Рестораны
4.4
4.4
Р
Римма
Провели юбилей, оформление столов, отличная кухня, вежливый и корректный персонал, просто Супер! Удачи и процветания Вам Елена Маратовна, так держать!!!
ВБ
Вячеслав Б
Вкусная еда Вежливый персонал Адекватные цены Приду еще 👍
Артур Галлямов
Были сегодня с девушкой. Понравилось. Очень понравилось. Отдельного упоминания заслуживает салат «Креветки с клубникой». Заправка салата решает. Очень необычно, но в то же время удивительно сочетаются вкусы. Горячая сковородка с овощами чудесная. Лодочка с сыром и помидорами-песня. Хинкали не смогли доесть. Доедим дома. Нам аккуратно упаковали в контейнер. Причем, не пластиковый, а фольгированный. Приятно. Кстати: одноразовые махровые полотенчики в туалете - не в каждом ресторане встретишь. Это уровень. Для нашего города точно.
Альбина Павленко
В заведении были первый раз! Понравилось и обслуживание и кухня! Ростбиф очень нежный 🤗! Советую 💯! Коктейли на отлично!
РШ
Рената Шигапова
Ужасный сервис, смените оператора, который принимает заказы, заказывали доставку, во-первых, забыли положить салат, позвонила сказала об этом, мне просто сказали «щас отправим», даже не извинились, спустя 15 минут перезваниваю и спрашиваю, когда отправят салат, на что мне отвечают через пару минут, я сделала замечание по поводу того, что даже не извинились и что уже прошло 15 минут, а его все еще не отправили, в ответ девушка просто молчала , я уточнила еще раз по времени, пару минут превратились уже «через 10 минут отправим». Во-вторых, в лимонаде был один лед, не положили трубочки, одноразовые приборы и салфетки. В третьих, в плове было 2 кусочка подгорелового мяса и на этом все. Клиентоориентированность и сервис на нуле, даже одну звезду не поставила бы. Спасибо, было не вкусно! И очень смешно выглядит, что отвечают только на положительные отзывы, а на негативные обратной связи нет и просят подтвердить посещение.
ГБ
Гузель Бикчурова
Ужасная кухня, полнейшее не уважение к гостям, заказали шницель с картофелем по деревенски. По меню 200/100/50/15 По итогу принесли 50гр. сухой свинины, подогретой в микроволновке, спасибо что картофель был свеже приготовленным 100гр.,15гр. разбавленного соуса из хрена. Я так и не поняла что есть 200/100/50/15 Хотела поесть мясо с картофелем по итогу ушла с испоченным настроением и голодная.
Айнур Каримов
Добрый день! Я думал, что наконец то нашел нормальное заведение, чтобы пообедать, но! В Туймазах бываю каждую пятницу по работе. Сегодня не исключение, но мне сказали что бизнеса нет и не было в пятницу, хотя на прошлой неделе предложили бизнес меню. Заказал чай черный, мне вынесли чайник целый) официант как минимум должна новерное понимать если я пришел на обед один этого чайника как минимум будет много!
Айгуль Б
Атмосфера уютная, очень понравились детали в освещении. Еда средняя на 4, надо чуть поработать над соусами и снизить масло в пастах и основных блюдах. Персонал необходимо обучать, бегать весь вечер и искать официанта с администратором так себе затея((( даже при условии, что несколько залов!
МШ
Мария Шумаева
Очень понравилось! Вкусная еда, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обслуживание быстрое, без задержек. Интерьер красивый, чувствуешь себя по-особенному. Рекомендую для ужина в хорошей компании! ⭐ 5/5 – отличное место, вернусь ещё!
ДА
Дарья Агапитова
Посетили ресторан Le’mar, остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал. Рекомендую всем, кто ищет качественную кухню и отличный сервис!
АФ
Антон Фомичев
Мы наконец-то дождались и в нашем любимом заведении появились бизнс ланчи. И как показал опыт, не зря мы этого ждали!!!!! Было всё безумно вкусно:)
Михаил Синельченков
18 марта посетили с семьёй данное место. Впечатления смешные: Атмосфера уюта, видно что реконструкция и ребрендинг заведения сделаны очень хорошо. Много света, зеркала возле столиков, логотип красивый. Приятно был удивлен решением с заменой бумажных полотенец в с/у на матерчатые полотенца небольшого размера аккуратно свернутые и сложенные в специальную корзинку это как ни крути заявочка на хороший сервис. Кухня работает хорошо. По блюдам есть вопросы, но они не столь критичны. А вот к персоналу претензий не мало в частности к официанту. Торелку для маленького ребенка не предложили. Кофе подали без десерта. После замечания о том что десерт и кофе подаётся в конце или как минимум вместе обещали принести чизкейк, но по итогу вынесли горячие блюда причем не одновременно хотя у кухни имеется лампа для поддержания температуры. Двое едят горячее и один человек просто смотрит, так быть не должно. Надеемся в следующий раз все моменты будут учтены и я изменю свою оценку )))
ГМ
Гульназ Магадиева
Сегодня пошли с семьёй в так популярный ресторан "Лемар". Сказать, что я в ужасе, ничего не сказать! Я еще никогда так не уходила домой голодной Кухня настолько стала ужасной В киш миш любила заказывать шурпу с ягненком, а в лемааааре это треш...ни грамма соли,пол картошки, которая не проварена, во рту хрустит, морковь долька ложкой не сломать (в киш миш порция большая) а тут порцию то страшно назвать порцией У мужа люля без соли без соуса подача Официанты отвечают "наверное, скорей всего, не могу сказать", а на вопрос почему обратно вернули давно налитое разливное пиво, сказали что это не к ней вопрос👍 Чай принесли вместе с горячим блюдом, он у нас весь остыл. Чек ждали 20 минут Все настроение упало, ушли разочарованные и голодные, потому что ничего толком не поели Сделали красивый ремонт но Кухня просто ужас! Больше туда ни ногой!
ГО
Гузель Осипова
Ресторан понравился,все вкусно советую .и вежливый персонал
3 марта 2025, официальный ответ
Виктория Сергеевна
Были в ресторане Le`mar на завтраке. В этом месте вкусные,свежие стейки и выпечка. Быстрая подача блюд. Хороший персонал. Очень удобно,что есть детская игровая зона ,для пар с детьми хороший вариант. Рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Василий Камышев
Замечательное место! Еда просто великолепная, каждый блюдо приятно удивляет. Обслуживание на высоте, сотрудники внимательные и дружелюбные. Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!
2 марта 2025, официальный ответ
Арсений Кулешов
Отличное заведение! Блюда поразили своим вкусом и подачей. Обслуживание на высшем уровне. Очень приятно провести время с друзьями. Обязательно вернёмся снова!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ресторан классный. Понравились стейки, а также морепродукты. Хороший сервис, быстрая подача блюд. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Азамат Расимов
В ресторане просто невероятные морепродукты! Каждое блюдо – настоящее произведение искусства. Вкус и свежесть радуют. Обязательно вернусь, чтобы попробовать новые блюда. Рекомендую всем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр Носов
В этом ресторане стейки просто божественны, каждый кусок тает во рту. Выпечка свежая и очень вкусная. Приятное место для настоящего наслаждения!
17 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Кирилл Семенков
Недавно посетил этот ресторан и остался в полном восторге. Стейк был неподражаемым – нежный, с идеальной корочкой. Обслуживание на высшем уровне, хочется вернуться снова. Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Степков
Как же здесь вкусно! Каждый прием пищи напоминал праздник. Уютный интерьер и дружелюбный персонал создают невероятное настроение. Обязательно приду снова. Рекомендую всем любителям хорошей кухни!
13 февраля 2025, официальный ответ
Алина Дмитриева
классный ресторан европейской кухни с приятной атмосферой. есть большой выбор морепродуктов и стейков. подача блюд довольно быстрая, цены приемлемые. рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Бурдыко
Решил посетить это кафе по рекомендации друзей. При входе нас встретил очень вежливый администратор Александр, который проводил нас за стол. Через несколько секунд возле нас появилась очень улыбчивая официантка, которая ответила на все наши вопросы по меню. Не сказал бы, что долго ждали ( очень порадовала скорость подачи), если блюдо долго готовится сразу же предупреждают. Далее принесли еду, очень понравилось. И салаты прям как надо , люля прям пальчики оближешь. А а!еще интерьер, видно, что вложили душу в ремонт. Обязательно приду сюда вновь!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Михайлович
Недавно посетил этот ресторан с девушкой, и осталась довольным работой сервиза. Блюда вкусные, подача быстрая. Официанты приветливые, подходили вовремя. Однозначно рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
УА
Ульяна Андреева
Недавно посетили этот уютный ресторан с семьей, и остались очень довольны. Атмосфера заведения сразу располагает к приятному отдыху. В меню широкий выбор блюд европейской кухни.
9 февраля 2025, официальный ответ
Уфимский Ревизорро
Еда невкусная, обслуживание долгое и очень невнимательное Менеджер вообще не обращает внимание на замечания гостей, не понятно зачем она вообще там была нужна Махнула рукой, когда мне пришлось лично встать попросить приборы Нарезка мясная отвратительная, как и паста и все остальное Музыка играет то какая-то слишком классическая, то чей-то плей-лист вк врубят Слушать невозможно Единственное, что можно отметить это интерьер Больше не придем, убежали как можно быстрее с вашего заведения и продолжили торжество дома
Алексей Нуруллин
Очень понравилось, вкусная еда, красивый интерьер. Персонал отзывчивый, всё объясняют, все очень приветливые. И при этом при всём скорость обслуживания тоже порадовала. Короче рекомендую.
Александра Гареева
Красивый дизайн. Вкусно, порции нормального размера. Долго готовят, официанты не знают меню Были в новогодние праздники, 2 января 2025 года с 19:00 до 22:00, посетителей было немного
Р.
Регина .
Сегодня были в данном заведении. В целом хотелось прийти сюда, так как место новое,красиво оформлено, и интересный дизайн. Наши ожидания по этому поводу оправдались. НО, еда и обслуживание в целом нет! Салат табуле не понравился. Был слишком кислым... Так же салат цезарь, какой то сухой, соуса как будто вообще не было и курица была сухая... Обслуживание оочень плохое! Посуда грязная как стояла весь вечер, так и простояла бы, если бы не просили постоянно уносить её.... Девушка как то сухо отвечала,когда спрашивали по меню, как будто с недовольством. Постоянно нажимали на кнопку чтобы вызвать девушку к столику и попросить убрать тарелки, принести приборы, спросить про заказ, так она вовсе не реагировала на звонки... Как очаровались красивой картинкой заведения, так и разочаровались в нём..... Дата посещения 06.01.25 Время ~ 17.30-19.40
салаты очень вкусные
Д
Даниэль
Вкусно даже очень, красивый дизайн.На фото шашлык из телятины
Гульназ Шарифуллина
Интерьер впечатляет! Очень красиво) Уникальное для Туймазов меню, а главное вкусно готовят. Вежливый и внимательный персонал, в очень красивой одинаковой форме, так приятно смотреть) Процветания заведению!
Альбина Ан
Красивый интерьер, приятный сервис. Заказывали мясо, очень вкусно. Салат табуле впечатлил, сбалансированный вкус