Оборонная 40
Автошкола
4.3
ООО Оборонная 40
4.3
Учить не хотят. Часы не откатывают. Отзывы положительные-накрученные. Читайте внимательно.Пересдачу экзамена ждем более года. Обходите стороной.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик. Пересдача экзаменов по новому регламенту ГИБДД один раз в полгода, к…
ИН
Иван Никитин
сдал на права и спасибо
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик
BaCCilka Production
Пришëл в данную автошколу по рекомендации друзей. Читал много отзывов о разных автошколах Тулы. Что мне понравилось на "Оборонной 40", так это то, что теорию ПДД можно изучать дистанционно, в любое удобное для меня время. Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Вячеславу Ивановичу, за его терпение. Также понравилось внимательное отношение администратора. Буду рекомендовать данную автошколу своим друзьям.
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны.
Артур Терехов
Сын отучился и с первого раза не сдал теорию, руководство школы сразу отправили документы на мызу в ГИБДД и всё, больше судьба ученика школу не интересует так как деньги они получили а дальше пусть сам решает свои проблемы, сразу скажу,что сдать вождение не в составе автошколы практически не реально. На сегодняшний день потрачено денег близко к 100 тысячам а прав так и нет . Инструктора говорят в один голос,что ездит хорошо ,но через окно мызы сдать не реально. Подозреваю,что напишут красивый ответ на этот отзыв и понятное дело школа будет не причем , только есть одно но, деньги то сын отнес именно в школу ! Если не хотите наступить на те же грабли, обходите стороной эту школу !!!! Сегодня звонили со школы и пытались убедить,что виноват мой сын, гаишники но только не школа . Берегите свои нервы и деньги, обходите стороной !
6 сентября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо. Но по результатам просмотренных видеоматериалов с видеорегис…
МП
НЗ
Никита Зил
получал тут права
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём ваших друзей к нам за правами🤗
Юрий Мамонтов
Хорошее место для обучения вождению автомобиля и сдачи на права, любые пожелания стараются учесть. Понимающие учителя и инструкторы, спасибо вам!
14 марта 2023, официальный ответ
И Вам спасибо за отзыв!
Альберт Быков
Благодарю всех сотрудников Оборонная 40! Всё было не зря, полученные знания сразу же пригодились за рулём. Сдача на права организована на достойном уровне.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Альберт, за хороший отзыв. Мы рады, что знания сразу же Вам пригодились. Хорошего вождения…
Натия Сибир
Прекрасная автошкола и высокий профессионализм не только администратора, но и инструкторов. Училась в этой автошколе, когда мне было 16, а когда исполнилось 17 пошла сдавать в ГАИ. Теорию с первого раза сдала, теперь жду вождение. Огромное спасибо автошколе!!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик. Удачи Вам на экзамене по вождению!
Геннадий Игнатов
Учился в этой автошколе, инструкторы отлично все объясняют и показывают. Буду рекомендовать своим знакомым.
13 марта 2023, официальный ответ
Коллектив автошколы благодарит за отзыв. Удачи Вам!
Максим Гордеев
Сын обучался в вашей автошколе, вышло недорого. Большое спасибо преподавателям хорошо подготовили! Сын сдал всё на отлично.
9 марта 2023, официальный ответ
Автошкола благодарна Вашему вниманию! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы написать отзыв…
НФ
Натали Ф.
классная автошкола, инструкторы идут на встречу, сдать на право можно без нервов
Спасибо за отклик.
Филипп Кузьмин
Цена за обучение вполне адекватная) Друг подсказал, что права лучше получать здесь. Теперь получив права, могу с уверенностью сказать, что не зря сюда пришёл. Команда учителей и инструкторов знают своё дело!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам очень приятно. Администрация автошколы.
Тарас Гурьев
МОй друг проходил у вас обучение, ему всё очень понравилось. Посоветовал мне пойти учиться у вас, тем более ещё есть акция приведи друга и получи скидку в неплохую такую сумму 5000 рублей. Друг не обманул действительно учителя и инструкторы профессионалы в своей сфере. Автошкола ТОП!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. У нас постоянно идут АКЦИИ!!!
Борис Коротков
Большое спасибо инструктуру Игорю Юрьевичу! Разобрали с ним много частых ошибок на дороге. И без проблем сдали с первого раза)
27 февраля 2023, официальный ответ
Борис, спасибо. Вся группа Володина И.Ю. сдала экзамены в ГИБДД с первого раза. Ура!
Яков Пономарёв
Отучился на категорию B в автошколе. Подготовили супер, преподаватели подробно объясняли если что было не понятно или трудно, инструкторы сильно не давили при пробном вождении, были тактичны. Спасибо за ваш профессионализм!
16 февраля 2023, официальный ответ
Коллектив автошколы благодарит за отзыв.
МФ
Мария Фирсова
Отличная автошкола, добрые и отзывчивые работники. Рекомендую
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу благодарность за замечательный отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Михаил Попов
Особая благодарность преподавателю Володину Игорю Юрьевичу и инструктору по вождению Ефимову Вячеславу, подготовили моего сына на отлично. Всё сдал с первого раза.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы с большим удовольствием передадим…
ОЗ
Олег Запорожцев
Совсем недавно получил водительское удостоверение. Спасибо большое всему преподавательскому составу автошколы. Преподают и объясняют всё внятно и понятно, администрация адекватная, всегда ответят на любой вопрос и пойдут на встречу. Теорию сдал без проблем, а вот вождение получилось сдать только с третьего раза, очень нервничал из-за того, что рядом сидит инспектор и я немного волновался в его присутствии. В общем я теперь водитель, обучением в автошколе остался доволен, буду рекомендовать знакомым идти учиться в автошколу ООО «Оборонная 40».
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что…
Юлия Дежичева
Сдала экзамены по теории, автодром и по городу с первого раза. Очень хорошие учителя! Благодарю Сергея Борисовича за теорию! Объясняет всё доступно, а если не понятно, то ещё и ещё раз объяснит. Благодарю инструктора по вождению Вячеслава! С ним легко водить автомобиль, объясняет всё доходчиво. Так же хочу выразить благодарность, Светлане, которая занимается административными делами! Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Удачи всем Вам!
29 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, ч…
I
I.P.V.
Хорошая автошкола, грамотные педагоги и инструкторы. Занятия по вождению проводят в тех районах, в которых сдаются экзамены, показывают и объясняют все сложные места на маршрутах. Очень отзывчивый администратор, всегда отвечает на все вопросы. Приемлемая цена за обучение.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Юлия Черника
Отличная автошкола! Инструктор Елена просто золото💛
26 июля 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Светлана
Обучалась в данной автошколе. Преподаватели как по теории, так и по вождению - прекрасные специалисты, объясняют всё внятно и понятно. В администрации автошколы работают вежливые и приветливые люди, всегда расскажут и проконсультируют по всем вопросам, которые касаются обучения в автошколе, сдачи экзаменов. И всегда в любой ситуации пойдут на встречу. Спасибо всем.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв, будем стараться и дальше держать высокую планку.
AR
Anastasiya R
Мне всё понравилось! В данной школе прекрасные преподаватели как на теории, так и на практике. Перед тем, как допустить вас к сдаче теории в ГИБДД - преподаватели проводят несколько контрольных, чтобы помочь вам разобраться с теми вопросами, на которые отвечаете с ошибками или не до конца разобрали. Если нужно будет - всё разжуют и по полочкам разложат. Преподаватели на практике тоже профессиональны, в город вы так же не выедите, пока отлично не откатаете автодром. Практика может быть от 2 до 4 раз в неделю, если не больше, всё зависит только от того, как хорошо вы отточили навыки владения авто перед экзаменом. В общем - настоятельно рекомендую! И цена отличнейшая за обучение, и преподаватели прекрасны!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Будем и впредь держать высокую планку по обучению.
Андрей Андреев
Отвратительная автошкола, сдавали экзамены, пол года из-за того что старший мастер забывал подавать документы. Говно- не рекомендую!!!!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мнения наших учеников очень важны для нас, они помогают нам становиться лучше.
ВБ
Владимир Бахтин
Автошкола полное г@@@вно вместо полутро месяцев обучения три споловиной не рекомендую
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Для нас очень важно каждое мнение. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания.
Антон Антонов
Очень интересная организация полчаса думали брать не брать документы на сдачу экзамена потом инструктор похвастался удостоверением и со словами я всех заволю и никого не допущу до экзамена угол ну я не решился связываться с таким авторитетным специалистом
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваш…