Якитория
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Маркополо
4.2
Алексей Мосин
Слабенькая троечка. До этого был в этом заведении в далеком 2019 году с коллегами по работе. Итак, первое: антураж по внутрянке не менялся ещё с момента открытия. Поменяйте уже столы, или нормально их отреставрируйте! Внутри так и пахнет и выглядит все из нулевых... Второе: что тогда в 2019, что сейчас нет своего вай-фая. Позорище... Для такого солидного (каковым оно себя позиционирует) заведения это не в плюс. Третье: время ожидание. Почти час за 2 порции роллов и десерт... Вы серьезно??? Посадка почти нулевая, и это в выходной день (на все два зала было занято только 4 стола: 3 по два человека, и за одним один). Не понимаю, вы рыбу вылавливали из пруда, или рис ждали спецрейсом из Азии? Ну, и четвертое: ценник. Он неоправданно завышен, в менее пафосных и более современных заведениях он в 1,5 раза ниже. Вывод: сюда больше ни ногой. Не мерзко, конечно, но не "Вау"
Lyudmila Soldatova
Официанты не знают меню, даже элементарные блюда переспрашивают, приходится открывать меню и показывать, что хотели бы заказать. Ждали мидии почти час, потом решили уже не ждать и пойти, и тут выяснилось, что мидий нет! и официант не предупредил, что их не будет. В целом официанты игнорируют посетителей, в зале было занято 3 столика, но приходилось ждать официанта минут по 10-15, а за соседним столиком парочка полчаса ждала, пока примут заказ, и еще полчаса сидели в ожидании блюд; мы уже уходили, а им так ничего и не принесли. В зал зашел пьяный мужчина, который орал, матерился и приставал к людям за столиками. Попросили официантов и администратора Елизавету утихомирить его, и те в лучших традициях не сделали ничего. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО пролетарское МЕСТО.
Дмитрий
Зашли с друзьями в это кафе случайно, просто проходили мимо. И были приятно удивлены! Очень уютная атмосфера, приятная музыка. Заказали пиццу и чай. Пицца оказалась просто восхитительной – тесто тонкое, начинки много, все свежее и вкусное. Чай тоже отличный, ароматный. Обслуживание на высоте, официантка была очень внимательной и вежливой. Теперь это одно из наших любимых мест!
РУ
Ришат Утебалиев
Вкусные картошка фри
Спасибо большое официанту
Спасибо большое официанту
Гость от «СберЧаевые»
Не принесла нож, я обиделся
Павел Чикин
Вкусно, внимательное обслуживание, рекомендую
Гость от «СберЧаевые»
Очень долгое обслуживание, около 1.20, официант посоветовала Теплый салат с креветками, не предупредив, что в нем содержится очень сильный аллерген кедровые орехи. Когда мне его принесли, то оказалось , что мне его нельзя есть. От салата пришлось отказаться. В счет мне его включили.
НЛ
Надежда Лукьянова
Обслуживание очень испортилось. Официанты забывают о заказе. Приносят холодный чай и даже не заменяют его. Коктейль который просили принести сразу принесли самым последним и то после напоминания. Больше сюда не придем хотя раньше это заведение было одно из любимых.
Спасибо!
Хорошего Вам вечера!
Гость от «СберЧаевые»
Крайне приятный официант. Огромное спасибо за качественное обслуживание.
Андрей Дубровин
Приходя в ресторан азиатской кухни нужно заказывать азиатскую кухню, это касается массы отзывов в целом. В частности - том ям тут шикарный, ролы очень вкусные, ем тут минимум раз в неделю, азиатские блюда приносят быстро.
Гость от «СберЧаевые»
Очень приветливый персонал! Отличное обслуживание!
Ekaterina Z
Были в Якитории 30.10 , заказали Том-ям, детям пельмени и пиццу на всю семью . Пицца бала настолько сухая и невкусная , что я поинтересовалась у официанта свежая ли она ? Обычно такая пицца становится на 2-3 день . Ну правда, давно такой ужасной пиццы не ели . На что официантка просто сказала что да, пицца свежая . Ну а таком случае пиццу в вашем ресторане готовят отвратительно . Ни скидки , ни комплимента , да элементарно никаких извинений за выброшенные деньги в мусор -не принесли . Официант просто как рыба промолчала .
Елизавета Лучкова
Ужасное место. Были 25 октября с друзьями. Половины меню нет в наличии,но это не главное. Отношение к клиентам ужасное. Мало того,что официанты обращаются к клиентам на "ты" так они совершенно не знают меню и не заинтересованы в том, чтобы продать своё блюдо. Небольшой заказ из двух позиций ждали час,а счёт ждали 40 минут! Работает нормально только один человек. С нашим преподавателем произошла неприятная ситуация. Ее заставили заплатить и за напиток, который она заказала,и за тот , который ей принесли по ошибке официантов. Пиццу принесли холодной и абсолютно пересушенной. Салат Цезарь с курицей принесли слишком солёным и без половины ингредиентов. Тупо листья и огромные куски курицы никак не порезанные. Никому не советую посещать данное заведение с ценой не соответствующей качеству.
Анвар Абдулхамидов
Почему такие отзывы не знаю , но здесь всё самое вкусное и свежее морепродукты, пиццы роллы и супы вообше огонь самые вкусные суши ролы в городе
ЕЗ
Елена Завьялова
Были в кафе 4 октября 2024 (пятница), нас было двое. Приехали в кафе издалека, добирались более часа. В кафе почти пусто: за разными столиками человек 7 или 9. Ехали, чтобы поесть суши или роллы. К нам подходили разные официанты: первая принесла меню, вторая сказала, что суши ждать 40 минут, третья сообщила, что ждать час. Кроме нас двоих заказы никто не делал, так как уже все ели. Решили заказать пирожные и кофе, чтобы не терять время. После того как получили пирожные и кофе, долго выпрашивали ложки для кофе и вилки для пирожных. Официанты совершенно не заинтересованы, что гости ушли сытые и довольные. Никогда больше не поедем в это кафе. Долго думали, чем же заняты повара в этом кафе??? ??? в меню картинки и цена, ВЕС порции не указан, ПОЧЕМУ???
Гость от «СберЧаевые»
На чай, с Максимом на пару)
ЭШ
Элеонора Шишкина
Официанты медлительные и всё забывают, хотя в зале 3 человека. Борщ без мяса, хотя цены не дешёвые. Роллы хорошие, вопросов нет
Гость от «СберЧаевые»
Отличное место, вкусная еда. Спасибо за заботу о нас и быстроту приготовления блюд.
BS
Brain Sucker
Якитория вообще следит за ресторанами в регионах?! официанты вообще не знают меню, есть просто невозможно, готовят очень долго даже простейшие блюда. Бармен за стойкой облизывает ложки из коктейлей. По меню идут тигровые креветки - дают микрокреветки из ближайшей Оки. Цены неадекватные. Закройте им уже франшизу - не позорьте сеть!
Владимир Аманатиди
Ужасные блюда, не вида, не вкуса! На фото вид супа том ям, ощущение что сливки разогрели!
ПН
Павел Никишин
Не тратьте свое время и нервы. Заведение называющее себя рестораном максимум может иметь обозначение-Рыга л овка
Карина М.
В целом, отзывы, которые написаны ранее - все правдивые Официанты здесь какие-то, медлительные… может быть уставшие Блюда (мидии в соусе) принесли чуть теплыми, ожидание составило около 40 минут пои полупустом зале Счет пришлось просить дважды, потому что первый раз принести просто забыли Цены как в Москве
Гость от «СберЧаевые»
Все отлично! Большое спасибо!
Астольф Де Кюстин
В гостях из Петербурга, искали хороший ресторан с азиатской кухней. Впечатления следующие: 1) Дорого. Запредельно дорого. Даже по ценам Петербурга, а возможно и даже Москвы. Все что нужно знать - это шаурма за 577р. Ахахах, что? Таких цен в заведениях на Невском проспекте даже нет. Это касается всего меню. 2) Долго. Готовили очень долго. Часть принесли минут через 20, а основное пришлось ждать минут 50. О сроках ожидания никто не предупреждал. Кто-то уже все съел, остальные сидели с голодным желудком. Залы при этом практически пустые были. Это как вообще? 3) Вкус от посредственного до невкусного. Порции маленькие. Тоже разочарование. 4) Обслуживание весьма посредственное. Но, поверьте, официанты картину тут не делают. Категорически не рекомендую.
НМ
Надежда Максимова
Однозначно не рекомендую!Если бы можно было поставить минус, то было бы минус десять! Прочитайте негативные отзывы! Официанта ждала 15 мин. Мидии ждала час! Десерт 40 мин. На два зала один официант (ка) и стажер. Стажером никто не занимается, его никто не координирует. Официант ( ка) весь вечер пропадала из зала, а если и стояла у компьютора , то с админом что то обсуждали. Видимо, это важнее гостей. Когда я решила высказать недовольство по поводу двух часового ужина, админ и официант ( ка) все свалили на стажера и прислали его извиняться. Вы серьезно? Я бы уволила такого админа. Мне было стыдно перед стажером за ваш персонал! Написали мне ответ, чтобы я обратилась на их сайт. И пришел ответ: " мы являемся службой доставки по москве и к туле не имеем никакого отношения..." Зачем тогда вы отвечаете и указываете в ответе почту , на которую я должна написать жалобу??? 1. Вы занимаетесь обманом 2. Тратите мое время 3. Проявляете не уважение к себе Скрыть
Валерий М
Заказывали пиццу, двух видов и салат, всё очень вкусное
ЕЛ
Екатерина Лавренюк
Очень вкусно. Сытно.. И совершенно не понимаю почему такие плохие отзывы. Морепродукты хорошие свежие. Место атмосферное.
Vladimir Krutikov
Цена не оправданно завышена . Было совсем не вкусно .
Наталья Крутикова
Невкусно и дорого Отвратительно, роллы маленькие и как будто из дешевых продуктов
Эдуард Шатковский
Вкусно и не дорого
Вячеслав Рогонов
Ожидание не реальное, сказали 20 минут, ждали более часа
Полина Власова
Отличное место. Вкусные роллы и приветливый персонал
Анна .
Тихий ужас. Начну с того что на майских были с парнем в Питере и ели там лучшие суши в своей жизни (ВС, суши вайт). Приехав в Тулу очень хотели найти похожее и вспомнили что видели рекламу якитории в какой-то случайно подвернувшейся газете. Якобы заказы там выдают брендированные, в красивой черной сумке...ага (нет). Заказали на 4000 рублей, цены как в Питере, ожидали и качество увидеть как в Питере. Но на деле это полный треш. Заказ самовывозом забирал парень... привез маленький кулечек в обычном белом пакете, сумку черную зажали. Я сначала думала он не наш заказ привез, но открыла пакет и просто афигела... таких милипиздрических роллов я в жизни своей не видела! И продавать такое за 4000 это просто грабеж! Прикладываю фотку со своей женской рукой, чтобы вы сами увидели. Представьте что одна такая маленькая коробочка содержит в себе 6 кусочков роллов и стоит почти 700р! В заказе было 2 маленьких и две средних коробочки, всё на фото есть. Я была такая злая что хотела поехать в ресторан и разнести там всё. По вкусу они никакие, потому что начинки и рыбы таааак мало, что вообще ничего не чувствуешь, ну сьел что-то и съел. Никогда в жизни больше ни ногой к вам и всем знакомым расскажу про свой опыт. Если бы можно было поставить минус пять звезд, то я бы так и сделала. Кстати на фото это весь заказ за 4000, оцените.
sviridikkarina
Хорошие роллы, начинки нормально кладут. Доставляют в срок, и всё аккуратно всегда сложено. Цена/качество соответствуют)
Нина Кобзева
Суши не вкусные, очень солёные. Вок хороший, горячие блюда тоже нормальные. Не рекомендую этот ресторан
Николай Уткин
Заведение испортилось
РГ
Роман Галицкий
уютным место не назовёшь, но готовят вкусно
Кристина Храповицкая
Приходили с супругом сюда несколько раз. Всегда было все вкусно и уходили довольные… сегодня приехали поужинать, сначала принесли закуски и горячее, а когда мы уже доели это, принесли салаты…. На вопрос: почему так? Официант ответила, что на салатах сегодня первый день работает новый сотрудник, поэтому салаты задерживаются. Разочаровал этот момент , вроде хороший ресторан. обслуживание тоже не очень. Народу было мало, всего несколько столов и за нашим столом копилась грязная посуда и салфетки, никто не приходил забирать. Блюда все красивые, но именно сегодня ели абсолютно без аппетита. Но скорее всего, мы просто в меню выбрали что-то не то. Но возвращаться теперь больше не хочется.
ТХ
Татьяна Хорошая
Очень нравится Прткольное место вкксная еда
Константин Хрупачёв
Очень хороший выбор азиатской кухни. Приходим много лет и всегда оставались довольны.
Валерия Стэсева
Не порадовало заведение в плане еды! Ценник дороже чем в Московском ресторане Тануки! И при этом в Тануки морепродукты гораздо свежее. А если сравнивать с Тульскими суши-барами, то реально морепродукты свежее в «Самурае». Конкретно сужу по морскому гребешку, который еле живался, такого быть не должно. Обслуживание супер, обстановка приятная.
Илья Карюхин
В будние дни работают до 23:00. В данных ошибка
ariena.Ivva
Довольно не плохие роллы, мне понравились, заходили, сидели компанией. Единственное что немного не понравилось чуть долго делали
Симплиций Симплициссимус
Еда вроде и вкусная, но доставку скорее всего придется ждать долго... Один раз заказывал, еле дождался! Ценовая политика оставляет желать лучшего.
Иван Артемьев
Рррлррлоолдолдджлообдлл
Иван Артемьев
Добрый день. Хотелось бы поделиться о посещении Якитории в г . Тула ул Кутузова, это какой то треш, грязно, не вкусно , и тараканы по полу пешком ходят, это какой то ппц. Официантка , спокойно отреагировала на появление таракана , просто раздавила тапком. Сложилось впечатление что это норма в данном заведении. Ни ногой больше в этот рай антисанитарии, до сих пор тошнит от посещения этой Якитории