Центр новых медицинских технологий
ООО Центр новых медицинских технологий
ЕД
Елена Денисова
В восторге
Я наблюдаюсь в ЦНМТ уже третий год. Сначала пришла по одному вопросу, потом стала ходить к разным специалистам. Очень нравится что здесь реально занимаются пациентом, не просто выписывают направления. Персонал вежливый, на ресепшне всегда помогут разобраться. Место конечно не самое пафосное внешне, но внутри чисто и аккуратно. Главное — специалисты там настоящие профессионалы. Буду рекомендовать знакомым.
ВЧ
Валерий Чикунов
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность Сергею Витальевичу! У нашего сына ДЦП, спастическая диплегия. Мы узнали о докторе Шишове через интернет, приехали из Воронежа. Честно говоря ехали с опаской - операция всё таки. Но Сергей Витальевич так подробно все объяснил, показал как будет проходить процедура, что страх прошёл. Операцию провели, сын даже особо не испугался. Уже через несколько недель заметили, что ходить стало легче. Это очень много значит для нас. Доктор всегда доступен, отвечает на сообщения. Едем к нему снова через полгода. Спасибо за вашу работу, Сергей Витальевич!
Алина Русикова
В восторге
Посещали медицинский центр всей семьёй и остались довольны качеством обслуживания. Персонал проявил высокий профессионализм и чуткость, что создаёт комфортную атмосферу для пациентов. Современное оборудование и квалифицированные врачи позволили быстро и точно поставить диагнозы
Арина Султанова
В восторге
Клиника понравилась. Я туда пришла первый раз по рекомендации соседки и не пожалела. Врач выслушал, не торопился, объяснил всё понятно. Без лишних назначений — это важно.
ЕЗ
Екатерина Зимина
В восторге
Пусть все узнают о враче Шишове! Нашему сыну 9 лет, мы с рождения ищем возможности помочь ему. Обычные врачи говорили наблюдайте, ждите, ничего не делайте. Шишов Сергей Витальевич — совсем другой подход. Он сразу сказал: чем раньше начать, тем лучше результат. Сделали операцию уже в третий раз, каждый раз есть прогресс. Сын стал увереннее ходить, поднимается по лестнице без помощи. Для нас это огромная победа. Цены по сравнению с Москвой вполне нормальные, а уровень — московский точно. Рекомендую без всяких сомнений.
А.
Алла .
В восторге
Были с мамой на консультации. Записались быстро — позвонила утром, уже на следующий день прием. Врач всё подробно объяснил, ничего лишнего не назначал. Мама осталась довольна.
Виктория Кузьмина
В восторге
Хорошая клиника, была несколько раз по разным вопросам. Запись удобная, по телефону всегда берут трубку и вежливо отвечают. Врачи грамотные, не назначают лишнего. Сама клиника чистая. Единственное — иногда приходится немного подождать дольше, чем назначено, но это наверное везде так. В целом рекомендую.
Наталья Кузнецова
В восторге
Пишу отзыв потому что считаю это важным. Муж болел уже почти год, онкология печени. Везде где были — либо отказывали либо назначали такое лечение что страшно становилось. К врачу попали по совету из поликлиники. Приняли нас быстро, без бюрократии. Владислав Геннадьевич очень внимательно изучил все документы которые мы привезли, назначил несколько процедур. Прошли курс фотодинамической терапии прямо в этой же клинике. Муж стал чувствовать себя лучше — появился аппетит, меньше болей. Я не говорю что это чудо, но это очень большой прогресс. Спасибо доктору и всему персоналу — отношение там человеческое, не как в обычных больницах.
Анна Бобылёва
В восторге
Наблюдаемся у Ившина Владислава Геннадьевича уже больше полугода. Пришли с онкологией брюшной полости, до этого побывали в нескольких клиниках и нигде не получили внятного ответа, что делать дальше. Владислав Геннадьевич изучил все наши документы и обозначил четкий план лечения. Никакой воды, все по делу. После нескольких процедур динамика положительная, самочувствие заметно лучше. Доктор всегда на связи, отвечает на вопросы. Спасибо ему за профессионализм и человеческое отношение. Цены в клинике ниже, чем в Москве.
Анастасия Смирнова
В восторге
Хочу написать про доктора Ившина. Маме поставили рак поджелудочной, сказали что неоперабельный. Объехали несколько больниц в Туле и области, везде отказали. Попали к Владиславу Геннадьевичу почти случайно, подруга посоветовала. Нас записали на прием уже на 2 день, врач объяснил ситуацию без лишних слов — спокойно, по делу. Сделал дренирование, маме сразу полегчало. Сейчас наблюдаемся у него уже 8 месяцев, есть положительная динамика. Для нас это уже настоящее чудо, потому что нам говорили — дайте ей спокойно умереть. Спасибо Владислав Геннадьевич, вы буквально вернули маму к жизни. Таких врачей больше нигде не встречала.
Тимофей Тигранов
В восторге
Я делал УЗИ почек и мочевого пузыря. Процедура прошла быстро, специалист объяснил, на что обращать внимание, и был доброжелателен. Результаты получили в тот же день. Всё организовано удобно, цены разумные. Хороший опыт, буду обращаться ещё.
ДО
Дмитрий Орехов
В восторге
Приятно было посетить эту клинику. Вежливый персонал, внимательный подход к каждому пациенту. Все прошло быстро и без лишней суеты. Врач компетентный, доходчиво объяснил все детали. Осталось хорошее впечатление.
Олег Незабудкин
В восторге
Делал УЗИ брюшной полости. Очень сильный специалист. Все детально проверил и детально разъяснил
Ирина Алехина
В восторге
Моя клиника уже много лет. Доктор гинеколог-репродуктолог Дорошенко-Смирнова большая умница 👍 профессионал!! Персонал спокойный, вежливый. Очень нравится!
Екатерина Пульчева
В восторге
Алина Владимировна Ламброзова лучший врач в Туле. Спасибо за грамотное лечение, профессионализм, тактичное отношение. Благодарим за долгожданную дочку.
Людмила Тыртова
В восторге
Отличная клиника!, стояла на учете по беременности. Гинеколог Ламброзова Алина Владимировна врач от Бога, очень преданный специалист своего дела! Огромная благодарность!!!
Irene Nagainikoff
В восторге
5 звёзд за А. В. Ламброзову. Отличный специалист, человек, преданный своему делу.
Элеонора Краснослабодцева
Было средне
Не смотря на то, что клиника частная и платная, будете сидеть в очереди и ждать приёма.
Цн
Центр новых медицинских технологий
15 июля 2025, официальный ответ
Да, такое в нашей клинике случается, поскольку каждому пациенту наши врачи уделяют максимально необх…