Davini Bubble Tea
Кафе
Гульназ Гульназ
Очень уютное место, чистое, приятная музыка, и вкусно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💗 Были рады знакомству 💗
Э
Эля
прекрасное заведение! чисто и красиво, напитки очень вкусные. девушка работница очень классная, долго не могли определиться с выбором, сама всё подсказала!
15 октября 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏Приходите, будем рады вас видеть 💗
ИХ
Ирина Хазиева
Прекрасное заведение! Все очень красиво, эстетично Напитки очень вкусные! А Бариста только чего стоит😍 Очень приятная девушка, комфортная, серьезно относится к своей работе! Буду появляться тут чаще!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💗Очень приятно будет видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💗
Альбина Иванова
Самые вкусные напитки, очень красивое заведение и вежливый персонал, который всегда помогает определиться с выбором ❤️❤️ Всем советую это место!
27 сентября 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 💗 Мы рады стараться для вас и ваших приятных впечатлений 🧋
Элина Калимуллина
Очень вкусные бабл ти и лимонады. Добрые работники и там очень уютно. Спасибо большое что открыли такой бар где вкусное бабл ти и десерты
27 сентября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🧋 Приходите чаще, чтоб мы могли радовать вас нашими напитками💗
Дарья Мухаметгалина
прекрасное заведение, очень вкусные напитки, приятное обслуживание и цены. захожу туда частенько советую всем посетить это заведение!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💗 Мы всегда вам рады!
SU
Sberid User
Очень вкусные напитки, приятно обслуживание
27 сентября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим за отзыв💗
Артем Броварник
Отличное заведение , приятный персонал обслуживание идеальное , очень вкусные бабл ти
27 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв🧋 Будем рады видеть вас в нашем заведении чаще!💗
ХЭ
Хасанова Эъзоза
Очень атмосферно и уютно , вежливый персонал и очень вкусные напитки
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🧋
АХ
Айрина Хисматуллина
часто заходим сюда, прекрасное место. персонал отличный, очень доброжелательный и отзывчивый. подберут напиток под ваш вкус 💋❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Айрина, добрый день! Благодарим вас за то, что выбираете нас💗 Мы рады,что вы являетесь нашим постоянным клиентом ❤
mmm
очень красиво, уютно и эстетично в помещении. цены приемлемые, быстро готовят и очень вкусно😍🙏 спасибо большое!❤️
Mmm, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🧋 Ждём снова 💛
Анна Ащеулова
Уютное место, вежливый персонал и вкусные напитки
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 💗
ES
Elina Safiullina
Очень красиво, замечательно. Советую)))))
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elina! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😭 Были рады знакомству🧋
ГГ
Гузель Гумерова
Уютная красивая кофейня , все так красиво 😍 и очень вкусно
Гузель. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💗
Polina Fedyanina
Вкусно, быстро, девушка-бариста (или как правильно будет?)) очень милая, подсказала, что лучше выбрать в первый раз. Дизайн самого помещения уютный, есть столики, место для фото (зеркало в рамочке из цветов). Отличное место, обязательно приду снова!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💗Да, все верно, бариста будет правильным названием😅 Мы рады, что в…