El Riff
Музыкальное объединение
Очень крутое место советую всем
Елена
Диляра Радиковна классный педагог,не знаю как у неё так получается, но сын ждёт с нетерпением дни, когда проходят уроки по гитаре ! Очень к себе располагает детишек, легко доступно, и непринуждённо проходят уроки! Нам очень нравится)
ГД
Гульшат Давлетшина
Ребенок счастлив,бежит с удовольствием,посещаем кружок гитары второй год!Наш педагог Диляра Радиковна 🫶🏻
ГФ
Гульнара Фаррахова
Сын занимается в студиии El Riff второй год,ходит с удовольствием,играет на гитаре.Руководители могут найти подход к ребёнку, современные -позитивные😉 Рекомендую студию El Riff...)
Артём Анастасиев
Профессиональные и любящие своë дело преподаватели, сыну очень нравится, ходит уже третий год.
SU
Sberid User
Ходим три года, очень нравится. Спасибо Диляре за правильный музыкальный вкус и отношение к ученикам. Дальнейшего процветания студии!)
Альбина Арсланова
Сын с удовольствием посещает занятия студии, не первый год!!! Приобрел там хороших друзей. Преподаватель очень дружелюбен и адекватен. Даже речи нет, чтоб пропустить занятие, так как там ему очень интересно и весело.Особенно радуют отчётные концерты,различные мероприятия.Желаю процветания студии,открывать много новых талантов!!!
Алина Шашкова
Очень нравится ваша студия👍 Дочь ходит на занятия с большим удовольствием 😍
ЗИ
Зульфия Ильясова
Хорошая студия. Сын начал ходить с сентября, с удовольствием ходит на занятия, нравится ему доброжелательная атмосфера, приветливые преподаватели, дружелюбные ребята занимаются с ним вместе. Ждёт с нетерпением всегда день занятий. 👍👌🙏
Гульназ Галимуллина
Хорошее место для обучения детей на музыкальных инструментах.Сын ходит третий год с удовольствим.Открытые и дружелюбные преподаватели 👍
Айгуль Кашапова
Дочь в восторге от секции 👍 от 🎸🎸🎸. Шикарные педагоги, к каждому ребенку индивидуальный подход 🔥
SU
Sberid User
Самое лучшее место для обучеиние на гитаре на барабанах , я хожу 2 год , и мы создали рок группу . Самые лучшие преподователи!!!!!!!!!!!!
РГ
Розалия Гилемханова
Сын ходит второй год! Доволен! Учитывая, что больше месяца он не задерживался нигде. Благодарю преподавателей за то, что смогли пробудить в нем интерес к музыке! Творческих успехов Вам! ♥️
ЛК
Лиана Камалетдинова
Сын восторге,от учителей, атмосферы!!! Приходит окрыленым! Спасибо вам большое!!!
РК
Радмир Кунафин
Хожу туда уже второй месяц. Хорошие преподаватели, классная студия!
__
_БеЗ _ НаЗвАнИя_ РоФл_
Занимаюсь тут уже 4 года, с самого открытие. Учителя безподобные, учат очень хорошо, все понятно.
ЮЕ
Юлия Еремеева
Дочке нравится, ходит на занятия с удовольствием. Научилась играть на гитаре очень быстро.
ЛШ
Линар Шаймарданов
Очень хорошие преподаватели! Занятия проводятся весело ! Очень хорошая студия
Рустам Давлетгареев
Мне очень нравится ходить на занятия уроки на гитаре вы все такие классные и приветливые вы всегда приходите на помощь и всегда готовы помочь
АЗ
Арслан Залялетдинов
афигенная студия хожу туда 3 год очень многому научился всем советую
El Riff, музыкальное объединение Мухарлямова
Лучшее место для обучения детей игре на музыкальных инструментах! Педагоги все замечательные, дети занимаются с удовольствием!🫶🏻