Пожарная безопасность
ООО Тульский учебный центр
Мария Епимахова
При выборе автошколы руководствовалась двумя принципами-близко к дому и демократично по стоимости. Как оказалось в итоге,важно ещё и найти контакт (взаимопонимание)с педагогами,и в этом мне круто повезло. Теорию я сдала с первого раза,к экзамену была готова на 100%. Инструктор вождения,Строганова Оксана Викторовна,к ней я бы отдала своих детей учиться,в любом возрасте,на любое транспортное средство) Осталось огромное чувство благодарности за её желание делиться знаниями, за комфорт общения,который был во время занятий,за строгость и терпение к тому количеству раз,когда я возвращалась и повторяла элемент пока он не получится так,как должен быть выполнен. Ласточка,070-запомню ее навсегда♥️ благодарю административный состав автошколы:Ткачева Андрея Анатольевича и Ткачева Романа Андреевича,отказа в помощи и совете не было никогда. Всего самого доброго автошколе «ТУЦ». Рекомендую к обучению.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!Спасибо. Желаю удачи и хороших дорог.
Егор Пронин
Рекомендую, сдал теорию с 1 раза, вождение со 2, сменил 3 автошколы, эта лучшая. Преподаватели и инструкторы очень адекватные.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
ЮЯ
Юрий Яловец
Учился на права категорию "В", лучшая автошкола в городе, на мой взгляд. -Самые демократичные цены (не в ущерб качеству). - Профессиональные инструктора (инструктор Юрий действительно учит и объясняет, а не накатывает часы для галочки) - Большое спасибо директору Андрею Анатольевичу за организацию качественного обучения. Сдал на права с первого раза в отличие от учеников из других школ, так как сейчас действительно сложно получить в/у и требуется знать и уметь больше чем может дать менее ответственная Автошкола!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Юрий ! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе инструктора . Мы обязательно передадим ваши слова б…
Наталия Тенютина
Организация обучения👍
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Вас на обучении по другим программам. Всего Вам доброго!
Денис Фролов
По совету друзей прошел в центре обучение на категорию А. Отличные преподаватели и специалисты! Огромная благодарность Роману. Ни разу не пожалел что учился здесь, всем рекомендую!
Роман Ткачев
Отличные специалисты ! Грамотный индивидуальный подход к каждому!!!