Туймазы
Республика Башкортостан
Гид по городу
NS
Noah Sinta
Очень грязно, серо и тускло зимой и летом, здания и дороги убитые
ЭМ
Эндже Мусина
Не место красит человека,а человек место🙂 Мой любимый,родной город-Туймазы❤️ Конечно,всегда есть над чем работать, нет предела совершенству🔆 А вы постарайтесь ....начните с теплого слова,доброго дела🙂❤️🔆
РА
Рустам Ахмадуллин
Основная проблема что администрации пофиг на город , дороги плохие , инфраструктура плохая , общий вид- город уставший , надо от сюда уехать
Екатерина Козлова
Алмаз Титов
Мне нравится этот город
Давид Николаев
Норм город но мэр скатился
А Г
Васил. Лиса. Фак. Тит. Реально. Ага
ТМ
Таня Морозова
Милана Шафикова
Имба, но доделайте мост на Фарбичной улице.А то капееец какой с мая объезжаем постоянно(( 😡💩😔😤😨
Олиса Осипова🌴🍹🌊
Имбы подруга приехала погастить к бабушке вроде🤔 А так мы из Тюмени По барам пьяным угаром че то там лялялял
Артур Шайхиев
великий туймази
МГ
Миляуша Гаязова
Где дороги ??? Почему уже много лет дороги в ужасном состоянии на границе с Шаранским районом? Очень много машин,которые проезжая эту дорогу повреждают колеса. Ремонт должны были начать 15 мая 2025 тюменяк - Шаран ,а по факту никаких работ. А по городу так вообще ужас ,даже пешком ходить опасно
Шамиль Шавалиев
Нормально
ТИ
Тимур Идрисов
Очень вкусное Жиши
Игорь Гордиенко
Слово прикольное....Туймазы))) Потуймазить захотелось сразу!
Елена Митюкова
Нормальный город
Ильвир Гайсин
Добрый день. Туймазы Мой город родной. Точек общепита по-моему вполне достаточно, на любой вкус и наверное кошелёк. Кто-то захотел Burger King из вражеской страны. А в той стране это забегаловка только для негров. То есть для социального низа. Для нашего города совершенно не подходит.
Хорошой город),всегда езжу сюда к бабушке стабильно по каникулам,но мало кафешек например вкусно и точка,бургер кинг и тд
Лиза Кулагина
Я люблю наш город!
Кирилл Головачев
Нормальный город, да, тоже не придумывайте
Fm
Fire2 mad
Отличный город но вот администрация лучше установила часы 1 метр диаметром за 30миллионов 🤣
ТТ
Тарас Тарасов
Закончил тут садик и школу , одна звезда однозначно
Бобр Курва
Жена моя отсюда, красивая, как и город
кто то .
Просто лучший город к бабушке езжу всегда, очень милый ❤️ и маленький городок 🥰круто 🤟
. .
Мои любимые Туймазы.Всё чисто и красиво, есть куда сходить. Радует, что город активно развивается)))
Екатерина Панченко
Валерия Путина
Все отлично тут)
АХ
Айваз Хайруллин
Заказ принесли очень быстро , все очень вкусно,рекомендую
Святослав Сухов
Классный городок!)
КИ
Камилла Ишкильдина
Здоровский городок, для своего размера и населения не плохо обустроен. В центре и вокруг — красиво. В остальном — ну норм. По краям конечно отшлефовать бы. Особенно за так называемой «линией». Ну и тунель, который вечно в ремонте — это уже давно локальный мем. Магазинов полно. Есть куда стремиться, некоторые здания стоят заброшками давно, и это портит вид. Прикрепляю пару фото, сделанные в районе площади)
Диана Булатова
Хороший город
Because Whattt
Не очень городок
Айзат Кашапов
Быстро. Вкусно. Вежливый персонал.
Александр Корчагин
Классный городок!
ТЬ
Тяьядыжыж Ьчбчббч
Супер пупер город Вот вам стегозавр из облаков
Sergey Pautov
Река Усень. Куп-куп карасики, буль-буль пиратики.
Future Hendrix
Здесь родился и вырос, 5 звезд однозначно, всем с Комарова 4 и 8 школы саламский
вк
валя карабец
злые челы тут
Веня
Все понравилось
ЯТ
Ямиля Тимергазина
Приезжали на 2 дня с группой детей на "Открытий Республиканский Фестиваль детской хореографии".Не всё успели посмотреть,но город понравился.Были на экскурсии в музее,в "Туймазы-арена".Заселили в школе интернат.В комнатах жили по 4 человека,матрасы жесткие на кроватях ,в пятнах были.Но два дня по терпели .В туалетах было грязно,не убирались,мусорки полные были.
Рузиль Хисамов
..........
ИИ
Ильдар Ильдар
Туймазы, небольшой город. Тихий и спокойный. Есть куда сходить. Театры, рестораны, кафе, парк.
Виктория Равилова
столица мира!
WR
W-key Rexon.
Вкусно очень!!
Чингиз Лаймов
Туймазы-мой дом. Да маленький. Короче приходите. Отличный город 👌
Александр Биг
Туймазы.Уютный малюсенький городишка.Обьехал его в круг и получилось всего десять км.Очень много детей.Как-то вышел и насчитал на детской площадке между двух пятиэтажек 38 детей.Значит есть перспектива.Есть будущее у ГОРОДА.Прекрасный крошечный Парк.Много забегаловок,но готовят плохо.Не нашел приличного места.Пивнушки на каждом шагу.
Давид Русланович
Самый лучший город в мире! Тут живет и работает самый лучший бровист 37di25