Перинатальный центр

Наталия Александровна4 отзыва
Елена Калашникова18 отзывов
ОН
Ольга Нуждина2 отзыва
Хочу оставить свой отзыв вопреки всем негативным! Положили на сохранение перед плановым КС во вторую патологию беременных. Врач по палате была Хасаева Нурият Абдулмуслимовна впечатления оставила исключительно положительные! Грамотная, спокойная, все подробно объясняет и очень немаловажно бережный осмотр. Определились ориентировочно с операцией-через 2 дня. Но мой ребенок решил иначе)) и в эту же ночь начались схватки. Дежурил в этот день зав.отделением обсервации Бриченко Евгений Николаевич, он посмотрел на меня и решили оперироваться, тк к утру интенсивность была раз в 3 минуты... Хочется очень много сказать о Евгении Николаевиче - с таким врачём ничего не страшно, он просто волшебный врач! Он не просто Профессионал, он душа!)) после одного разговора с ним уже ничего не страшно! После операции перевели в обсервацию и он сам наблюдал меня. Хочется сказать спасибо девочкам медсестрам, умнички, отзывчивые и позитивные, очень боюсь уколов-но они их делали безболезненно вообще))) Далее нас ждали в отделении патологии новорожденных из-за маленького веса малышки, и тут мои приятные впечатления не закончились))) Замечательный неонатолог Евсигнеева Анна Олеговна, врач который не упускает ни одну мелочь и относится к малышам как к своим, зав.отделением ОПН - тоже замечательная, медсестры строгие, но во всем подскажут и помогут. Питание в роддоме - первый раз почти всегда ела больничную еду)) не ресторан Мишлен, но еда для больницы очень достойная (есть с чем сравнивать). Подведу итог, я ни грамма не пожалела, что мои роды прошли там, замечательный и отзывчивый персонал, который несмотря на свою сложную и тяжёлую работу остаются людьми и профессионалами, спасибо им за их труд!
t
taelen1 отзыв
Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения патологии новорожденных на Гастелло, и особенно Щербак Ирине Сергеевне! Нет слов, чтобы описать высокий профессионализм и доброе отношение всех сотрудников: врачей, медсестер, санитарок, кухонных работников. Такого прекрасного отношения я не видела нигде, даже в платных клиниках. Была очень удивлена таким уровнем гос. учреждения! В отделении чисто, каждый сотрудник выполняет свою работу на 5 с плюсом. Мы поступили с дочкой в ОПН 25.01.24 г. и выписались 06.02.24 г. и все это время я наблюдала за отлично поставленной работой всего отделения, очень много всего можно описать хорошего, но это будет уже огромная повесть. Хочу просто отметить, что у меня это первый ребенок, нам уже 4 месяца и за все это время у меня практически не возникало вопросов к нашему педиатру что и как делать, обо всех нюансах ухода мне рассказала в мельчайших деталях наш неонатолог Ирина Сергеевна, спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд!!! Также хочу отметить и сестру-хозяйку, Елену Владимировну, необыкновенной души человек! Прошу руководство клиники обратить внимание на работу данного отделения, считаю, что сюда нужно экскурсии проводить для сотрудников других отделений, чтобы они понимали как нужно работать и к чему стремиться! Мне максимально было комфортно, насколько вообще может быть комфортно вне дома.
Татьяна Тарвердиева1 отзыв
Рожала 8 марта 2024года в роддоме на Гастелло. Очень не хотела там рожать, тк начиталась негативных отзывов. На деле все оказалось очень даже хорошо! Акушерка Татьяна(не знаю фамилию к сожалению) все грамотно, четко и по делу, помогала мне, говорила как правильно нужно делать ( у меня были первые роды) так все по доброму, без малейшего негатива)))Большое Вам спасибо еще раз❤️Врач Макарцева Дарья Владимировна замечательная ❤️ В этот день она была дежурным доктором в послеродовом отделении и умудрялась еще у нас роды принимать, а нас, рожениц, в этот день много было. С Татьяной и Дарьей Владимировной рожать было легко морально. Во время родов и смеялись и разговаривали будто сто лет знакомы)))По итогу, роды прошли на отлично! 8 марта у меня родилась доча 3150 и 51см! Спасибо Вам, Татьяна и Дарья Владимировна!!! ❤️ P.S. Теперь не верю отзывам)
Пц
Перинатальный центр, филиал №1
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Желаем Вам и малышу крепкого здоровья!
Кира Колечицкая1 отзыв
Исломиддин Мамадалиев1 отзыв
emex 8816 отзывов
Юлия14 отзывов
Не понимаю куда делся мой отзыв. Ничего повторю. Уважаемые женщины, по возможности, не приходите сюда рожать! Здесь профессионалы, любящие свое дело- только педиатрия! Рожала в сентябре 2021 года здесь. Весь процесс на меня возмущался доктор, что мы все себя жалеем и хотим кесарово ( хотя никто не просил кесарево делать), чтобы посмотреть на какой стадии раскрытие, наматывают пеленку на пальцы и производят осмотр так ( что делает еще больнее при схватках, видимо перчатками не модно щупать), на просьбу ввести обезболивающее- вами вместо укола дадут свечку ( которая вообще не помогает). В послеродовом, не дай Вам бог оказаться у Агаповой. Она, со словами " вы все потом все равно жалуетесь",делает свою работу, так чтоб жалоба поступила точно. У меня был застой сгустков крови, почистила меня рукой ( в цивилизованных роддомах есть аппарат специальный) и все эти " прелести" Вы получите даже если скажите ( что в родзале говорила, что в послеродовом), что "вы скажите, если нужно за что-то заплатить- я заплачу". Я очень жалею, что не было возможности написать вовремя в минздрав и отозвать родовой сертификат. Доктора должны нам помогать в этом не легком деле, а не морально и физически уничтожать. После таких родов, второго я не хочу.
Илья Пророк18 отзывов
Жена стояла на учете по беременности в данном учреждении. Год назад ей "посчастливилось" лежать в гинекологии на сохранении - 4 этаж. По ее словам, персонал -золото, да и условия приемлемые. Если не брать в расчет то, что на весь этаж одна душевая, и та по часам. Кормежка только жуткая: капуста в каждом блюде, и во всевозможных вариациях. Спасал кулер с холодной и горячей водой, микроволновка и холодильник, где хранятся передачки. Очень её напрягал подъем в 6 утра для измерения давления. Женская консультация - отдельная песня! На учете супруга стояла у грамотного врача и это единственное, что держало. Из плюсов, пожалуй, только это. Ну и разве, что монитор в кабинете УЗИ, где можно было посмотреть на малыша в присутствии отца. Помещение совершенно не предполагает нахождения в нем людей: потолки низкие, духота стоит неимоверная, т.к. окна находятся лишь с одной стороны здания. Будущие мамы сидят в очереди по 4 часа. Мужской туалет отсутствует в принципе, хотя многие дамы приходят в сопровождении своих кавалеров, и к тому же, на базе перинатального центра работает центр планирования семьи, куда предусмотрено ходить парами. Жене приходилось стоять на шухере, пока я, придерживая декоративную шторку, вместо двери, ну и никакого замка там соответственно тоже нет, делал свои дела. Для будущих мамочек открыта школа мам, где рассказывают о прелестях материнства, подготовке к родам, уходу за новорожденным. Однозначно рекомендовать сложно, ибо решающий фактор оценки для каждого индивидуален.