Стейк Хаус
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Альмира Миникаева
В восторге
Посетилиэто кафе всей семьей и сказать что мы в восторге,ни сказать ничего. Прекрасное место, хорошее обслуживание и нереально вкусно, а особенно Том Ям! Насыщенный, в меру острый, с хорошим составом. Свежие морепродукты и бульон-просто бомба. Рекомендую посетить это кафе и попробовать их Том Ям👍👍👍
ИД
Ирина Джураева
В восторге
Уютное кафэ, большой современный зал с большим количеством посадочных мест, готовят быстро и вкусно. Мне всё понравилось
Майя Королева
В восторге
посетили данное заведение с семьей на выходных, прекрасно провели вечер. с самого входа нас встретили с улыбкой, персонал был внимателен и давал советы по поводу меню, очень понравился люля кебаб из курицы и чай манго маракуйя. Обязательно вернусь сюда ещё!!!
ЭЧ
Эльвира Ч
Понравилось
Однозначно рекомендуем. Отличный огромный зал для свадеб, юбилеев и тд. Еда вкусная. 1 звезду сняли за некоторые моменты , но они незначительные. Например, заказали огненное плато и обычно ставят снизу свечу, чтобы мясо оставалось теплым. Порции небольшие, но такая подача во многих заведениях. Обслуживание на 100, учитывая, что попали на программу (не предупреждали об этом, но понравилось).