Soul
Кофейня
Ди Ора
Очень вкусное кофе,а круассан с заварным кремом это самый великолепный десерт,который я пробовала🫰 Уютно,вкусно
Лилия А
Пришла писать хвалебные оды заведению) Очень уютная кофейня со стильным оформлением интерьера. Много света, хорошая фоновая музыка, чистая и в хорошем состоянии мебель. А главное детали: — живые цветы на столах — кнопка вызова официанта на каждом столике — подача чистой воды — подача зубочисток и антисептиков Сотрудники встречают с улыбкой и всё время, пока там находишься, чувствуешь себя желанным гостем))) Порадовала и подача напитков и блюд. Эстетично) Всё было на уровне заведений большого города 👍🏼 Желаю вам успешно удерживать такую высокую планку предоставления услуг и сервиса и быть ролевой моделью в этом для других заведений общепита 💜
Карина Ахунова
лучшая еда и кофе в городе, персонал очень приятный))🥰
РГ
Рустам Гайфуллин
Пришли впервые в заведение и решили попробовать вторые блюда и десерты. Второе блюдо была томатная паста (очень отвартиельная на вкус, будто пасту заправили с томатной пастой из пятерочки). Десерт? На кухне знают что такое сан Себастьян? По моему они слепили какое то невежество. На вкус мороженое за 15 рублей с советского союза. Не рекомендую данное место. Конкретно облажались. Научитесь готовить!
Dzhamilya Yammii
Свежемолотый отличный насыщенный кофе! Очень уютные летние столики на улице и хорошее расположение в самом центре 👍
Елена Коченкова
Атмосферно, уютно, чисто, доброжелательно, вкусно, быстро!
D B
Уютно, вкусно, недорого. Удивлена, что в Туймазах есть такое достойное место 👍🏼
Руслан Маратович
Сделали невозможное возможно . Дешево , круто ! И официантка милая очень (Карина). В целом , по сравнению с CoffeshopCompany (Казань) - просто небо и земля. Паста вкусная , что еще написать. Тут вайбово! Эхб жальб номер не попросить , ибо я не тут живу.
Д😎
Дарья 😎
Очень вкусный Бамбл💪
БУ
Булат Усманов
Заведение хорошее, вкусный кофе, зашли в понедельник 07.07 почти никого не было заказали матча, принесли вкус неплохой, но были не взбитые комочки, что испортило вкус. А так посидели хорошо!!!
Вика Мяу
Напитки очень классные, интерьер супер атмосфера приятная! всё классно!
РТ
Радмир Тазетдинов
Очень понравилось заведение Приятный интерьер Добрые сотрудницы
Самое приятное место в городе, очень вкусный кофе, и еда тоже.
Самира Сафиуллина
Хочу отметить отличную работу официантки-Ирины! Она была очень внимательной, вежливой и доброжелательной. Заказ приняли быстро, все блюда подали вовремя и с улыбкой. Благодаря её профессиональному подходу посещение кафе стало особенно приятным. Спасибо за такой сервис! Обязательно вернусь снова.
Недавно посетила кафе "Soul" и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера и стильный интерьер создают прекрасное настроение. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень дружелюбный. Цены вполне разумные для такого качества. Определенно вернусь еще раз! Рекомендую всем!
Дилия Сыртаева
Кафе Soul оставило приятное впечатление! Уютная атмосфера, стильный интерьер и доброжелательный персонал создают комфортную обстановку для отдыха. Меню разнообразное: есть как классические блюда, так и авторские варианты. Официанты очень дружелюбные, особенно официант Ирина оставила о себе хорошее впечатление!!
Недавно побывала в кафе "Soul", и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сразу создают ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Попробовала их фирменный десерт — он просто великолепный! Еда была свежей и вкусной, а кофе отлично подобран. Обязательно вернусь еще раз, чтобы попробовать что-то новое из меню. Рекомендуем всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения!
LS
Lera Shushunova
Отличное кафе! Всегда приятно сюда приходить. Обслуживание быстрое и вежливое, а кухня просто восхитительная. Особенно понравились их фирменные блюда – всегда свежие и вкусные. Интерьер уютный и создаёт приятную атмосферу для отдыха.
ЗХ
Зиряк Хантимеров
Очень понравилось. Капучино вкусный, бариста классный и добрый. Уютно и приятно. Обязательно зайду ещё.
ВЛ
Виктория Лазорина
Недавно посетила эту кофейню и осталась очень довольна. Атмосфера здесь уютная и располагает к отдыху, интерьер стильный и продуманный до мелочей. Бариста – настоящие профессионалы, умеющие готовить разнообразные кофейные напитки на высшем уровне. Кроме кофе, меня приятно удивило разнообразие свежей выпечки и десертов, которые идеально дополняют напиток. Обслуживание быстрое и вежливое, сотрудники всегда готовы помочь с выбором и подсказать что-то новое.
Виолетта Клёнова
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание.
Марсель
Прекрасное место!Вкусное кофе!Забежал по пути и нашел золото
Даниил Сергеев
Шикарное помещение, все хорошо комфортно
Даниил Сергеев
Шикарное помещение, все хорошо комфортно
Всем рекомендую) Очень классное заведение Уютное и в то же время располагающее к общению в компании Очень вкусные коктейли и превосходная кухня Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором.
Ильшат Нургалеев
Кофейня Soul это настоящее воплощение уюта, вкуса и гостеприимства! Обслуживание на отлично! Персонал очень внимательный, доброжелательный и профессиональный. Бариста не только знают своё дело, но и с лёгкостью подберут напиток по вашему вкусу. Чувствуется, что здесь действительно любят гостей и заботятся о каждом посетителе. Кухня просто восхитительная Кофе приготовлен идеально — насыщенный, ароматный, с правильным балансом. Десерты и завтраки свежие, вкусные и красиво поданы. Видно, что здесь используют качественные ингредиенты и уделяют внимание деталям. Интерьер на пять с плюсом Атмосфера уютная и стильная: приятное освещение, удобные места, продуманный дизайн. Здесь можно и поработать за ноутбуком, и отлично провести время с друзьями. Soul это не просто кофейня, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую!
ДА
Диана Альбертовна
Лучшее место в Туймазах, большое меню, очень вкусная еда, добрый и вежливый персонал, уютная атмосфера, другие места даже посещать не охото, после этого заведения
ЭШ
Эмиль Шарипов
Очень уютная и комфортная обстановка,вежливый и приятный персонал,вкусная еда и напитки,всем рекомендую!!!
ЛТ
Люба Точилкина
Очень уютное и атмосферное заведение ! Отличное место как для спокойного утра с чашкой кофе, так и для встреч с друзьями. Бариста действительно знают своё дело — кофе всегда свежий, с насыщенным вкусом и приятным послевкусием. Особенно понравился капучино и десерты — просто объедение!
ВГ
Виктория Григорьева
Хочу выразить благодарность кофейне , все очень вкусно , приятная атомомфера и вежливый персонал . Приду снова и порекомендую близким 💕
ДН
Денис Николайчев
Место замечательное, приходим сюда часто, все нравится, вкусный кофе и кухня, интерьер стильный, уютный. Обслуживание 5 из 5. Очень приятный и вежливый персонал. Всем рекомендую!
Очень хорошая кофейния ,все вкусно,мриятно посидели
Все четко быстро и вкусно
ДП
Дмитрий Пензин
очень классная кофейня с приятным интерьером и вежливым персоналом, часто туда хожу, очень там нравится, можно отлично провести время с девушкой
все очень вкусно,все понравилось. а так же,официанты очень вежливые люди самая лучшая кофейня.
Карина Калим
Для тех, кто ценит комфорт и качество, «Soul » станет любимым местом отдыха и встреч с друзьями. Здесь каждый найдет что-то свое: будь то чашечка крепкого эспрессо утром или расслабляющий чай
ИМ
Ирада Мухаметова
Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал, красивая и вкусная подача блюд.
ИМ
Ирада Мухаметова
Очень атмосферное место и красивый интерьер, приятный персонал и широкий выбор в меню.
Уютное и атмосферное место. Идеально для того, чтобы поработать или просто отдохнуть с чашкой кофе. Очень понравилось!
Элина Нургалиева
хочу поделиться своими впечатлениями о кофейне "Soul"! 😍 Это место просто завораживает своей атмосферой. Как только заходишь, чувствуешь себя как дома — уют, стильный интерьер и классная музыка создают идеальное настроение. Кофе здесь просто великолепный! Я пробовала их специальный латте с кокосовым молоком — это было настоящее открытие! Каждый глоток приносит удовольствие, а ароматы просто сводят с ума! 🌟 Обслуживание на высшем уровне: бариста всегда дружелюбные и готовы помочь с выбором. В "Soul" также есть вкусные десерты, которые отлично дополняют кофе. Если ты ищешь место, где можно насладиться качественным кофе и расслабиться, "Soul" — это именно то, что нужно. Рекомендую всем своим друзьям! ❤️
РХ
Радмир Хасанов
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусными блюдами! Зашла сюда перекусить и осталась в полном восторге. Кофе здесь просто отличный – ароматный, насыщенный, с идеальным балансом вкуса. Пробовала латте и капучино – оба напитка приготовлены на высоком уровне. Салаты свежие, с интересными сочетаниями ингредиентов и красивой подачей. Особенно понравился "Цезарь" с хрустящими крутонами и нежным соусом. А десерты – это отдельная история! Чизкейк просто тает во рту, а тирамису настолько воздушный, что хочется заказать ещё порцию. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором. Интерьер стильный и комфортный – можно и поработать за чашкой кофе, и просто отлично провести время с друзьями. Рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду, качественный кофе и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова. 🌟☕🍰
Ильдар Кашапов
Отличный персонал!!! Кухня на высшем уровне !! хороший интерьер. Сервис высший класс! Ирина с Лилей лучшие офицантки!
Саида Шарифуллина
Предлагают два вида зерен, благодаря которым ваш кофе можно сделать насыщеннее или мягче — на любой вкус. В этом уютном и чистом месте царит особая атмосфера тепла и уюта, а встречают вас улыбчивые официанты, готовые сделать ваше пребывание максимально приятным. Добро пожаловать в место, где каждый глоток — это маленькое наслаждение!
Марсель Марданов
Эта кофейня приятно удивила уютной атмосферой и ароматным свежесваренным кофе. Обслуживание было дружелюбным и внимательным, что сделало посещение особенно приятным.
Сергей Сергей
Чистая , уютная кофейня. Находится в памятном месте для коренных жителей города, Спутник. Приятная обстановка , вежливый персонал, музыка для души... Советую всем посетить и побаловать себя кофе.
ИГ
Ирина Габдрахимова
Самая лучшая кофейня в городе.Если хотите выпить вкусный кофе-то обязательно в soul.Обслуживала официант Рината.Очень нравится персонал!!!!Желаю всем посетить данное место
ak
ad kh
Всё очень вкусно и красиво😍 Быстрое обслуживание и приготовление еды, персонал добрый и улыбчивый
ЛЗ
Лиана Зайнутдинова
Пришли семьей.Дети были довольны.Им предложили раскраску.Меню очень понравилось,попробовали необычные блюда.Всем советуем посетить данно заведение
Roman Kalabin
Вкусная кухня, быстрое обслуживание и приготовление блюд.