Цветаева
Букетная мастерская
ГГ
Гульнур Галиуллина
Впервые делала заказ в букетной мастерской «Цветаева» и осталась довольна. Оперативно был собран стильный и шикарный букет для коллеги. Рекомендую!
Анастасия Идукова
Какую шикарную композицию собрали для моей мамы😍мама счастлива,а я в тройне🫶спасибо за оперативность 🤝
ТД
Татьяна Драчёва
Прекрасное обслуживание,большой выбор свежих цветочков
Арзу Махарамова
Прекрасный цветочный, всегда выручает! Букеты Один краше другого 😍😍, на любой бюджет можно найти , и на любой повод. Цветы свежие, долго стоят и радуют.
ЗЛ
Зоя Лавренова
Спасибо за шикарный букет 😍 Ваш сервис на высоте🤎
НШ
Наталья Шмарова
Вау !! Получила от Вас букет , он шикарный !!! Спасибо ❤️
СХ
Салават Халиков
Отличная мастерская с индивидуальным подходом и быстрым обслуживанием. Спасибо Юлии за ее подход к работе, способностью понимать с полуслова. 🔥🔥
ИБ
Ильмира Байбекова
Цветы от Юлии - это не просто букет , это произведение искусства ! Благодарю за ваши прекрасные композиции , у Вас безупречный вкус . Дальнейших успехов и вдохновения 🌹🌹🌹
Алинка Шайхутдинова
Самые красивые букеты🥹🙏 Юля очень отзывчивая и милая девушка, которая всегда поможет с выбором и сделает даже лучше, чем хотелось бы🫶
Ева Романова
Юлия всегда попадает в точку в предпочтениях в букете. Красивые и гармоничные букеты со вкусом. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов. 💐
тм
т м
Всегда свежие цветы, которые радуют не один - два дня , а минимум 10 дней ) заказываем доставку на день рождение маме)) т.к сами не всегда можем приехать , а обрадовать на расстоянии не составляет труда, благодаря, работе этой прекрасной девушке 🫂 Процветания Вам ❤️
ЕА
Елена Андреева
Всегда шикарные свежие букеты, отличная мастерская "Цветаева"😍 Все очень профессионально, красиво, стильно и вовремя👍🏼 Внимательное отношение к мелочам✨ Спасибо большое ♥️
ИС
Ирина Сомова
Благодаря Юлии у нас есть возможность радовать нашу маму в праздники, находясь за 2000 км. Юлия очень чуткая и внимательная девушка, всегда подскажет и поможет с выбором. Юлия, большое спасибо за вашу работу, стильные, красивые букеты! Желаю вам сил и процветания в любимом деле!
ГГ
Гузель Галлямова
Огромное спасибо цветочной мастерской за ваш труд! Это именно то место, где тебе не просто продают букет, а помогают создать эмоцию. Очень стильные и свежие цветы, которые долго радуют. Отдельная благодарность мастеру-флористу — настолько приветливая и внимательная девушка, что сразу видно — она любит свое дело и найдет подход к каждому клиенту. Здесь нет банальных решений. Каждый букет — это композиция, продуманная до мелочей, современная и очень вкусная. Видно, что флорист следит за трендами и обладает безупречным чувством стиля. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым!
ЕФ
Елена Федорова
Если нужны красивые и оригинальные букеты, то вам к Юлии. Приветливая и внимательная , всегда готова помочь с выбором, подсказать оригинальные идеи для подарка или оформления. Букеты выполнены очень аккуратно и с любовью. Оценка 5+ — качество на высоте ❤️
Аня Харисова
Если нужны цветы, то всегда к Юле. Свежие, оригинальные букеты. Всегда прошу собрать на свой вкус и всегда 100% попадание. Быстрая доставка, высокий уровень обслуживания, вежливы, приветливы. И на одобрение присылают букет, и отчет после доставки. Искренняя рекомендация, работают на уровне👍🏻
Елена Поклонская
Я сама из г. Октябрьского и неоднократно заказывала для родственников доставку цветов у Юлии и осталась очень довольна! Оперативность, клиентоориентированность, стиль! Желаю как можно больше благодарных клиентов и , конечно же, вдохновения!
ИХ
Ильвина Хуззятова
Спасибо Юлие за такой красивый букет, аромат на весь дом, а главное цветы очень долго стояли! В цветочной мастерской атмосферно и уютно, и с Юлией очень приятно обговорить заказ, все хорошо объясняет, а главное цветы и букеты по приятным ценам
Алина Актимирова
Неоднократно обращалась к Юлии за красивыми букетами, находясь в другом городе. Всегда все очень красиво и со вкусом! Даже не рассматриваю никогда других вариантов! Всегда, однозначно, только к Юлии❤️🌸
МВ
Марат Валеев
Пожалуй, лучшие цветы в городе. Рекомендую
Айгуля Имангулова
Очень красиво , уютно , стильно . Юлия самый лучший и красивый флорист💜 Всегда свежие цветы, большой ассортимент, оформление 🫶🏽 всё на высшем уровне! Быстрое оформление букетов, оперативная доставка. Однозначно , рекомендую !
Алина Никитина
Вседа свежие цветы и оригинальная упаковка. Каждый букет уникален. Для любого повода берем цветы только у Юли.
ТШ
Татьяна Шамеева
Юлечка 🤍всегда собирает букет с вкусом и по душе , сколько раз бы я не получала букеты от Юли, она всегда знала что мне нравится ❤️🔥 а главное качество и стойкость цветов !!! Твои букты всегда выглядят великолепно !
ВИ
Вадим Ибяев
Хорошая новая мастерская, заказывал цветы раньше у Юлии, теперь у них новая мастераская, заказываю там, доступные и свежие цветы!
ЛМ
Лилия М.
Всегда выручает, любой праздник не обходится без цветов от Юлии❤️Свежие, стильные очень красивые!
ДД
Дания Давлетшина
Уже не первый раз заказываю букеты у Юлии с доставкой своим близким , лично вручить иногда нет возможности. Связь по Ватсап, оплата дистанционно - очень удобно! Всегда внимательное, вежливое отношение, учитывают все пожелания, доставка в срок, а цветы всегда свежие) большое спасибо, рекомендую!
ЛП
Лейсан П
Здесь всегда прекрасные букетыВсегда беру цветы, только здесь. Сама с другого города, заказываю маме и бабушке. Букеты очень красивые и всегда из свежих цветов. И доставка вовремя 💜
ЕШ
Елена Шарипова
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если за цветами то только туда!
ЭК
Эльвира Каюмова
За цветами только к Юле ведь она профессионал своего дела 👏🏻столько радости и эмоций мы получаем в подарок вместе с шикарными букетами🥰Благодарю🥰
КМ
Кристина Мухаметзянова
Красивые букеты по приемлемым ценам , которые не стыдно выложить в соц сети ) Всегла свежие , долго стоят . Внимательны к деталям и пожеланием клиента
НГ
Наталья Г.
Юлия собирает с огромной любовью потрясающие букеты.💐Она умеет организовать всю эту красоту, подарить незабываемые эмоции и создать атмосферу настоящего праздника.🎉 Пусть ваша работа продолжает вдохновлять и радовать всех вокруг!🥰
КФ
Константин Федотов
Потрясающий мастер, правда. Всегде самые красивые и свежие букеты по самой привлекательной цене! В композициях разбираюсь плохо (что с чем будет сочетаться) и именно поэтому люблю когда мастер Юлия сама творит волшебство. Всегда получается шикарно, идеально, объемно. Переехав в Уфу очень жалею что тут нет такого же филиала. Буду очень рад открытию в Уфе!
Альбина Баязитова-Такаева
Очень замечательная девушка (хозяйка), всегда быстро отвечает на сообщения и помогает выбрать букет🔥🔥🔥 доставку делают вовремя. Заказываю всегда только у них❤️ букеты обалденные 💐
ЛА
Лариса Андреева
Свежайшие цветы и красивейшие букеты только у Юли
Алия Галеева
Всегда заказываем композиции и букеты только у Юли. У неë безупречный вкус, собирает самые красивые и нежные букеты из абсолютно свежих цветов. И что очень удобно, можно через ватсап заказать букет, в пределах какой суммы требуется.
КА
Ксения Алтынбаева
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. ❤️Ещё раз спасибо.
Ю
Юлдуз
Юлия - профессионал своего дела! Цветы всегда свежие, букеты прекрасные! Превосходный вкус, отличное качество и доброжелательное отношение. Каждый раз заказываю с удовольствием 😍
Анна Григорьева
Всем советую! Нереально красивые букеты по доступной цене)
А. И.
Всегда свежие цветы и огромный выбор на любой вкус, цвет и кошелек. Флористы собирают потрясающие букеты, учитывая все пожелания клиента 💐
Aliya Ganieva
Юля прекрасный флорист, на протяжении многих лет собирает букеты и помогает радовать близких, всегда свежие цветы, стильные букеты под запрос, всегда отправляет фотографии перед доставкой на уточнение все ли хорошо. Я считаю что это очень клиентоориентированно. Желаю успехов!
РГ
Роза Гареева
Цветы у Юлии — это всегда безупречный вкус и свежесть. Каждый раз она создает не просто букет, а маленькое произведение искусства. Мы с мужем уже постоянные клиенты — я беру на торжества, а он для меня)))
Арина Наумова
Самые прекрасные цветочные композиции! Большой выбор цветов, которые всегда свежие, долго стоят и радуют глаз! У Юлии и ее родных безупречный вкус, они профессионалы🤍
ИА
Ирина Андреева
Красивый магазин, очень стильные букеты, приятные цены, свежие цветы и добрые флористы. Мне понравилось , рекомендую
РФ
Ринара Фархутдинова
Все букеты сделаны с душой и любовью к своему делу 🙂Желаю проЦветания 💐🌸🌺
КН
Кристина Николаева
Обожаю радовать родных, близких. Если мне хочется кому-нибудь подарить букет, то я обращаюсь только к Юлии. Всегда свежие ароматные цветы и нежные композиции. Процветания вам и благополучия ❤️!
Гузель Миннигалиева
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные букеты, которые ты создаешь Юля! Каждый цветок в композиции подобран с большим вкусом и вниманием к деталям. Букеты получаются не только красивыми, но и очень свежими. Большое спасибо за твою работу и внимание к пожеланиям клиента. Буду рекомендовать твой магазин всем своим знакомым! 💕✨🌹
AM
Alina Mosolova
Качество, сервис, эстетика. Все на высоте. Мои поиски идеального цветочного магазина наконец-то окончены. Благодарю 🙏🏼
АФ
Айдар Фархетдинов
Самый классный цветочный магазин
Светлана
Букеты всегда свежие и красивые. Индивидуальный подход, к каждому клиенту. 👍
Гузель И
Сколько заказываю всегда свежие цветы и стильное оформление букетов 🫶🏻 учитывают все пожелания 💕 желаю Вам успехов 😍