Велнесс
Забронировать
В здании
ОП
Оксана Павловская
Хороший спокойный район. Рядом есть автобусные остановки. Удобно оставлять машину на парковки отеля а передвигаться городским транспортом. Чистые номера. Вежливый персонал. Замечательно, что есть ресторан. Еда без исысков, свежая, очень вкусная.
Станислав Килин
Хороший отель, большой бассейн и сауна, отличный завтрак. Очень понравилось
Бронирование Отелло
Наталия Бурашникова
Удобно, чисто, приветливый персонал
ЕЭ
Евгений Эс
Всё хорошо. Все понравилось. Индивидуальный подход, чисто, тихо, уютно!
Михаил Костюхин
Все понравилось. Завтрак средний хороший. Номер чистый. Бассейн. Тренажёрный зал неплохо.
Бронирование Отелло
Vera Ganchuk
Жили недельку.Нам всё понравилось. Приветливый персонал, в номере чисто,есть кондиционер, телевизор, чайник,холодильник.Каждый день убирают в номере. В стоимость включён бильярд и бассейн.На ресепшене прекрасные девушки,всегда помогут и расскажут. В ресторане кормят вкусно и порции большие.Остались одни приятные впечатления.Если поедем в Тулу,то однозначно здесь остановимся!
Андрей Буров
Добрый день. Очень редко пишу отзывы, но тут не могу не поделиться своим мнением. Приезжали на футбольный турнир с детьми 9 лет, вместе с родителями. Все остались довольны! Отличный персонал, отдельное спасибо Елене Анатольевне Костюриной за гостеприимный приём, да и всем кто занимался нашим размещением, так как до заезда разговаривал с разными людьми, но все как один были тактичны, вежливы, профессионалы 👏🏼. Хорошие завтраки включены в стоимость проживания, не плохие номера, чистые, всё что нужно есть. Огромный плюс это бассейн, тоже включенный в стоимость размещения, нам после игрового дня зашёл на ура 👍🏼! Ещё администратор подстроился под нас со временем, за что отдельное спасибо. Родители вечером играли в бильярд (русский) за какую-то смешную стоимость, заглядывал, видел три больших стола, можно скоротать время. Однозначно рекомендую данный отель для остановки в Туле ✅ Ещё раз спасибо, до скорой встречи 🤝
Го
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, Татьяна
СберЧаевые
ЮБ
Юлия Бабанова
Очень комфортный и красивый отель! Гостеприимные администраторы! Просторные и чистые номера. Вкусный завтрак, есть обед и ужин (но оценить не могу, так как не было времени попробовать).
Ekaterina
Хорошая гостиница. Есть нюансы, но в целом больше понравилось, чем нет. Номера большие просторные, чайник и холодильник в номере,две бутылочки воды,полотенца, ванные принадлежности, зуб.щетка, фен все есть.Телевизор показывает много каналов,но картинка рябит. Это не важно, если ты приехал смотреть город). Завтраки шведский стол, выбор не большой, но всегда есть что покушать. Голодным не уйдете. Очень удивило наличие шампанского на завтрак. Мы не пьем,но кто-то брал. Так же в гостинице предусмотрена детская комната и пользование бассейном. В детской комнате ребенку понравилось, но на мой взгляд надо добавить игрушки, их практически нет. Про бассейн. Нам повезло и бассейном можно было пользоваться весь день. Народу не было. Бассейн не новый, но вполне приличный. Да есть минус что раздевалка общая, но поскольку там никого не было, посетила бассейн как королева) очень приятный бонус за такую цену номера. Мне понравилась сама гостиница и чистота в ней.Никаких посторонних шумов, звукоизоляция хорошая.Красиво, уютно. Очень вежливый персонал. Если вы отдыхаете на машине это отличное место для ночлега. Если вы без личного транспорта, то конечно лучше поселиться поближе к центру.
Олег Афанасьев
Маловато место для парковки
Денис Стеняев
Старая обшарпаная тройка. На четыри звезды не тянет. Сантехника и весь интерьер очень старый и уставший как в Бабкиной квартире. Вместо двойной кровати, две сдвинутых однушки. Завтрак который был выбран заранее при бронировании по предоплате, прошляпили и пришлось заказывать по приезду. С документами отчетными беда полнейшая.
4 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим Вас за все "комплименты", за обратную связь. Она для того и нужна, чтобы…
Валера Топоркин
Отличный чистый номер. Доброжелательный персонал. Завтраки стандартные, как во всех наверно отелях, более менее вкусно, выбор есть уже хорошо. Есть опция пользоваться бассейном и тренажёркой, но не успели... И персонал не напомнил, что можно...
Благодарим за отзыв!
Сергей Мясников
Всё понравилось
Благодарим Вас за обратную связь
Геннадий Битунов
Вежливый и радушный коллектив администраторов, отличная кухня, в номерах чисто и уютно. Хотелось бы выразить отдельную благодарность администраторам гостиницы: Елене, Дарье, Галине и Оксане. Милее и красивее этих девушек Я давно не встречал на ресепшене.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Anonymous
Понравилось: Отличная гостиница , всё очень чисто , номера просторные и тёплые . Не далеко от центра города и не плохие завтраки с утра .
О
Ольга
Чисто,уютно,отлично. Понравилось: Очень понравился отель. Чисто,новый ремонт,приветливый персонал. Отдыхали с мамой и детьми. Дети остались довольны,что много каналов по телевизору. Завтрак понравился. Вечером сауна с бассейном замечательная,входит в стоимость. Утром бассейн отличный👍
Владимир
Понравилось: Очень понравился зимний сад, большие комнаты и обслуживание
Artem
немного противоречивые впечатления. больше подойдёт для командировки.. Понравилось: просторный светлый номер, хорошо оборудован (халаты, полотенца, стаканы/чашки/штопор и проч.) отзывчивый персонал, заселили раньше стандартного времени без дополнительной Не понравилось: далековато от центра, доступ в СПА либо очень поздно, либо рано, причём в двух этих случаях ещё и был выбор бассейн ИЛИ сауна. корпус со СПА стоит рядом, но перехода тёплого нет, нужно одеваться и идти по улице. завтраки довольно скудные по выбору, хотя по цене очень хорошего бизнес-ланча
Ю
Юрий
Не понравилось: запах в ванной и усталость сантехники
Anna
комфортно, цена соответствует качеству. эалко не было времени бассейн испытать Понравилось: чисто, мягкая постель, в номере есть чайник. то, что нужно для меня Не понравилось: особо плохого не замнтила
Марина
Понравилось: Хороший отель с приятным персоналом. Были с маленьким ребенком, вполне всё комфортно. Большой плюс отеля, что есть детская комната, ребенку было чем заняться. Завтраки хорошие, есть что покушать и нам и ребенку, но не разнообразные. Есть каша, запеканка, блины, пироги, яйца, сыр, ветчина, фрукты , йогурты, овощи чай/кофе/молоко и сок. Вполне достаточно нам было. До центра далековато (но мы знали об этом) Номера большие и комфортные, все что нужно - есть. В номере тепло и даже жарко, можно открыть окошко. До бассейна так и не добрались) Отель советую. Не понравилось: Нет лифта.
S
Svetlana*
Хороший отдых в Туле Понравилось: Приятный отель, расположен немного в стороне, но на машине - 10 мин до центра. Номер чистый, просторный, есть всё необходимое. В отеле отличный ресторан, вкусно готовят, помимо завтрака можно и пообедать и поужинать. Завтраки сытные (каша, омлет, сосиски, овощи, нарезка, запеканка, чай, кофе, соки и тд). Рядом с отелем есть сауна, бассейн. Сауна отличная, с удовольствием посетили. Хороший вай фай. Не понравилось: Было бы здорово, если сделают переход из отеля в сауну и бассейн, т. к зимой ходить через улицу не очень удобно.
Valeriya
Бассейна нет Понравилось: Просторный номер, тихое место, вежливый персонал. Не понравилось: Заявленного бассейна в отеле нет - это спортивный центр в соседнем здании, в который ходит весь город. Поэтому вам туда попасть вряд ли удастся. В итоге соотношение цена-качество проседает по отношению к отелям в центре города. В ванной повсюду волосы, матрас деформированный. Завтрак посредственный.
Ю
Юрий
Понравилось: Бильярд
Anna
Понравилось: Хороший отель, приятный персонал, вкусный завтрак. Не понравилось: не понравился шум в номере. обе ночи постоянно что-то стучало, возможно, по крыше. звук мешал спать, так как он был практически непрерывный и довольно громкий. не удалось выспаться, к сожалению:( по этажу ночью бегали дети, слышен топот на весь отель. сюда приезжают отдыхать, а не слушать шум и визг невоспитанных детей. но это скорее вопрос к родителям.
E
Elena
Рекомендую Понравилось: Просторные номера, дружелюбный персонал, быстрое заселение. Чистые номера. Завтрак -шведский стол. Съедобно, каждый сможет найти себе свой завтрак.
О
Ольга
хорошо бы чуть внимательнее относиться к уборке и смене белья и чуть разнообразить завтраки. потому что платное меню и Понравилось: очень просторные и уютные комнаты, камерный интерьер, достаточно удобное расположение, есть парковка, чистят регулярно, в номерах топят хорошо, тепло. приветливый персонал, между номерами неплохая заукоизоляция. н каких нареканий нет. все недовольство по мелочи и быстро устранялось. Не понравилось: один раз забыли поменять полотенце, один раз плохо помыли полы, но в целом не критично. завтраки достаточно однообразные, но есть блюда вегетарианские, есть мясные. возможно это так предусмотрено, дети не жаловались
N
Natalia
Улучшить сервис реально до 4-х звёзд!!! Понравилось: Большой номер. Но при этом не хватает журнального столика. Не понравилось: Меню ресторана очень скудное, как в столовой. В зависимости от смены персонала в ресторане, пополнение блюд на шведском столе, было с задержкой. Уборка производилась на третий день после заезда,включая вынос мусора. А поле первого дня заезда,на утро, в 7 часов 15 минут началась уборка соседнего номера,разбудил шум пылесоса и периодически падающих средств в ванной. Ванная комната была не очень убрана. Халат и кондиционер для волос, нужно было просить отдельно,по требованию. А это 4-х звездный отель!!!
К
Ксения
Понравилось: было тихо Не понравилось: не понравился спа, ради которого мы приехали в этот отель
N
Natalya
Понравилось: Отличный отель, номер был очень просторный, чистый и уютный. Далековато от центра, если пешком, на машине в пределах 10 минут. Прекрасный комплекс с бассейном и сауной в соседнем здании. Не понравилось: Хотелось бы чуть расширить меню завтраков. Хотя бы добавить яичницу горячую)
Alexey
Не понравилось: Замечательный отель, с радушным персоналом и хорошими завтраками. Немного далековато от центр, но Яндекс такси это решает! Всё очень понравилось! В качестве пожелания краватку бы чуть пошире.
Р
Римма
Тихое , уютное место, большие и чистые номера, приветливый персонал. Понравилось: Удобное месторасположение, чистота, приветливый персонал, тихий и уютный отель, вкусный завтрак, чистый бассейн Не понравилось: несколько завышена стоимость
Alisa
Понравилось: Заселение по qr code. Завтрак хорошмй, сытный, разнообразный шведский стол. Номер большой и красивый. Не понравилось: Но кофе надо заказывать и ждать, кофемашина в баре. Вид из окна не очень - на частные дома. От центра далеко, если пешком.
Y
Yolanta
Понравилось: Стандартный номер больше обычного, с двумя стульями и большим столом. Завтраки - превосходный шведский стол. Персонал - очень внимательный. С удовольствием посетили тренажерный зал - отдельное БЛАГОДАРИМ администратору, работающей там 31.12. Не очень близкое расположение к центру, но для нас, любителей пеших прогулок - не показалось страшным. На машине - 10 минут. Новогодний ужин - скромное меню, порции не большие, но все достойно! Не понравилось: Продлить режим работы ресторана в новогоднюю ночь.
Светлана
Понравилось: Останавливались с подругой на одну ночь.Номер оформлен со вкусом,кровать одна,но большая,чистейшие постельные принадлежности.Красивая мебель.Большая таулетная комната,белейшие халаты и полотенца. Разнообразный,вкусный шведский стол на завтрак.Очень приятный,доброжелательный персонал.Далекова-то от центра,но на такси 10 мин.Если приеду вновь в Тулу,то обязательно забронирую "Велнесс" Не понравилось: До центра пешком 40 минут
M
Maksim
Понравилось: Очень хороший отель. Один из лучших где я был. Тепло в номере, отличная ванная комната, чисто в номере. Прекрасный персонал отеля. Вкусный и обильный завтрак. Собственная стоянка. 7 Не понравилось: Напор воды в душе мог бы быть и посильнее. Матрас какой-то "жаркий" и, мог бы быть более жёстким. Но это больше вкусовщина.
E
Ekaterina
Понравилось: Небольшой уютный отель, красивый номер со всем необходимым. Внимательный персонал, всегда приходили на помощь. Вкусные разнообразные завтраки. Не понравилось: Работа бассейна по записи, это очень неудобно, мы на отдыхе и не можем точно знать, когда захотим пойти в бассейн. И работа бассейна 01.01.22 до 16.00 - очень хотелось поплавать вечером, но не срослось(( Детская кроватка - за 800р в сутки можно было предоставить более приличную кроватку.
Vladimir
Не понравилось: Все понравилось
Veronika
Понравилось: Уютный номер, вкусный щедрый завтрак. Тихо и чисто. Играли в бильярд, ходили в бассейн. На все вопросы быстро получали ответы. В номере у нас каждый день убирались, меняли полотенца. Очень красивый зимний сад, особенно вечером. Как в сказке :) Впервые в жизни забыла в шкафу кое-что из одежды. Созвонилась с отелем - и через пару дней мне отправили мои вещи (за мой счет, конечно). Тут отдельное спасибо Галине за эту помощь. Не понравилось: Понравилось все.
R
Ramil
Понравилось: Всегда останавливаюсь в этом отеле. Очень хороший, дружелюбный персонал, просторные, светлые, чистые номера, разумные цены, неплохие завтраки (в эту поездку вместо обычного шведского стола был "европейский" завтрак, порции для меня явно великоваты). Расположение подойдёт не всем, от центра далековато, но очень хорошо для тех, кто приехал на Сплав, Базальт, в КБП. Не понравилось: В новом корпусе вечером бывает шумновато.
Айнур
Понравилось: Чистые большие номера
Andrey
Отличное соотношение цена/качество на отель вдали от центра, но с хорошим уровнем номеров и сервиса Понравилось: Отличное соотношение цена/качество, замечательный и сытный завтрак, большой и комфортабельный номер со всем необходимым, качественный ремонт, ничего не течет, не отваливается, отличный матрас и свежей хрустящее постельное белье, быстрый и неотключающийся интернет. Не понравилось: Хотелось бы видеть более доброжелательный персонал (все корректно, но улыбки были бы приятны), качество еды в ресторане по меню (кушали в обед и ужинали на следующий день) могло бы быть покачественнее (что-то среднее между ресторанной и столовской едой, свежее, но без изысков совсем) при средне-высоких ценах для Тулы. Если кому важно, нет лифта, на 3 этаж ножками (но полезно).
Viacheslav
Понравилось: Приехал в 11-00. Заселение было заявлено с 14-00. На стойке регистрации даже не напомнили об этом, заселили сразу ))) Номер чистый, все , что заявлено, было. В отеле есть банный комплекс. Так как после обеда пошёл дождь, решил пойти туда. Сауна, купель, бассейн. Все хорошо. Есть комната отдыха. Везде чисто. Как итог. Все понравилось. Если возникнет желание , без раздумий остановимся ещё. Завтрак входил в стоимость. Все было вкусно. До центра города дошёл пешком, примерно час. Но цель была именно прогуляться. На машине минут 10-20. Отель порекомендовал бы. Есть своя бесплатная парковка, что всегда считаю отдельным большим плюсом. Не понравилось: Не то, чтобы не понравилось, а, в качестве пожелания. При посещении сауны сразу говорить, что халат, простынь за доп плату. А то пришлось за халатом, и полотенцем, ходить в отель, там дали бесплатно. Идти, к слову, в соседний корпус. Просто , неудобно бегать туда сюда )))) Но но могу не сказать, что в отеле меня предупредили, но и по телефону, когда я звонил в сауну, мне об этом не сказали. В общем, рассинхрон )) Но лично меня не напрягло. Сауна более чем хорошая, особенно за ее цену и качество в общем.
Михаил
Не понравилось: Долгое ожидание еды в ресторане.
Маер
Поищите лучше варант! Понравилось: Было тихо за окном! Не понравилось: Четырьмя звездами и не пахнет! Максимум 2,5! Я даже задумалась, как звезды дают отелям! Завтрак очень очень скудный и начинается в 7.30, что мне было очень не удобно, тк у меня время другое и для меня это поздно! Место расположения - 10-15 минут на такси от центра, среди частного сектора! До магазина продуктов ближайшего минут 10 пешком. Брала номер Делюкс. Кроме площади номера ничего этой категории не соответствовало, мне есть с чем сравнить! Вайфай зависал. Бронировала этот отель, тк заявлен спорт зал, а у меня тренировки регулярные по утрам. В итоге - зал в соседнем корпусе и работает по времени, а я к 8.00 уже должна была быть на работе.
Alex_1984_and_kat_1987
Понравилось: Большой номер, грамотный (все запрошенные документы подготовлены), доброжелательный (некоторые постояльцы писали, что грубо с ними общались - я этого не заметил) персонал. Не понравилось: Ни с того, ни с сего в 10 вечера начали пылесосить один из номеров, а т.к. шумоизоляция на обычном уровне - было очень даже слышно. Скромный, по меркам отеля "4 звезды", завтрак.
Д
Дмитрий
Понравилось: Соотношение цена качество. Вежливый персонал.
Ш
Шавкат
Понравилось: Все Не понравилось: Всё
Василий
Понравилось: Все