Unlimited Place
Компьютерные клубы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Самат ㅤ
Это самое лучшее место для времяпрепровождения со своими друзьями! Всем советую!
АЮ
Азамат Юсупов
приходите не пожалеете очень весело и круто
Rinat zxx
Лучший пк клуб в который можно придти с компанией
РУ
Радмир Уторов
Крутое место, комфортное, играем семьей каждый день, все нравится вообще круто!!!! Рекомендую
АХ
Арслан Хадыев
мне очень понравилось,девайся хорошие обстановка комфортная
ТШ
Тимерлан Шарафиев
Добрый администратор, хорошие компьютеры, очень Отмосферно отличное место чтобы провести время с друзьями
Максим Кечин
самый лучший компьютерный клуб , цена устраивает . все четко ,не раз не пролагало все просто замечательно всем советую приходите играйте радуйтесь!!!!
Т
Тимур
отличный компьютерный клуб советую всем
РШ
Рамазан Шангареев
Хорошая администрация всегда помогают, Хорошие компьютеры, Хороший Интернет Хорошая клавиатура наушники бомба ходите всегда сюда
РИ
Рамазан Ибраев
Играю там довольно часто,мощное железо,в админы берут адекватных людей так же отличные мониторы,и приемлемые цены.Место очень хорошее,всем советую
И
Ильнар
Очень крутая пк зошла очень сильно хорошие компы нечего не лагает интерьер имба много игр много хороших акций
Стас Стас
Очень классное место можно использовать любой аккаунт свой или клуба есть все необходимое предустановленно на каждом компе добрая администрация приятная атмосфера мощное железо быстрый интернет маленькие цены много места чтобы поиграть
ИФ
Ильяс Файрузов
Хорошое место 10-10 очень хорошо админ хороший очень круто классно + лакц + rep советую очень хорошо дешево энергосоы дают приходите советую компы топ советую компы админ с друзьями отдохнули
К
Костя
Все хорошо работает исправно рекомендую всем советую админ красавчик! рекомендую всем это место очень хорошее для большой компании
МЗ
Мирлан Зайнуллин
лучший компьютерный клуб отличные компы все быстро четко админы идеальные
Sberid User
Хороший клуб, железа бомба,всем советую ,приходите
ИШ
Ильхам Шарипов
Самый лучший ПК клуб в котором был, уютно и приятно находится в заведении, всем советую
Альберт Тагиров
Отличный компьютерный клуб с хорошей атмосферой и компьютерами с хорошей воспроизводительностью
Sberid User
бомбовый компьютерный клуб,все понравилось,админ красавчик
Артем Курбанаев
Новый компьютерный клуб,все чисто,идеально все работает,всем советую
СЕ
Семён Ерешко
Очень классное место. Все понравилось! Всем рекомендую!
рш
радмир шангареев
Лучший компьютерный клуб в городе, лучшее железо и персонал
РЮ
Равиль Юмагулов
очень часто играю со своими друзьями в этом пк клубе,очень хорошие мониторы с хорошей герцовкой и отличный администратор,всем советую
NB
Nikitos Bronik
Самый лучший компьютерный клуб в Туймазах, компы просто сказка, мониторы лучшие, кресла очень удобные
И.
Ильдан .
Самые лучшие, приятные, красиво оформленные компы в Туймазах. Очень вежливые администраторы. Всем рекомендуем их.
Айнур Абдуллин
очень красивое помещение! отдохнуть и поиграть залететь ваще с кайфом! персонал добрый, вежливый! компы огонь! советую место кайф! схожу еще раз
ОО
Отзыв Оставлялка
Зашел в трио випку на пару часов с друзьями, остался доволен, отличное железо и приятная подсветка
ДВ
Данил Ведерников
Хороший компьютерный клуб хорошее железо зашел с друзьями на пару часов остался доволен
их
ильяз хайруллин
зашел с друзьями поиграть остался доволен , советую
ТБ
Тимур Бурнашев
Хороший ПК мощный не лагает много игр если скучно то модно прийти в это место это очень хороший пк
АЗ
Алия Зарипова
Хорошая пк всё понравилось компы хорошие не логает интерьер имба хорошие акции деловые чесы
ИА
Ильдус Абузяров
Хорошие компы,не лагают стабильные фпс и дешевые цены,всем советую
Хороший ПК не логает много игр хороший фпс уютно не дорого хорошое место что бы провести с друзьями
Все имба,все отлично,поиграли,адм лучший,все работает,ничего не лагает,все ультрамегоимба
Артур Кульмамбетов
Топовое место,мощные компы, всё убрано.Админ Тимур выполняет свои обязаности полностью
ВР
Вадим Рассказов
Прикольное место, поиграли с пацанами, заслуженно 5 звезд
ДГ
Дима Гимазов
компы летают,всё убрано,добрые администраторы.Топ
все отлично мне очень все понравилось
MV
Moonlight Valento
Замечательные компы, отличные сотрудники,работа компьютеров идеальная работает все без лагов, сотрудники хорошие самый лучший компьютерный клуб лучшее место для расслабления, советую приходить.
Топ компы хорошая гарнитура администрация вежливая всегда помогут интернет хороший афигенная мышь и клавиатура хороший коврик монитор класнный советую. Приходите
Аделина Гишварова
"Все понравилось отличный компьютерный клуб для провождения времени с друзьями. Компьютеры и девайсы замечательные. У монитора прекрасное качество. Отличное обслуживание"
Алан Сиразетдинов
«Отличный компьютерный клуб! Железно всё летает, моники сочные, периферия удобная. Кресла удобные, не устаешь даже после 5 часов вайпа. Вентиляция работает отлично, не душно. Цены адекватные, бар есть, админы приветливые. Обязательно вернёмся!»
«Топ клуб для своих. Быстрый интернет, большой выбор игр (есть даже новинки), чистота в зале и туалете. Из плюсов — тихая зона для КС и зона для компании. Всё на высшем уровне, советую!»
Sberid User
«Отличный клуб! Мощные ПК (все тянет на ультра), удобные кресла, хороший интернет. Всё работает быстро, администраторы приветливые. Цены адекватные. Рекомендую!»
РС
Радмир Салманов
Отличное место , админ Тимур четкий парень, выполняет свою работу качественно , хостес Карина выполняет свою работу качественно ,отличная перефирия, всем рекомендую этот компьютерный клуб !!!!
Матвей Афанасьев
четкие компы!!!! всегда буду только сюда ходить.Всем советую того же компьютеры работают отлично . С друзьями сюда ходить самое то потому что есть много вип комнат
Все круто , все понравилось , приходите с кайфом , обслуживание четкое , компы самые четкие тмз , напитки чипсы все что хотите все есть , випки дур трио все четко приходите
ЛД
Леонид Давлетшин
самые лучший компьютерный клуб, топ девайсы, мониторы, клавиатуры, мышки, самые лучшие компы в городе, лучшая атмосфера, мощное железо, всем советую сюда приходить!
Ася Мамедова
Хорошая обстановка, компы сверхмощные, меня всё устраивает, советую всем сюда сходить , не пожалеете)
Отличный компьютерный клуб, красивый интерьер, мощное железо, все что надо для отличного отдыха и времяпрепровождения!