Акватория
Развлекательный комплекс
3.8
3.8
Faina Chornaya
Как было лет так 15 назад,так и осталось все,пора и обновить внутри всё, цена не соответствует качеству
Александр Ганотченко
Отличное место для отдыха! Нам с друзьями всё понравилось: прожарились в сауне, охладились в бассейне, попели песни в караоке и даже поиграли в бильярд 😉👌 Энергию восстановили вкусным шашлыком, который был прям с пылу-жара с мангала и сразу на стол. Супер! И спасибо персоналу за вежливое обслуживание, чистоту и комфорт!
Недавно посещали сауну "Акватория" и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и расслабляющая. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать. Сауна хорошо оборудована, обновлена горка, выглядит круто! Чистота на высшем уровне. В целом, хорошо провели время с друзьями. Обязательно вернемся сюда снова!
ОА
Оксана Алпатова
Были в декабре, компанией. Вода в бассейне теплая, чистая. Парная шикарная, также есть обливное ведро, что очень бодрит! Из развлечений- караоке и бильярд. Для детей - небольшая водная горка. В общем, напарились, навеселились, чего и всем советуем!))
SL
Sergey LP
Были в сауне в декабре, впечатления отличные, есть все для полноценного отдыха, проще сказать чего нет. Попробовали все вкусности: Парилка с веничком на дровах, контрастное обливание, поплавали в бассейне с противотоком, детки покатались с горки, вода комфортной температуры, чистая, поиграли в бильярд, попели в караоке, приготовили шашлычки в мангальной зоне, отдохнули от души, чего и всем желаем.
ош
ольга шаповаленко
Отличная сауна на дровах, все чисто и уютно. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Вода в бассейне теплая и чистая. Есть детская Горка.
Персонал отстой, грубили и разговаривали по хамски
ГК
Гена Котов
хорошая сауна
Юляшка Сью
Хороший комплекс, нам нравится 👍, девушки все доброжелательные, вежливые и отзывчивые! Есть конечно же три, но :первое это когда там находишься время летит быстро и не заметно вроде бы только зашёл и уже пора выходить 🤣🤣🤣, второе что когда много человек 5 и более то горячей воды становится маловато из-за того что стоит боллер , а не центральное как дома включаешь кран и горячая вода идёт приходится экономить воду чтобы хватило на всех. 😊😊😊также в душевой масенькая лейка 🚿 на душе так и хочется её поменять на побольше но тогда возможно напор воды будет не справляется! И третье это то что очень хорошее место и по этому практически всегда все дни заняты, 😊побольше таких мест.
Наталия Касаткина
Замечательное место! Были большой компанией, с детьми.Чистый теплый бассейн, детям понравилась небольшая, но интересная горочка в воду. Мужчины поиграли в бильярд. Горячая парилка. Вежливый отзывчивый персонал. Единственный минус - за детьми надо следить, как и везде, пожалуй.в следующий раз оставим с бабушкой. Все получили заряд положительных эмоций, спасибо! Рекомендую!
Анна
Сама сауна вцелом не плохая, если сильно не придираться. Для большой компании будет очень тесно, советую туда не больше 4 людей. НО бассейн с ужасной хлоркой, явно не по нормам! У нас все дети кашляют, чешутся после него, не смотря на что, что и от аллергии дали и промыли тело много раз. Ставлю жирный минус! Конечно больше не придем и никому не советую.
Кристина Цюпко
Пыль на плафонах и подоконнике в бильярдной, есть местами паутина. Приятный и чистый бассейн и хорошая парная
ИР
Игорь Р
Были семьями. Это нечто: парилка - потолок и стены отваливаются, больше 92 градусов температура не подымается; зал - посуды никакой вообще; бассейн с "подогревом" - был холодный, градусов 26, администратор приходила с градусником, потом чудесным образом стал теплее, бильярд - "..опа", в прямом и переносном смысле (следы чьих-то ...оп по всему столу), кий только один, второй сломан. Вообще данное заведение давно требует ремонта. Ценник неоправданно завышен, не советую...
Марина К
Были в сауне без горки, в отличии от др мест практически сразу с улицы попадаешь в сауну , на входе крутые и скользкие от снега ступени, в мороз просто поддувало сидящим за столом, на месте не было посуды и пришлось просить необходимое и ждать, хорошо что пришли чуть раньше, сауна очень маленькая, старенький ТВ шуршал музыку с DVD, ни муз. канала, ни свою флешку поставить не смогли. Ну и на последок - в переодевалке испарение с потолка капает на тебя, пока переоденешься и для полного впечатления - от этого конденсата отсырела вся верхняя одежда. Это был худший вариант, цена себя оправдала как говорится. Можно попарится, если не обращать внимание на всё перечисленное.
Яника Сафронова
Были в финской сауне. Очень понравилось, приветливый администратор, всё чистенько, просторный бассейн, отличная парилка. Безумно довольны)
Анна Соболевская
4 ставлю только за бильярд, иначе было бы 3. Бассейн прохладный, для развлечений детей - горка, им большего не нужно) а так, вполне неплохо, на 4 вполне 👍
Александр Лапшин
Уютная сауна на 6-8 человек
Аленка Миляева
Уютная небольшая сауна, хороший не холодный бассейн и небольшая парилка. для не большой компании вполне удовлетворительно.
Алина Булаткина
Отдыхали год назад,все понравилось... минус то, что никто не мог помочь включить караоке и долго пытались сами😌