Центр Семейной Медицины
Многопрофильные медицинские центры
ООО Центр Семейной Медицины
Adelya Ga
Очень понравился медицинский центр, не так долго пришлось ждать. Благодаря качественному мед персоналу выздоровели быстро. Мед персонал вежливый. Работают профессиональные врачи
Разиля
На приеме внимательное отношение проявили сотрудники ресепшена, а офтальмолог Диляра Ринатовна Сафиуллина оказалась очень грамотным и доброжелательным специалистом. Она подробно изучила ситуацию с моей мамой, тщательно выслушала все симптомы и объяснила каждый момент. После осмотра был назначен курс лекарств для терапии сосудистого заболевания, которое оказалось не связано с ранее проведенными инъекциями от глаукомы.
Ярослав
Обратился в центр с болями в пояснице к неврологу Пушкаревой. Врач была внимательной, подробно рассказала о состоянии, провела необходимые обследования и назначила подходящее лечение. Приём прошёл на высоком профессиональном уровне.
Мария
Проходила УЗИ молочных желез и сердца, врачи подробно объясняли каждый этап процедуры, общались вежливо и приветливо, никаких проявлений грубости не было. При необходимости задавать вопросы всегда получала чёткие и понятные ответы. Цена на услуги оказалась ниже, чем в других местах, что приятно удивило.
Лида
Я быстро записалась на прием и пришла точно по времени, благодаря этому не пришлось ждать в очереди. На ресепшене и у врача всё объяснили доступно и подробно. Во время посещения акушера-гинеколога Газизовой прошла УЗИ и осмотр, врач тщательно осмотрела все мои беспокойства и подробно рассказала о результатах. Все вопросы, которые меня интересовали, были рассмотрены быстро и понятно, я получила всю необходимую информацию.
Ирина
В клинике созданы комфортные условия для пациентов, атмосфера спокойная и ненавязчивая. Врач-гастроэнтеролог в ходе приема был дружелюбен, назначил эффективное лечение, благодаря которому мое самочувствие улучшилось после курса терапии.
Александра
В центре было немного посетителей, благодаря чему я успела попасть на прием без задержек. Я обращалась к неврологу Анне Викторовне Пушкаревой, и времени хватило, чтобы подробно обсудить все вопросы. Врач внимательно выслушала, поставила точный диагноз и назначила адекватное лечение, что для меня было очень важно. Выбрала этот центр из-за его новизны и приемлемых цен на услуги.
Диана
Приходила в клинику на капельницы и осталась полностью довольна качеством обслуживания. В процедурном кабинете меня приятно удивили внимательное отношение и вежливость персонала, там создана спокойная атмосфера и сотрудники доходчиво объясняют все нюансы, показывают направление движения. Руководитель клиники произвел отличное впечатление, он детально разъяснил все возможности и ограничения лечения. Доктор Эдуард Игоревич внимательно выслушал мои жалобы, прописал необходимые препараты и обстоятельно объяснил, какие лекарства действительно нужны, какие можно исключить. Общение с ним проходило в приятной и комфортной обстановке, врач показал себя доброжелательным и чутким специалистом.
Ольга
Персонал клиники оказался приятным в общении, вежливым и готовым ответить на любые вопросы. Дерматолог Гилязева отнеслась ко мне с пониманием и подробно разобрала все детали. В самой клинике царила приятная атмосфера: чистота, уют и продуманный интерьер без лишних вещей. Отдельно хочу отметить удачный ремонт как снаружи, так и внутри здания.
Алёнка
Травматолог осмотрел меня очень внимательно и подробно. Врач общался со мной простым языком, все рекомендации были понятными. Консультация с осмотром заняла около 20 минут, этого времени вполне хватило. Доктор объяснил, как нужно лечиться дальше. Клинику я выбрала из-за удобного расположения рядом с домом.
Дарина
В клинике работают отличные врачи и доброжелательный персонал, которые все подробно разъясняют. Педиатр смогла расположить к себе малыша и доступно рассказала о необходимых мерах. Для нас это было важно, потому что дети обычно не любят посещать докторов. Мы получили четкие советы по лечению и профилактике заболеваний, чтобы укрепить здоровье ребенка.
Евгения
Доктор-ЛОР Лейсян Воробьёва продемонстрировала профессионализм, внимательное отношение и вежливость во время приема, она выполнила тщательный осмотр мамы, удалила серные пробки из ушей и назначила эффективные препараты, которые реально помогли в лечении. Рекомендации были прописаны безупречно. Мы с мамой остались довольны визитом, доктор произвела превосходное впечатление.
Ирина
Врач Пушкарева подробно и понятно разъяснила мою ситуацию, после приёма почувствовала облегчение. Обратилась с проблемой седалищного нерва, она назначила препараты, которые помогли полностью избавиться от боли. Важным оказалось не только грамотное назначение лекарств, но и внимательное отношение специалиста. Попала в клинику случайно и осталась довольна результатом.
Алсу
Благодарна педиатру Аделе Ильдаровне, она внимательно выслушивает, дает полезные советы по лечению и проводит тщательный осмотр. Анализы у ребенка взяли быстро и профессионально, результаты прислали на электронную почту, что очень удобно. Также приятно, что услуги зачастую предоставляются бесплатно.
Юлия
Центр выбрала, потому что он находится поближе к работе. Внутри красиво, все хорошо, администраторы работают отлично, запись прошла без проблем. Ходила к травматологу, потому что колени болели. Врач ответил на все вопросы, общался со мной уважительно.
Вадим
Я записывал на прием врача-эндокринолога маму, мы попали к нему вовремя. Доктор молодец, дал хорошую консультацию и сделал правильное заключение. Администраторы разговаривали по телефону четко, как надо, нам нужно было срочно, записались в тот же день, без нареканий.
Маша
В центре пациентов не было, я была единственная. Все прошло прекрасно, врач-терапевт оказался замечательный, осмотр провел по регламенту.
Анастасия
Я в центре проходила сразу 2 вида исследования - ЭХО сердца и УЗИ почек. Мне понравился доктор и его консультация: посмотрели хорошо и дали очень полезные рекомендации. В клинике прекрасное обслуживание, девочки на ресепшене молодцы.
Марина М.
Гинеколог в клинике оказался внимательным и хорошим специалистом, общение с ним прошло приятно. Я привела подростка на прием, нам все доступно разъяснили. Кроме того, меня впечатлила внимательность сотрудников на ресепшене, мы планируем продолжать посещать этот медицинский центр.
Нелли
Я была у гинеколога, все прошло хорошо, ничего не было плохого. Администраторы на ресепшен хорошо работают. Хотела попробовать новый центр и он мне понравился.
Светлана
Очень понравилось отношение врача-онколога - внимательно выслушал мою маму, вежливый и явно знает свое дело. Консультация была очень полезной.
Аделина Бакирова
Отличный семейный медицинский центр! Доброжелательный и приятный персонал - от мед. регистраторов до врачей. Узи-Врач тщательно меня осмотрела.Спокойно всё разъяснила и дала рекомендации.Стоимость услуг вполне приемлемая, что тоже приятно порадовало! Благодарю и обязательно запишусь снова.
Наталья
В центре обслуживание проходит оперативно, без суеты и ожидания в очередях. Я сдавала анализы и посещала приём у гинеколога Газизовой, врач разговаривает по существу, без отвлечений, всё ясно и конкретно. Результаты анализов пришли очень быстро, всего через два дня на электронную почту.
Елена
Было быстрое обслуживание, нам не пришлось долго ждать. Доктор-генетик хорошо объяснял всё, что было важно на приёме. Приходили сюда по направлению, по вопросу планирования беременности.
Алина
Записала сюда свою бабушку, она была с мамой. Бабушка приходила к лору из-за проблем с ухом - из него текла какая-то жидкость. Остались довольны обслуживанием и результатом, ухо бабушки прочистили и проблема улучшилась. После лечения слышать она начала лучше.
Влада
Меня записали и уже на следующий день быстро приняли, консультация гинеколога была очень грамотная. Доктор не просто посмотрела, а сначала всё расспросила, изучила, какое лечение у меня было до этого и какие диагнозы ставили. И уже на основании всего этого она вынесла своё решение и назначила лечение, которое мне действительно помогло. Сам кабинет был очень чистый, в нем приятно находиться.
Ирина
Ребенку очень помогло лечение врача-травматолога, на приеме доктор внимательно осмотрел его, расспросил о сопутствующих заболеваниях, дал рекомендации и всё объяснил. Врач не назначил тяжелых препаратов, начал с легких, рекомендовал больше физических упражнений для исправления ситуации. Все было сделано вовремя, не пришлось долго ждать приёма, а это очень важно в наше время.
Валентина
Меня вежливо приняли, не было очередей, сразу же решили мои проблемы. Сделали ЭКГ и через некоторое время расшифровали результаты.
Гульнара
Прием был приятный, врач-офтальмолог вежливая и внимательная, хорошо выслушала, объяснила всё корректно, хотя и молодая. Назначила лечение ухудшающегося зрения, дала полезные советы.
Светик
Меня приняли без очередей, все прошло быстро и удобно, претензий к администрации и врачам у меня нет. Врач-дерматолог внимательно выслушал меня, назначил анализы, которые тут же выполнили и проверили, все подробно разъяснил. Лечение моей аллергии протекало нормально. Кроме того, я записывала сюда папу к онкологу и мужа к хирургу.
Елена
Дети успешно прошли лечение в этом центре благодаря точно подобранной терапии. Раньше мы обращались в другую клинику, где нам сказали, что помощь невозможна и рекомендовали госпитализацию. Здесь же назначили методы, которые оказались действенными, и даже с применением антибиотиков нам удалось избавиться от тяжелого острого бронхита.
Анна
Врач подробно объяснила мой диагноз, уточнила некоторые детали и исключила другие. После консультации и проведенного УЗИ мочевой системы я обратилась к другому специалисту, который полностью подтвердил ее выводы. Я очень признательна за внимательный и профессиональный подход.
Анастасия
Я была с подругой на приеме у невролога в этом центре и заметила внимательное отношение к пациентам. Диагноз поставили точно, благодаря их рекомендациям подругу своевременно госпитализировали с инсультом. Очень благодарна за поддержку и профессионализм врачей, которые все доходчиво объясняли и организовали прием на должном уровне.
Оксана
Врач с самого начала показал искреннюю заботу о моем здоровье, я сразу это заметила по тому, как внимательно он меня слушал и понятно объяснял каждый шаг. Он провел осмотр, выписал необходимые препараты, и разговор с ним оставил приятное впечатление. Чувствуется, что он искренне переживает за пациентов и любит свою работу, а не просто выполняет обязанности.
Елена
Врач помогла мне расшифровать имеющийся диагноз, подтвердила одни моменты и опровергла другие. После ее консультации и УЗИ мочевой системы я посетила другого врача, он полностью подтвердил ее мнение. Очень благодарна за качественную помощь!
СЧ
Сергей Чернышов
после посещения данной клиники остался доволен , рекомендую , хорошие доктора , обслуживание на высоком уровне
Людмила
Мой муж несколько раз водил своего брата, у которого инвалидность, на прием к дерматовенерологу и гастроэнтерологу. Оба врача оказались внимательными и приятными в общении. Сначала они назначили необходимые анализы, а потом уже подобрали лечение на основе результатов. Терапия была эффективной, и состояние брата улучшилось.
Варфоломей
Меня приняли без опозданий, качество услуг на достойном уровне. Хотя Анна Викторовна Пушкарева еще молодой доктор, но в своей области разбирается отлично. Невролог провела осмотр внимательно, задавала много вопросов о состоянии, держалась доброжелательно, все сделала грамотно. Центр современный, здесь продумано удобство для пациентов.
Галя
Сделала забор анализов в центре семейной медицины, так как здесь сроки выполнения короче. Процедура прошла быстро и бережно, забор взяли в тот же день, а результаты получили на следующий. Персонал был доброжелательным, обслуживание проходило без задержек и в комфортной обстановке. В помещении поддерживалась чистота и порядок.
Анастасия
В клинике приятная атмосфера и порядок, персонал на ресепшене вежливый, а когда я звонила, трубку подняли сразу и девушка говорила очень доброжелательно. К неврологу смогли попасть сразу без ожидания, что было очень удобно. Ребенка осмотрели внимательно, все разъяснили понятно, и доктор произвела хорошее впечатление.
ИУ
Ирина Усманова
Посетила новую клинику в нашем городе, у специалиста - офтальмолога, осталась в полном восторге, начиная от расположения клиники, встреча приветливого персонала и грамотность врача, доступная стоимость услуг. А еще, я была с внуком двухлеткой, еще тот непоседа , и он нашел себе занятие в разнообразном детском уголке.