ульяна Леонидовна
Отличный ресторан очень понравилось нам с мужем мы остались очень довольны спасибо большое за хорошее обслуживание мы просто восторге спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ДГ
Диана Гланц
Отличное место. Приятный красивый интерьер. Вместительный банкетный зал. Большой выбор блюд. Персонал вежливый. Цены демократичные. Впечатления хорошие.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Егор Пожарский
Веранда – просто сказка! Свадьба прошла душевно, банкетный зал просторный. Блюда отменные, музыкальное сопровождение удивило.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
HG
Hrach Ghukasyan
Ресторан «Респект» на Советской улице, 5 в Туле — это отличное место для отдыха и вкусного ужина. Интерьер заведения уютный и стильный, располагает к приятному времяпрепровождению как в компании друзей, так и для романтического вечера. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Меню разнообразное — от классических европейских блюд до оригинальных авторских решений. Особенно хочется отметить качество приготовления: всё подаётся свежим, красиво оформленным и невероятно вкусным. Цены соответствуют уровню сервиса и качества. Отличное место для проведения небольших мероприятий, деловых встреч или просто спокойного отдыха с семьёй. Однозначно рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Леонид Власов
1 июля праздновали день рождение сына, заказали здесь банкет на летней веранде, получилось очень красиво и празднично, спасибо за замечательный сервис!
Добрый вечер, Леонид! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
КГ
Кира Грачева
Решила попробовать обеденное меню в рабочий день - за час смогла вкусно поесть, отдохнуть душой под живую музыку и даже зарядиться позитивом на целый день вперед.
5 августа 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за высокую оценку работы нашей команды.
Андрей Прушенко
Хорошее заведение в современном классным дизайном интерьером, очень разнообразными И самое главное вкусными блюдами, ожидания абсолютно недолго и стоит того.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ЛЮ
Леонид Юрьевич
Отличный ресторан с европейской и русской кухней. Были на банкете — всё очень вкусно, обслуживание на высоте. Большой зал, летом есть красивая веранда. Особенно порадовала акция — при заказе банкета диджей был в подарок, музыка сделала вечер ещё лучше! Отличное место для свадьбы, юбилея или дня рождения. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
ЛЮ
Леонид Юрьевич
Екатерина Петрова
Выбрала "Респект" для семейного ужина, и все остались в восторге. Особенно запомнился суп из белых грибов и котлета с брусничным соусом — такие сочетания точно хочется повторить, тем более когда вокруг такая спокойная и приятная обстановка.
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КА
Катя Арбузова
В ресторане отмечали день рождения подруги. Замечательное место, еда вкусная, атмосфера дружелюбная.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь 🤗
ПН
Полина Никитина
Отмечали здесь день рождение. Официанты с администраторами очень вежливые и компетентные. Атмосфера очень уютная. Еду готовят быстро и вкусно. Всем советую
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что выбрали нас 😉
ВВ
Василиса Ветальевна
Недавно мы отмечали день рождения нашей 18-летней дочки в этом замечательном заведении, и я осталась в восторге! 🎉 Персонал очень внимательный. Особенно приятно, что мы смогли воспользоваться детской комнатой для младших детей, так что они могли веселиться, не отвлекаясь от праздника. Блюда подавали быстро, и все было очень вкусно! Это идеальное место для семейных торжеств. Настоятельно рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понрав…
НА
Наташа А
Недавно побывала в ресторане, где гармонично сочетаются блюда русской и европейской кухни - всё очень вкусно. Это то место, куда хочется возвращаться снова ❣
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Все было вкусно!!!