Avatar
Арена виртуальной реальности
Ирина Кудряшова
Отметили День Рождения сына в Аватар Арене, сын и друзья в восторге, рекомендую это место для проведения мероприятий и просто для посещения 👍
Очень весело.Все понраилось.Администраторы хорошо справляются со своей работай.Респект
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, ждём вас снова 🌸
Арсен Гайсин
Все понравилось, спасибо большое, всем советую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Арсен, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ДХ
Данил Хайруллин
Замечательное место чтобы провести время с друзьями!!!
Михаил Куприянов
Отличное место для отдыха всей семьёй, детям очень понравилось.
МР
Максим Рубленко
Очень интересное место и большой выбор игр. Был тут первый раз, думаю приду ещё
10 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
РБ
Раиса Бакаринцеева
Крутые VR-игры! Были с детьми на дне рождения, все в восторге. Данил и Дина, спасибо за помощь, все прошло супер!
Артем Глебов
Отмечали сыну ДР, все прошло на ура! Игры огонь, особенно понравилась командная битва. Данил и Ильнур - парни знают свое дело, спасибо!
Андрей Карнелий
Сходил в это место с друзьями, чтобы попробовать игры виртуальной реальности, и остался в восторге. Нам понравилось, что можно сражаться как в одной команде, так и друг против друга. Игр много, мы играли 45 минут, за которые успели надергать друг другу хороших эмоций. Также тут есть возможность проводить детские дни рождения, что тоже классно. Рекомендую для веселого времени с друзьями или для праздника!
ГС
Городской Селщик
Все очень понравилось! Игры виртуальной реальности, можно играть от 1 до 14 чел. Также есть комната для проведения детских день рождений, до 20 чел. Данил, Ильнур, Дина и руководитель Регина, очень добрые. Всем рекомендую услугу 45 мин- 600 руб.
Алена Катаева
Отлично провели время с друзьями! Играли в виртуальной реальности, очень круто, ребята Данил и Дина всё объяснили. Думаем, день рождения ребёнка тут отметить.
ДЛ
Данила Лялин
Avatar — это замечательное место с очень привлекательными ценами. Стоимость посещения составляет 600 рублей за 45 минут, что является очень низкой ценой для VR-арены. Благодаря большому пространству сюда может прийти большая компания из 14 человек. Мне всё понравилось 👍
ОП
Олег Петров
Интересное развлечение, с сыном ходили, 45 минут игры хватает с головой, что бы наиграться. Нам понравилось, думаем ещё сюда сходим.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Кт
Кристина т
Отмечали день рождение моего сына и играли в игры виртуальной реальности. Сын счастлив как никогда, обязательно будем приходить еще сюда с сыном!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо 🙏 Рады были вам помочь.
ИП
Иван Пеструков
Очень весело было поиграть в виртуальной реальности. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
SU
Sberid User
Отличное заведение для отличного время провождения с друзьями и организация праздников. Собрались с друзьями, проиграли в шутеры и проходили один квест. Персонал был дружелюбным, помогли настроить всё для комфортной игры.
ТС
Традее Сеоо
Avatar оставил очень хорошее впечатление. Персонал вежливый, к каждому клиенту индивидуальный подход. Качество товаров и обслуживания отличное, цены разумные. Хочется вернуться снова и снова
СД
Светлана Дорофеева
Отмечали день рождения сына на Арене. Дети в восторге, 2.5 часа игр пролетели незаметно! Регине отдельное спасибо за организацию.
Антон Смирнов
Водил сюда ребенка на день рождения, пришли компанией. Все ушли довольные и полные эмоций. Спасибо
Вика Смит
Погружение в виртуальную реальность на высшем уровне. Можно играть одному или компанией до 14 человек. Персонал профессиональный. Понравилось, что работница Дина очень добрая и вежливая. Оборудование современное и хорошее. Очень порадовало, что 45 мин. игры стоит всего 600. Отличная цена за такие эмоции
Аристарх Перепелкин
Регина, спасибо за организацию! VR-игры – новый уровень развлечений. Отлично провели время всей компанией. Avatar Арена - советую!
Андрей Шалаев
Крутое место! Динамичная VR-игра увлекла на все 45 минут. Спасибо Ильнуру за помощь. Детям тут точно понравится, отметим день рождения!
Дмитрий Смирнов
Avatar Арена - это взрыв эмоций! Виртуальные баталии с друзьями – незабываемо. Данил и команда помогли во всем разобраться. Обязательно вернемся!
Юля Ермак
Посетили арену с подругами и нашими детьми. Играли в командах. Было весело и необычно. Дети в восторге. Сотрудники все объяснили, маски обработали при нас каким-то составом для дезинфекции.
Елизар Скороходов
Сражения в виртуальности – огонь! Собрали команду, рубились против друг друга.
ЭР
Эльза Рыкова
Отмечали день рождения племянника. Всем очень понравилось, приветливый персонал, интересные игры. Набегались, наобщались, дети в восторге. Еще обязательно вернемся.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
П
Петр
Отмечали тут день рождения сына, всем довольны,детям понравилось
Марина Курчатова
Была в этом месте и осталась довольна. Мы весело провели время с друзьями. Цена доступная, а эмоций море. Если вы хотите радостно провести время, то вам точно сюда!
29 июня 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ангелина Нежданова
Расценки хорошие,игр много
ЮБ
Юлия Борисова
В Аватар Арене провели незабываемый детский день рождения! Ребята были в полном восторге от игр в виртуальной реальности. Все прошло отлично. Спасибо Данилу и Регине за организацию!
РА
Регина Афанасьева
Отличное место для проведения праздника. Дети остались довольны!хороший персонал, который всегда приходил на помощь и очень вежливый. Само по себе место уютное.
ЛВ
Ляйсан Валеева
Классное место,все очень понравилось! Праздновали день рождения дочери,уютная атмосфера и вежливый персонал. Дети долго были под впечатлением,остались довольными! Рекомендую!
ИМ
Иван Медведев
Посетил арену виртуальной реальности — это просто космос! Огромное пространство, крутое оборудование и полная свобода движений делают погружение невероятным. Играли командой в шутеры и квесты — ощущение, будто реально в другой реальности. Персонал помог настроить шлемы, всё объяснили, атмосфера дружелюбная.