Роснефть
В здании
2.8
Ф
Фарходжон
Медленно обслуживают, невежливый персонал.
Оплата Сбер
ДИ
Дмитрий Извеков
Сегодня заправлялся и наткнулся на совсем не обоснованно хамство от кассира Мещаниновой О. При оплате спросила про карту , я ответил, нет , на что тут-же получил ответ "да мне всёровно" с хамской интанацией, на вопрос , зачем так отвечаете, ответила, что она старшая, на пенсии и ей фиолетово. После не продолжительной дискуссии начала орать и раздавать советы.⁹
НТ
Навруз Темиров
Ребята будьте повнимательней я заправился на1 500 в итоге заправили на 1000 руб. оставил обращению они все равно поддерживает свои работнику не рекомендую самый худший заправка который я встречал
Davy Jones
Приехал утром 01.11.2024 (ночная ещё наверно смена) встретила кассир с недовольным лицом. Ни тебе здравствуйте ни до свидания. Отношение хамское. Ещё и в след что то пробурчала на счёт национальности Ужас какой то
Ярик Жердев
Заправляюсь здесь уже несколько лет. Качество бензина всегда на высоте, персонал приветливый.
РЛ
Раиса Лобанова
Самая худшая заправка в городе, не приезжайте сюда никогда. Скорее бы она загнулась чтоб что-то нормальное поставили
Михаил Koz
Плохая заправка, не справляется с потоком. Постоянные очереди.
РК
Роман Корнеев
Сотрудники выдумывают какие то свои правила, отказывают в обслуживании, если не соблюдаешь их вымышленные правила которые нигде не указаны. Заправщика нет((( кассир один чем то занят, ко второму очередь, от этого и на заправке очередь образуется.
Иван Нефёдов
Ужасный персонал. Подьехал залить воды в омывайку и заодно брызнул на стекла. Подошёл заправщик и сказал что нельзя мыть машину. Последовал ответ с моей стороны что я не мою машину а чуть облил стекла чтоб протереть от пыли. Взяли и просто в наглую перекрыли воду. Если это франшиза то скорее всего очень бюджетный директор с поистине "заразительной" жадностью ДЛЯ сотрудников и ОТ клиентов. Поменьше б таких людей в этом мире.
ВЗ
Валера Зюзин
Отличная заправка
КМ
Катя Малофеева
Внуки вырастут пока заправишься
Юлия Сорокина (Иванова)
Если хотите ждать в очереди 20-30 минут. То вам сюда. При этом без разницы в какое время суток. Очень медленные сотрудники. Была большая очередь, развернулась к колонкам с заправкой бака справа. Отказали в обслуживании. Хотя неделей ранее так другие машины обслуживали. Кому то можно, другим отказывают. Я больше ни ваш клиент!!!
Pavel Astashkin
Всем советую заправляться на данной автозаправке. Не знаю как было раньше, но сейчас бензин отличного качества. Заправлял свой автомобиль бензином 95+, остался очень доволен. Впечатление как будто залил авиационное топливо. Остался очень доволен, как автомобиль себя чувствовал на этом бензине.
Вова Дурманов
Отказали в обслуживании, так как по их мнению шланг сильно натянул.
РК
Роман Кузовлев
24.05.21.заправлялся на этой заправке 95бензином залили 20л.воздуха!есть чек. заливайте сами заправщику не доверяйте.
ВЗ
Владимир Зубов
Плохое обслуживание, хамоватые сотрудники. не советую.
Олег Каранец
Неплохое место, 2 заправщика на каждый борт.
Юрий С
Отказали в обслуживании потому что заехал на колонку не по ходу движения. Первый раз такое
Сергей Суслов
Вчера: Оплатил на кассе бензин, но меня отказались обслуживать, после подъезда ко 2й колонке разворотом. Деньги вернули на карту. Сегодня: происходит списание заправкой этой же суммы с карты Сбербанка. А я нахожусь дома!!! Безобразие! Хамство!
Александр Садовский
Ооооочень долгое обслуживание ну этой заправке! Если спешите, то смело можете искать альтернативу
Константин Дубинин
Заправлялся 30.06.18 на 1000 р. 92-м стандартом. Недолив внаглую!!! Порядка 4 литров. ХАМЫ!!!