Перинатальный центр
В здании
Вакансии
4.3
Светлана Силаева
Центр, где работают профессионалы.Рожала с Гусевой Еленой Михайловной это врач с большой буквы! 11. 05. 2025 спасла моего сыночка, было проведено ЭКС. Елена Михайловна настоящий профессионал, быстро среагировала на сложившуюся ситуация и блестяще провела экстренную операцию. Шов после операции идеальный, зажил без проблем Всегда на связи, все объяснит и успокоит, в том числе и после родов. Рекомендую! Доктор СУПЕР! И человек золотой, что немаловажно! Отдельное спасибо сотрудникам послеродового отделения, отделения реанимации для мамочек, отделения реанимации для новорожденных и отделения патологии новорожденных во главе с заведующей Михальковой Натальей Вячеславовной (просто супер доктор и человек).Всем сотрудникам низкий поклон за их нелегкий труд!!!
Гюля Туманова
В мае делали мне здесь операцию, в гинекологии на 4 этаже. Огромное спасибо врачу Елене Николаевне и всем медсестрам. Отношение, как к детям - чуткое, заботливое. Все медсестры, как будто выпущены с конвейера для заботы и любви к окружающим. Котлеты еще понравились 😃
Наталия Александровна
Обращаюсь не в первый раз, по поводу квоты. Все быстро, четко, продуктивно.
Елена Калашникова
Роды мои прошли в конце августа. Из-за того, что первые роды были кс, то положили заранее. Очень удивил персонал. Врач поддержала мое решение на естественные роды, все объяснила, рассказала...Я искренне не понимаю отрицательных отзывов. Не видела ни к одной роженице плохого отношения. Что в паталогии, что в послеродовом отделении, что в опн. Ко всем относились с вниманием, несмотря на свою рабочую нагрузку. Очень благодарна Инне Игоревна, фамилию не помню. Подсказывала во время родов. Также Татьяне Анатольевне - все время смотрела как я восстанавливают после родов. Думаю все дло в том, как ты относишься к людям, так и они к тебе) также отдельно хочу поблагодарить врача опн Ирину Сергеевну (не помню фамилию) - очень грамотный специалист. Таких поискать надо. Спасибо всему персоналу🙏
Настя Ануфрей
Ужасный перинатольный центр . Отношение к роженицам, как к куску мясо , врачи сразу после родов просят "благодарность". В палате ползают макрицы и пауки. Не советую рожать в этом роддоме.
Настя Ануфрей
МО
Марина Оленникова
Рожала 8.07.2023 Просто все идеально! Лежала 2 раза на сохранении все прекрасно, врачи замечательные, остальной персонал тоже понимающий и отзывчивый. Рожала на первом этаже и просто в восторге! Послеродовое тоже прекрасное. Да возможно ремонт не самый новый как в новом перенатальном ,но врачи однозначно лучше!
ОН
Ольга Нуждина
Хочу оставить свой отзыв вопреки всем негативным! Положили на сохранение перед плановым КС во вторую патологию беременных. Врач по палате была Хасаева Нурият Абдулмуслимовна впечатления оставила исключительно положительные! Грамотная, спокойная, все подробно объясняет и очень немаловажно бережный осмотр. Определились ориентировочно с операцией-через 2 дня. Но мой ребенок решил иначе)) и в эту же ночь начались схватки. Дежурил в этот день зав.отделением обсервации Бриченко Евгений Николаевич, он посмотрел на меня и решили оперироваться, тк к утру интенсивность была раз в 3 минуты... Хочется очень много сказать о Евгении Николаевиче - с таким врачём ничего не страшно, он просто волшебный врач! Он не просто Профессионал, он душа!)) после одного разговора с ним уже ничего не страшно! После операции перевели в обсервацию и он сам наблюдал меня. Хочется сказать спасибо девочкам медсестрам, умнички, отзывчивые и позитивные, очень боюсь уколов-но они их делали безболезненно вообще))) Далее нас ждали в отделении патологии новорожденных из-за маленького веса малышки, и тут мои приятные впечатления не закончились))) Замечательный неонатолог Евсигнеева Анна Олеговна, врач который не упускает ни одну мелочь и относится к малышам как к своим, зав.отделением ОПН - тоже замечательная, медсестры строгие, но во всем подскажут и помогут. Питание в роддоме - первый раз почти всегда ела больничную еду)) не ресторан Мишлен, но еда для больницы очень достойная (есть с чем сравнивать). Подведу итог, я ни грамма не пожалела, что мои роды прошли там, замечательный и отзывчивый персонал, который несмотря на свою сложную и тяжёлую работу остаются людьми и профессионалами, спасибо им за их труд!
t
taelen
Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения патологии новорожденных на Гастелло, и особенно Щербак Ирине Сергеевне! Нет слов, чтобы описать высокий профессионализм и доброе отношение всех сотрудников: врачей, медсестер, санитарок, кухонных работников. Такого прекрасного отношения я не видела нигде, даже в платных клиниках. Была очень удивлена таким уровнем гос. учреждения! В отделении чисто, каждый сотрудник выполняет свою работу на 5 с плюсом. Мы поступили с дочкой в ОПН 25.01.24 г. и выписались 06.02.24 г. и все это время я наблюдала за отлично поставленной работой всего отделения, очень много всего можно описать хорошего, но это будет уже огромная повесть. Хочу просто отметить, что у меня это первый ребенок, нам уже 4 месяца и за все это время у меня практически не возникало вопросов к нашему педиатру что и как делать, обо всех нюансах ухода мне рассказала в мельчайших деталях наш неонатолог Ирина Сергеевна, спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд!!! Также хочу отметить и сестру-хозяйку, Елену Владимировну, необыкновенной души человек! Прошу руководство клиники обратить внимание на работу данного отделения, считаю, что сюда нужно экскурсии проводить для сотрудников других отделений, чтобы они понимали как нужно работать и к чему стремиться! Мне максимально было комфортно, насколько вообще может быть комфортно вне дома.
ГЛ
Гоар Лебеджян
Отвратительные врачи и заведующий геникологическим отделением . Сказали иди сама решай свои проблемы . Вон много платных центров иди и там решай.
Татьяна Тарвердиева
Рожала 8 марта 2024года в роддоме на Гастелло. Очень не хотела там рожать, тк начиталась негативных отзывов. На деле все оказалось очень даже хорошо! Акушерка Татьяна(не знаю фамилию к сожалению) все грамотно, четко и по делу, помогала мне, говорила как правильно нужно делать ( у меня были первые роды) так все по доброму, без малейшего негатива)))Большое Вам спасибо еще раз❤️Врач Макарцева Дарья Владимировна замечательная ❤️ В этот день она была дежурным доктором в послеродовом отделении и умудрялась еще у нас роды принимать, а нас, рожениц, в этот день много было. С Татьяной и Дарьей Владимировной рожать было легко морально. Во время родов и смеялись и разговаривали будто сто лет знакомы)))По итогу, роды прошли на отлично! 8 марта у меня родилась доча 3150 и 51см! Спасибо Вам, Татьяна и Дарья Владимировна!!! ❤️ P.S. Теперь не верю отзывам)
Пц
Перинатальный центр, филиал №1
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Желаем Вам и малышу крепкого здоровья!
Кира Колечицкая
Отношение к людям просто жесть. Меня с анемией 3 степени после 3 часов в очереди просто «вышвырнули» потому что у меня насморк и я прнлмтавляю УГРОЗУ ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ) я тоже беременна и что мне сделать?! Почему такое отношение к людям я не пойму.!!? Или если я молодая можно так издеваться?!
Пц
Перинатальный центр, филиал №1
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Для прояснения ситуации напишите дату посещения, адрес филиала и к какому врачу Вы были…
ВХ
Вика Хованец
Это издевательство. Я рожала в новом центре . Но из-за того ,что доблестные врачи выписали с сомнительными анализами и я про это узнала только через три недели, нас направили слать анализы в роддоме старом . Мне позвонили сказали приходить в любое время в любой день,кроме пятницы. Я приехала с маленьким ребенком которому три недели, а мне говорят ,что такого не может быть чтобы мне так сказали ,потому что кровь берут до часу , вы приезжайте в другой день. Я приехала , сдала, сказали что результаты будут готовы через неделю, но вы можете сами позвонить. И что вы думаете, я не смогла дозвониться, то трубку не берут ,то линия занята . Я не понимаю в чем сложность сказать результаты о
Азиза Абдуллаева
Спасибо всему персоналу роддома за уход, поддержку, заботу. И педиатры, и гинекологи умнички. Медсестры, санитарочки всегда вежливы, максимально осведомляют о всех тонкостях пребывания в послеродовом, с легкой руки делают уколы. Пребывая там, и видя условия их работы, мне захотелось их просто обнять, нелегко проводить сутки с мамочками и детками, и быть на чеку по поводу их здоровья. Были конечно и люди особенные, но не хочу затмить ими благородную службу других. Будьте здоровы, терпения и сил Вам👏
МТ
МЕ Тисма
Не дозвониться. Нет информации какой кабинет во сколько начинает принимать. В интернете нет информации о времени работы врачей.
Елизавета Акопян
Быда здесь на гистероскопии РВД ц/к. Врачи-гинекологии,анестезиологи, весь мед персонал - профессионалы своего дела. Отношение замечательное, успокоют, всё расскажут, относятся по-доброму. Я в восторге. Спасибо большое за такую теплую атмосферу и профессионализм.
МХ
Марина Хлебникова
Первый раз была в этом здании. Все понравилось. Нет очереди в регистратуру, персонал вежливый. Не смотря на то, что записана была на определённое время к врачу, очередь была живая. Это маленький минус.
Елена
Дали направление в Перинатальный на госпитализацию переделать ктг. В приемном отделении направили в консультационно-диагностический центр, в котором сотрудница общалась с явным неуважением и не вникая в ситуацию отправила обратно в приемное отделение. На повторное ктг записалась в платную поликлинику в своем городе. Зачем и для каких целей открывали ОБЛАСТНОЙ перинатальный центр огромной вопрос к нашему многоуважаемому Министерству здравоохранения. Желания посещать данное заведение нулевое. Отношение к беременным и родственникам как к собакам.
Альбина 🌺
Спасибо за всё Кыльчику Ивану Ивановичу! Грамотный, внимательный, отзывчивый врач, профессионал своего дела. Всегда подробно отвечал на возникающие вопросы, стремился помочь, успокаивал.
Исломиддин Мамадалиев
Очень плохо дежурство
тп
таня покровская
Отвратительное хамское отношение. А узистка так эта вообще смотрит не правильно. Больше рожать туда не поеду.
emex 88
Спасибо всему персоналу
Юлия
Не понимаю куда делся мой отзыв. Ничего повторю. Уважаемые женщины, по возможности, не приходите сюда рожать! Здесь профессионалы, любящие свое дело- только педиатрия! Рожала в сентябре 2021 года здесь. Весь процесс на меня возмущался доктор, что мы все себя жалеем и хотим кесарово ( хотя никто не просил кесарево делать), чтобы посмотреть на какой стадии раскрытие, наматывают пеленку на пальцы и производят осмотр так ( что делает еще больнее при схватках, видимо перчатками не модно щупать), на просьбу ввести обезболивающее- вами вместо укола дадут свечку ( которая вообще не помогает). В послеродовом, не дай Вам бог оказаться у Агаповой. Она, со словами " вы все потом все равно жалуетесь",делает свою работу, так чтоб жалоба поступила точно. У меня был застой сгустков крови, почистила меня рукой ( в цивилизованных роддомах есть аппарат специальный) и все эти " прелести" Вы получите даже если скажите ( что в родзале говорила, что в послеродовом), что "вы скажите, если нужно за что-то заплатить- я заплачу". Я очень жалею, что не было возможности написать вовремя в минздрав и отозвать родовой сертификат. Доктора должны нам помогать в этом не легком деле, а не морально и физически уничтожать. После таких родов, второго я не хочу.
СД
Светлана Девонина
2,5 года назад родилась внучка ,пришли за второй и только сюда выбор и уверенность .
Karina Minakova
Просто высший балл, хотя бы за то, что очень честные и квалифицированные врачи! Отдельная благодарность гинекологу Кыльчик Ивану Ивановичу и Бакина Ольге Николаевной! Они очень помогли мне с серьезной неполадкой в организме. Сам центр очень чистый и снабжён всеми необходимыми для диагностики аппаратами! Огромная вам благодарность
ОБ
Ольга Бреусова
Отличные, внимательные врачи, знающий и любящий своё дело заведующий абсервацией
Ирина Лунегова
Прекрасный перинатальный центр. Врачи отличные. По ОМС, без контрактов и пр. договоренностей родила путем экс. Операция прошла хорошо, анестезия отошла за пару часов. Кормят вкусно, палаты хорошие. Санузел в палатах. Вода круглые сутки в столовой в куллере. На голову выше црд . Акушеры-гинекологи, педиатры, медсестры, все очень хорошие, внимательные, доброжелательные, на все вопросы отвечают подробно. Маслов Павел Павлович просто врач от Бога!
Анастасия Асаулко
В 2019 году главврач Черепенко и Заведущая Бадаева принимали у меня роды. Беременность была Эко, долгожданная дочка. Обкололи меня окситоцином, эпидуралкой и забыли в конце концов про меня!!! Моя девочка родилась с асфиксией и спустя 20 дней я похоронила своего ребёнка!!! Судимся с ними уже 2 года!!! Люди очнитесь и откройте глаза!!!! Их нужно срочно закрыть за их некомпетенцию. Я получила уже 2 экспертизы в которых указано куча нарушений и дефектов лечения и родовспоможения!!! Эксперты пишут что они даже не смогли диагностику по ктг верно провести!!!! Это халатные канавалы!
Юлия
Стояла на учёте по беременности в 2018 году, рожала там же в феврале 2019. В консультации на прием к Хариной можно было просидеть в очереди 5 часов. Суетливо что-то назначить, не разобравшись в ситуации, поставить диагноз с потолка - это ее всё. Кровь берут хорошо, очередь всегда быстро двигалась. Роды комфортные для обычных неприхотливых людей, палата платная, во всём помогали и подсказывали. В целом если когда-нибудь ещё то наверное снова приду сюда.
Алексей Голубятников
Муниципальная больница советского периода. Сервиса нет, жена осталась не сильно довольна. Хотя была и платная палата. Много подробностей писать не буду, так как это суботзыв, однако руководству есть о чем подумать с точки зрения платного сервиса и персонала.
Светлана Цыкун
Наблюдаюсь по гинекологии у Сладковой С. В.,квалифицированный доктор. Всё объясняет доступным и понятным языком.Спасибо большое.
Полина Кузнецова
Наблюдалась у Сладковой по беременности, очень хорошая врач, если что непонятно всегда объясняла и рассказывала, процедуры всегда назначала на удобное время. Отдельно хочу сказать про медсестер которые брали кровь, всегда аккуратно, очереди бывали, но которые очень быстро продвегались, очень все культурно и быстро. В целом во время наблюдения всем довольна, рожать пришлось в ЦРД, так как этот роддом закрыт был на помывку
Kristina Taylor
Лежала там осенью в патологии, после прибывала в родовом и послеродовом. В патологии душ лучше, чем в послеродовом; в послеродовом его даже ни разу не помыли и не прочистили слив, из-за чего вода постоянно находилась на полу. Мыться страшно... как бы что не подхватить... И жарко в палате. Врачи мне попались хорошие, роды у меня принимали трое, очень помогали. Кормят нормально во всех отделениях. Многие роженицы выпендривались по поводу еды, но меня всё устраивало. Кто привык роллами питаться, тому уже ничем не угодишь. Не пожалела, что выбрала областной, а не црд.
Любовь Карабушкина
Хочу выразить огромную благодарность заведующему гинекологического отделения Матвеенкову Александру Александровичу, лечащему врачу Шевченко Елене Николаевне, анестезиологу Лужецкому Денису Александровичу, а также всему медперсоналу гинекологического отделения за компетентность, чуткость, внимательность и профессионализм. Еще раз огромное спасибо! г. Богородицк
Илья Пророк
Жена стояла на учете по беременности в данном учреждении. Год назад ей "посчастливилось" лежать в гинекологии на сохранении - 4 этаж. По ее словам, персонал -золото, да и условия приемлемые. Если не брать в расчет то, что на весь этаж одна душевая, и та по часам. Кормежка только жуткая: капуста в каждом блюде, и во всевозможных вариациях. Спасал кулер с холодной и горячей водой, микроволновка и холодильник, где хранятся передачки. Очень её напрягал подъем в 6 утра для измерения давления. Женская консультация - отдельная песня! На учете супруга стояла у грамотного врача и это единственное, что держало. Из плюсов, пожалуй, только это. Ну и разве, что монитор в кабинете УЗИ, где можно было посмотреть на малыша в присутствии отца. Помещение совершенно не предполагает нахождения в нем людей: потолки низкие, духота стоит неимоверная, т.к. окна находятся лишь с одной стороны здания. Будущие мамы сидят в очереди по 4 часа. Мужской туалет отсутствует в принципе, хотя многие дамы приходят в сопровождении своих кавалеров, и к тому же, на базе перинатального центра работает центр планирования семьи, куда предусмотрено ходить парами. Жене приходилось стоять на шухере, пока я, придерживая декоративную шторку, вместо двери, ну и никакого замка там соответственно тоже нет, делал свои дела. Для будущих мамочек открыта школа мам, где рассказывают о прелестях материнства, подготовке к родам, уходу за новорожденным. Однозначно рекомендовать сложно, ибо решающий фактор оценки для каждого индивидуален.