Game Zona 13
Компьютерный клуб
1.7
1.7
Сергей Миргородский
Вчера бронировали на 2 часа дня, попросили скачать обновление заранее. Звоним что бы уточнить бронь и скачивание, как оказалось бронь не поставили и ничего не скачали… Не пунктуальные админы.
ИМ
Ильвир Махмутов
Взяли 3 часа , из них часа 2 всё грузилось , компы овощные как и админы , духота ужасная /вонь , девайсы грязные , кресло сломано , микрофоны не работают , не советую
many man
взяли вип с друзьями, дорого + нерабочие девайсы) не скачаны многие игры, фпс 60 на низких, не советую
ШВ
Шамиль Вильданов
нннннннн
Софья
Мало игр, тратишь деньги, в итоге оказывается, что игры нет и они не могут её скачать (даже бесплатную) и ты остаёшься без игры и денег(
Шамиль Шавалиев
Не ходит персонаж в кс2 и я бы поставил 3 звезды, но я покакал колючей какашечкой
КТ
Кама Трижды миллионер
Игры обновлять нужно самостоятельно, готовьтесь потратить час своего времени впустую, может даже два, учитывая, что скорость закачки падает до 0 бит/с. Колхоз.