Банки
ПАО Банк ВТБ
Валерий Сафин
Спасибо за хорошее отношение , выражаю особую благодарность сотрудникам Елене, Миндуллиной Регине и Бакировой Гульназ! Всегда отзывчивы и оперативно решают вопросы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерий Сафин, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Валерий Сафин
22 декабря 2025, официальный ответ
Инна Гареева
Помогли!!!! Оформили заявление, внесли извинения в реквизиты ну и плюсом доброжелательное отношение, вежливость и ещё куча плюсов. И все это без очереди)
10 декабря 2025, официальный ответ
Инна Гареева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
РГ
Рашида Гафиатуллина
Спасибо девочкам всегда рады помочь.
27 ноября 2025, официальный ответ
Рашида Гафиатуллина, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ЮТ
Юрий Такашов
Быстрое обслуживание,комфорт
17 ноября 2025, официальный ответ
Юрий Такашов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
КР
Кристина Романова
Хорошие специалисты, всё подробно объясняют
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Романова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Миндуллина Регина, очень хороший специалист, быстро все оформила и подробно объяснила
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЛА
Лилия Асманова
Обслуживалась у Миндуллиной Регины, всё понравилось . Компетентный , приветливый сотрудник, уютный офис.
17 ноября 2025, официальный ответ
Лилия Асманова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Очень понравилось обслуживание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Офис отличный. Обслуживание на пятерку. Спасибо. Обслуживала Миндуллина Регина.
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЗ
Василь Зарипов
Обратился в офис, попал к Регине Миндуллиной. Обслужила на высшем уровне, оперативно, все понятно. Офис очень уютный.
13 ноября 2025, официальный ответ
Василь Зарипов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ГЯ
Гузаль Ягудина
Офис чистый, сотрудники вежливые. Оформила пдс. Всем рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Гузаль Ягудина,благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
РЯ
Руслан Япаров
Был 11.11 в офисе ВТБ г. Туймазы. Обслуживался у Миндуллиной Регины, вопросов не осталось. Всё внятно и ясно объяснила.
11 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Япаров, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
ГД
Гульнур Демидова
Обслуживание на высшем уровне ,спасибо большое
1 ноября 2025, официальный ответ
Гульнур Демидова, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
СБ
Серин Батталов
Отличное обсуживание менеджер Альмира Сафина все подробно объяснила
31 октября 2025, официальный ответ
Серин Батталов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Вера Калимуллина
Получила карту банка и перевела пенсию. Меня обслужил сотрудник Бакирова Гульназ.Все понятно объяснила.все понятно
31 октября 2025, официальный ответ
Вера Калимуллина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Энза Мингазова
Все по делу отлично объяснили! Спасибо!!
30 октября 2025, официальный ответ
Энза Мингазова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Оформила карту и открыла вклад. Обслуживала сотрудник Бакирова Гульназ. Персонал вежливый и доброжелательный. Офис чистый и уютный.
30 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Антон Шушков
Получил карту для получения зарплаты. Все быстро оформили. Сотрудник Башкирова Гульназ. Офис красивый современный и уютный
30 октября 2025, официальный ответ
Антон Шушков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЗЗ
Зульфия Зарипова
Получила карту и перевела пенсию. Обслуживала Бакирова Гульназ. Все понравилось доброжелательные сотрудники. Офис красивый и уютный
30 октября 2025, официальный ответ
Зульфия Зарипова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СХ
Согдиана Хабибуллина
обслуживание хорошее. сотрудники подробно все объяснили и помогли.
29 октября 2025, официальный ответ
Согдиана Хабибуллина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЭХ
Эльвира Хаматшина
Очень понравилось обслуживание. Альмира Вагизовна все доступно объяснила. Уютная обстановка в офисе.
29 октября 2025, официальный ответ
Эльвира Хаматшина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИИ
Ирина Ибрагимова
Пришла разблокировать учётную запись. Все оперативно сделали. Обновили приложение. Все понравилось. Сотрудники доброжелательные. Меня обслужила Бакирова Гульназ
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина Ибрагимова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Айгуль Ахметова
Грамотные , вежливые специалисты! Спасибо большое!
27 октября 2025, официальный ответ
Айгуль Ахметова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СП
Сергей Петров
Сотрудник Фануза очень вежливая , грамотная. Оформил накопительный счет, дополнительную категорию заправку поставили . офис чистый уютный.
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей Петров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
алиш
Очень понравилось обслуживание ,все прошло очень хорошо ,консультант очень вежливая женщина и приятная ,ожидание было недолгое
27 октября 2025, официальный ответ
алиш, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алефтина Мухамадеева
Отличное обслуживание, профессиональное, очень понравилось ваш банк. Даже не пришлось ждать.
27 октября 2025, официальный ответ
Алефтина Мухамадеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РМ
Ришат Муфтахов
Обслуживание отлично консультация отлично сотрудник Фануза вежливая оформил пдс и вклад под повышенный процент .офис чистый и уютный.
27 октября 2025, официальный ответ
Ришат Муфтахов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ФШ
Фаниль Шарипов
понрпвилось обслуживание,доброжелательное отношение сотрудникп и профессиогальное
27 октября 2025, официальный ответ
Фаниль Шарипов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИШ
Илнур Шарипов
Хочу поблагодарить сотрудницу банка Сафину Альмиру. Очень вежливый и грамотный сотрудник банка! Очень подробно, доходчиво проинформировала по всем интересующим вопросам, посещение отделения банка оставило приятные впечатления. Все вопросы решились, всем рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Илнур Шарипов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГФ
Гульнара Фархутдинова
Хочу отметить высокую компетенцию, профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту! Спасибо !
24 октября 2025, официальный ответ
Гульнара Фархутдинова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЕЛ
Елена Лапушкина
Хочу поблагодарить сотрудников банка! Оперативно решили мой вопрос! Дали полную информацию.
24 октября 2025, официальный ответ
Елена Лапушкина, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
Аниса Салихова
5 сентября 2025 года обратилась в банк ВТБ по улице Островского. Очень уютный и светлый офис, вежливые сотрудники. Обслуживала меня Бакирова Гульназ,которая очень грамотно, вежливо и доходчиво все объяснила и оставила лишь приятное впечатление. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Аниса Салихова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Нужна была детская карта. Без очереди и без проблем оформили. Узнали много преимуществ, очень довольны, особенно ребёнок) Спасибо за качественное обслуживание!
28 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Р
Ринат
Очень понравился новый офис. Обслуживание на высшем уровне, менеджер все оперативно и очень доступно объяснила. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
ЛА
Лариса Андриянова
Хочу выразить благодарность банку ВТБ и его сотруднику Бакировой ГТ за четкое обслуживание и грамотную консультацию. Офис банка уютный, атмосфера доброжелательная
24 июля 2025, официальный ответ
Лариса Андриянова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Диана Шевкуненко
Очень быстрое обслуживание, помогли с карточкой. Красивый офис и приветливые работницы. При мне были неадекватные посетители, спокойно разобрались в их ситуации
24 июля 2025, официальный ответ
Диана Шевкуненко, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Понравилось обслуживание!Приветливый персонал,оперативно решили мой вопрос. Благодарю руководителя за слаженный опытный и отзывчивый коллектив.
23 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ГБ
Гузель Бариева
Новое уютное отделение, быстрое и качественное обслуживание!
23 июля 2025, официальный ответ
Гузель Бариева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
AE
ADIDAS EYES
Очень долгое обслуживание, специалисты не очень компетентные, на парковке негде припарковаться. Нет мусорного бачка и перил.
19 марта 2025, официальный ответ
ADIDAS EYES, приносим извинения за возможные неудобства. Мы направим информацию руководителю офиса…
Отличное новое отделение, приветливые сотрудники, быстро помогли сделать перевод.
15 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИГ
Ильнар Гилязов
Отличное отделение, приятный персонал!
11 июля 2025, официальный ответ
Ильнар Гилязов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РР
Разина Рахимьянова
Понравилось обслуживание, все понятно объяснили. Благодарю Регину Камиловну за полную информацию и работу. Оформила дебетовую карту и объяснили как пользоваться кешбеком.
27 мая 2025, официальный ответ
Разина Рахимьянова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Эля Ямилева
Прекрасный офис, комфортно находиться..НО гипер Долгое ожидание.Что на Гагарина, сидели ждали,что тут.Вроде бы вас уже больше сотрудников,нет же,ждёшь и ждешь....Три Дня ездила,по своему вопросу,не дожидаясь очереди.
3 июня 2025, официальный ответ
Эля Ямилева, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Проведе…
ИР
Иван Разгоняев
Хорошее обслуживание стажеров
6 мая 2025, официальный ответ
Иван Разгоняев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Руслан Тимиров
Очень долгое обслуживание. Во всех банках проходишь по талонам к соответствующему специалисту, здесь же надо занимать живую очередь. Люди не стоят в очередях, уходит и соответвенно путаница, ругань. Настроение испорчено
10 апреля 2025, официальный ответ
Руслан Тимиров, приносим извинения за неудобства. Мы проведем проверку вместе с руководителем офиса…
Альмир Нурмухаметов
Хорошое обслуживание, отзывчивые сотрудники
4 апреля 2025, официальный ответ
Альмир Нурмухаметов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Азалия Мурсалимова
Новый офис по островского просторный и красивый, решили мою проблему. Все жалуются на очередь, я пришла в четверг в обед и людей вообще не было, все прошло быстро
3 апреля 2025, официальный ответ
Азалия Мурсалимова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзы…
РП
Радмир Поступов
долгое обслуживание, некомпетентные специалисты, места на парковке нет, максимально долгое обслуживание
1 апреля 2025, официальный ответ
Радмир Поступов, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши замечан…