Матча Мама
Кафе
РЗ
Рустем Зарипов
Красиво, вкусно, быстро и сытно. Наверное, дороговато для такого небольшого городка. Плюс за воду, минус за салфетки. При таких ценах экономить на салфетках как-то не логично.
LI
Lina Imamova
Очень атмосферное место🤌🏼 Кухня очень вкусная, все идеально подобрано, напитки очень вкусные, придем еще и не раз.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😍😍
Ангелина Сыртланова
Обожаю это место. Центр города! Безумно вкусный бургер с курицей, всем советую попробовать. Интересные напитки. Всем советую ❤️
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо 🙏 Рады Вас видеть снова
Ангелина Викторовна
Самое лучшее место ! От души , накормили , напоили и еще в дорогу налили лучшего кофе !!
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
МГ
Максим Голубь
Очень уютное место , вкусные напитки и невероятно вкусная еда 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Darisha Darisha
Моя любимая кофейня в Туймазах 🙌😍 приветливый персонал , люблю завтракать , радует что вкусные каши и при этом большие порции 😇❤️ Ну и конечно же баскский бургер
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам снова
ЛЗ
Линар Зарипов
Красиво, вкусно, атмосферно, быстро, идеально.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Приходите к нам еще)
ЛВ
Лилия Василенко
Вкусная малиновая матча Уютно красиво
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады Вас видеть💛
Флюза Капустина
Авокадо в поке - деревянный, брауни деревянный. Кнопки вызова персонала нет, мне каждый раз вставать и просить официанта подойти? Попросили сахар- не принесли. Попросили сделать потише, потому что собеседника не слышно, ответили, что хозяин запрещает. Имеются вопросы, почему это в заведении запрещено делать тише музыку по просьбе клиентов, учитывая, что мы были единственные посетители) Официантки громко разговаривали, было неприятно сидеть в заведении. Интерьер красивый, единственный плюс. Но за красивой оболочкой стоит невкусная еда и плохое обслуживание.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что вам не понравились блюда и обслуживание. Мы…
Артур Гирфанов
Прекрасное заведение, вкусная еда, красивый интерьер, отзывчивый персонал
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады Вас видеть! 🥰
Наталья Сафронова
Вчера впервые посетили данное заведение,были приятно удивлены. Очень милый интерьер ,вежливые официанты ,интересное меню . Были не голодные ,детям взяла горячий шоколад и картофель фри ,было очень вкусно . Желаю процветания,обязательно заглянем еще 😊
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады знакомству 😍