Чимин
Кафе корейского стрит-фуда
Ильнар Нуриев
Заказывал бургер Чимин, Австрийский хот-дог. Всё очень вкусно и сытно. Персонал вежливый.
Аделина Гиздатуллина
Заказали бабл ти, делали достаточно долго. Не понравилась недоваренная жёсткая тапиока. Попросили ПЕРЕДЕЛАТЬ, они перелили в другой стакан и добавили ту же тапиоку....сервис так себе Покупка 04.01.25 в 18.27 Хотелось бы, чтобы на просьбу переделать. Реально переделывали и делали нормально, а не переливали в другой стакан
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в ситуации более детально. Уточните, пожалуйста, дату обращения…
арина коновалова
очень вкусное блюда😍😍 красивый интерьер 💗 мне очень понравилось!
СГ
Светлана Галибаева
Недавно посетила кафе "Чимин",приветливый и внимательный, персонал сразу же предложили меню очень понравилось блюдо крылышки в апельсиновом соусе, беру теперь их постоянно
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Анджелина Ганиева
Посетил а кафе Чимин несколько раз. Понравился уютный и чистый интерьер, приятная музыка и комфортные места для сидения. Персонал вежливый и внимательный, заказы приносят оперативно. Блюда свежие, хорошо приправленные, порции соответствуют цене. Особенно запомнились фирменные позиции и десерты. Рекомендую кафе Чимин для повседневных и семейных посещений, рекомендую попробовать фирменные блюда.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Недавно я посетил кафе, специализирующееся на корейской еде и остался под большим впечатлением! Это место — настоящая находка для тех, кто ценит насыщенные вкусы, яркую атмосферу и аутентичность. Интерьер выполнен в стиле корейских уличных ларьков, что создает ощущение погружения в атмосферу Сеула прямо посреди города. Меню удивило разнообразием — от классической острой лапши до ттокпокки. Каждый блюдо деликатно приготовлено и полно насыщенных специй, которые пробуждают во рту вкус настоящей корейской кухни. Особое внимание заслуживают их корейские бургеры— мягкие, с хрустящей корочкой. Обслуживание очень доброе и внимательное, а цены — совсем демократичные, особенно учитывая качество и порции. В такой небольшой, но живой кухонной вселенной каждый гость чувствует себя как в уличном кафе в центре Сеула. Это место идеально подойдет для тех, кто ищет новые гастрономические впечатления или просто хочет насладиться настоящими корейскими вкусами в комфортной обстановке.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
АХ
Ангелина Хабирова
Недавно посетила кафе корейской кухни «Чимин» и осталась в полном восторге. Кухня здесь действительно заслуживает высших оценок. Попробовала несколько блюд: рамен, корн-дог и онигири — все оказались выше всяких похвал. Особенно впечатлило идеальное сочетание специй и свежесть ингредиентов. Порции щедрые, а вкус — аутентичный, как в настоящей корейской забегаловке. Персонал работает быстро и профессионально. Все сотрудники вежливые, внимательные и хорошо разбираются в меню, всегда готовы посоветовать что-то особенное. Рекомендую это место всем, кто хочет познакомиться с настоящей корейской кухней или просто вкусно поужинать в приятной компании. Цены адекватные, качество — на высоте. Обязательно приду ещё!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Алсу Мухаметшина
люблю это место,очень часто здесь бываю,и кушаю вкусную еду,готовят быстро,всем советую
ДЮ
Даяна Юнусова
Вкусно быстро вежливый персонал атмосферно
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна, спасибо вам большое за отзыв. Мы старались 🤗
ЭЯ
Эвелина Янгирова
было очень вкусно, вежливый персонал, самое вкусное кофе только здесь
Хорошее заведение , меню разнообразное , бариста очень вежливый , все было вкусно , приготовили быстро и качественно , рекомендую!!❤️
Светлана Краснова
Отличное кафе! Все очень вкусно! Хорошее место для отдыха !
Айгуль Мухлисова
Люблю бабл ти,меню разнообразное 🤌🏻 Персонал вежливый 🩷
24 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё.
СУ
Самира Утяганова
Очень хорошее завидение, приятный персонал все очень понравилось все вкусно и по ценам не дорого, можно посидеть и отдохнуть со всей семьей, буду советовать своим близким и друзьям!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё.
ИХ
Ирина Хуснутдинова
Это место, где вы точно насладитесь вкусом! Огромные порции и сытные блюда, которые оставляют ощущение сытости надолго. Меню настолько разнообразное, что каждый найдет что-то по душе. А если вы любите необычные напитки, то обязательно попробуйте баббл ти – он точно не оставит вас равнодушным!
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
РУ
Рустам Усманов
Был в ТЦ Эссен, в чимине все понравилось, еда вкусная и свежая, обслуживание на высшем уровне, все понравилось, илина самая лучшая
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас 💛
СЩ
Светлана Щербина
Хорошее заведение в торговом центре ! хожу не в первый раз. быстро готовят , вкусно , порции достаточно большие , фанаты бабл ти, вам сюда ! советую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Айгиза Имаева
Отчличная корейская кухня! Персонал хороший, добрые и отзывчивые. Еда и напитки вкусные.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгиза, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
ФМ
Физалия М
Хорошее корейское кафе! Доброжелательный персонал , бабл ти самое вкусное ,и блюда очень вкусные 😋
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ДН
Денис Никитин
Очень вкусно поел и попил, не стыдно сводить даже близких людей туда. Напитки красивые, а главное вкусные. Еда тоже очень вкусная, заказывали фри с азитскаим соусов и сэндвич с мини-бифштексами, всё очень понравилось
21 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
AG
Anton Gareev
Хорошее заведение, можно вкусно поесть
10 декабря 2024, официальный ответ
Anton, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
АФ
Анастасия Федотова
Очень приятное место и вежливый персонал! Ребята посоветовали попробовать грибы эноки, безумно понравилось все! Надеюсь будете держать марку👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Хя
Очень вкусно
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Снежана, за добрые слова! Рады стараться 🌸
Валентина Конева
Обожаю это место, самые вкусные сырники во всем городе! Очень разнообразные меню, бывают здесь каждый день. Также здесь делают очень вкусный кофе. Приветливый персонал, обслуживание на 100/10!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
IM
Irina Markina
Замечательное кафе, являюсь постоянным клиентом, учитывают все пожелания. Фаворитом является курица Терияки и Удон с курицей. Также радует, что есть бизнес ланч, можно за приемлемую цену вкусно и полезно пообедать. Буду приходить еще😍🥰
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Спасибо большое за теплые слова, рады стараться 💛
аЗ
алена Зюзина
Только что была в данном кафе, сервис просто ужасный. Заказала онигири, когда был готов заказ его сначала перепутали и отдали совсем другой онигири не тот что я заказывала,а когда я подошла и сказала об этом мне просто отдали мой заказ и даже не принесли извинения, тарелка была грязная в каких то пятнах половина соуса была пролита. В итоге за 1 заказом подходила 3 раза
8 ноября 2024, официальный ответ
ИФ
Ильвина Фатхуллина
Было очень всю вкусно
Илина 💕
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Еда на высшем уровне
10 октября 2024, официальный ответ
Илина. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Dinara Mutigullina
Это место просто великолепное! Я в полном восторге от том яма – он всегда готовится идеально, с насыщенным вкусом и ароматом. Крылья в апельсиновом соусе – это настоящая находка, они безумно вкусные и тают во рту, правда с остротой))… А ежевичный чизкейк в бабл ти – это что-то незабываемое! Отдельно хочется отметить сотрудников – они невероятно милые и веселые! Всегда приветливые, они делают атмосферу еще более уютной и комфортной. Однозначно рекомендую это корейское кафе всем, кто ценит вкусную еду и отличное обслуживание!
7 октября 2024, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
RS
Ramil S
Когда получила заказ с кимчи Чиге, искала чашку с рисом на подносе. Какого же было моё удивление, обнаружив рис внутри супа. 🍚 🍚 🍚 Про остальное можно и не писать, закрывайте кафе.
7 октября 2024, официальный ответ