АвтоЭксперт
Автошкола
3.5
3.5
Юлия
Отзывчивое руководство. Помогло быстро и эффективно решить вопрос со сдачей экзамена в ГАИ
Alexander Dubitsky
У меня уже были 2 категории - В и С, но я решил получить еще и А - на мотоцикл. Обратился в автошколу "Автоэксперт". Знакомство со школой началось с беседы с ее директором Кривозубом Сергеем Сергеевичем. Он произвел ни меня очень хорошее впечатление: воспитанный, вежливый, спокойный, все рассказал про процесс обучения в их школе. Вскоре приступил к занятиям. ПДД преподавала Кривозуб Татьяна Николаевна. Все объясняла понятно и доступно.. Хотя я уже 40 лет за рулем, освежить знания, а также узнать об изменениях в Правилах было очень полезно. Что касается вождения. то инструктором мне был назначен Жуков Игорь Юрьевич. Он сам в прошлом мотоциклист, поэтому про мотоциклы все знает, как говорится, "от и до". Очень просто и доходчиво объяснил мне устройство мотоцикла и требования, предъявляемые при сдаче экзамена по вождению. На занятия Игорь Юрьевич всегда прибывал вовремя, ни разу не опоздал. Во время занятий всегда стоял рядом и внимательно наблюдал за правильностью выполнения мной упражнений. Если я допускал ошибки, то он тут же указывал на них и подсказывал пути исправления. Во время отработки скоростного маневрирования Игорь Юрьевич с секундомером в руках раз за разом засекал показанное мной время, а также подсказывал, где найти резервы для сокращения времени выполнения упражнения. В общем, все сотрудники школы вкладывали душу в занятия с о мной, поэтому и ПДД, и вождение я сдал с первой попытки. О школе у меня остались самые лучшие воспоминания. Если буду открывать еще какую-нибудь категорию, то обращаться буду только туда!
Александр Дубицкий
ИП
Имя Профиля
жадный до денег Жуть особенно Тот мужик который сидит на телефоне)
lujkovski
Оплатили в школе 2 часа вождения с инструктором. В итоге инструктор проехал два круга и уехал по своим делам. Получилось заплатив за урок вождения с инструктором мы получили только авто. Директор абсолютно не корректный, разговаривать не умеет. Хамит. На вопросы не отвечает. Вообщем не советую.
zaychonish
Редко встретишь людей, которые не слышат вопросов, при этом начинают хамить, если так ведет себя руководство, боюсь представить что творится в целом
Марина Шапугина
Выражаю искреннюю благодарность руководству автошколы «АВТОЭКСПЕРТ» за грамотно выстроенную систему обучения и привлечение в качестве преподавателей настоящих профессионалов, увлеченных своим делом и относящихся с уважением к своим ученикам!!! Огромная признательность педагогу по теории- Татьяне Николаевне, благодаря которой изложение учебного материала было в максимально доступной форме. После ваших лекций мгновенно все становилось понятно и закреплено!!! Решение задач из учебника не вызывало никаких проблем, в голове возникали яркие картинки ситуаций на дороге и было ясное понимание того, о чем шла речь…. Учил меня водить Андрей Викторович! Это просто СУПЕР-ИНСТРУКТОР! Вы замечательный, великолепный, терпеливый, сдержанный, чуткий, добрый, внимательный, интересный, веселый, обаятельный, незабываемый и самый ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР на всей планете. Я очень Вам благодарна за то, что Вы научили меня водить машину. Вы ЛУЧШИЙ и всегда знайте это!!! Спасибо громадное за то человеческое тепло и поддержку которое Вы оказывали за все время наших уроков! Я ценю и не забуду каждый Ваш совет и замечание! Большое спасибо! Вы большой Профессионал! Также хочу отметить, что все инструкторы оказывали большую поддержку все старались помочь, поддержать. Особенно Олег Владимирович, Александр Михайлович, Александр Николаевич и Роман Алексеевич. Большое Вам спасибо! Спасибо Вам Сергей Сергеевич и Татьяна Николаевна! Вы как родители-такие заботливые, чуткие, отзывчивые! В школе Вы сумели создать такую теплую атмосферу и комфортные условия для пребывания учеников на занятиях.