Эмидент
Стоматологическая клиника для взрослых и детей
Бесплатно=Консультация+План лечения+КТ. Скидка 15% на первый визит.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЕЛ
Егор Ляховец
Посещал клинику для лечения и имплантации. Врачи — настоящие профессионалы, все сделали аккуратно и без боли. Атмосфера уютная, персонал внимательный. Очень доволен результатом.
Влад Жгилёв
Наконец-то нашла надежную стоматологию! Ставили пломбу, быстро и совсем не больно. Персонал доброжелательный, врач все подробно объяснил, и цена адекватная. Теперь точно буду ходить сюда на профилактику.
EL
Elmira Lopez
Я ставила брекеты, и мне подарили профессиональную чистку, а еще очень удобно, что есть беспроцентная рассрочка. Чувствуешь себя здесь комфортно и спокойно. Могу смело рекомендовать.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Была в Туймазах проездом, разболелся зуб, оказали своевременную помощь,за что я благодарна
ВЯ
Валерий Яковлев
Все прошло хорошо, я остался доволен, вылечили мой болеющий зуб
Давыд Веретенников
Пришла на консультацию по поводу брекетов. Ортодонт очень внимательный, все подробно объяснил. Клиника современная и чистая, персонал приветливый. Чувствовала себя комфортно, обязательно вернусь на лечение.
Эдуард Плотников
Наконец поставил брекеты после бесплатной консультации. Ортодонт очень компетентна и сразу расположила к себе. Есть гибкий план оплаты, вся команда очень поддерживает.
Гульназ Гульназ
Очень понравилось обслуживание в стоматологии Эмидент. Вежливый персонал, уютная атмосфера, доступные цены. Рекомендую!
ВХ
Вова Худяков
Посещал клинику неоднократно, врачи профессионалы своего дела. Недавно установил брекеты, процедура прошла безболезненно, персонал внимателен и заботлив. Клиника оборудована современно, атмосфера приятная и располагающая. Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение.
ТП
Татьяна Петрова
Обратилась в клинику выпала пломба. Попала к врачу Содикову. Прием прошел хорошо , цена устроила. Рекомендую клинику
Максим Браун
Делал имплантацию зубов. В клинике использовали современное оборудование, врачи внимательны и профессиональны.
ББ
Булат Блохин
Делал имплантацию зуба. Врачи профессиональные, операция прошла гладко. Имплант надежно держится, никаких неприятных ощущений.
ЯБ
Ярик Бровкин
Обратился в Эмидент за профессиональной чисткой зубов, стоматологи профессионалы своего дела!
Анатолий Козловский
Записался на чистку зубов. Думал, будет неприятно, но всё оказалось комфортно и быстро. Теперь зубки гладкие и чистые. Понравилось обслуживание, пойду ещё.
Андрей Раскольников
Воспользовался услугой отбеливания зубов в данной стоматологической клинике и остался очень доволен результатом. Процедура прошла безболезненно и профессионально, что очень важно для меня. Зубы стали заметно белее и выглядят естественно, без повреждений эмали. Особо хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение врачей, которые подробно объяснили процесс и дали рекомендации по уходу после процедуры. Режим работы клиники удобный, а обслуживание на высоком уровне. Рекомендую эту стоматологию всем!
Д
Дмитрий
Очень вежливый персонал и врачи
ЕЖ
Евгений Жуков
Сделали имплантацию двух передних зубов. Даже мои родные так естественно и круто не выглядели 😁😁😁 Спасибо)
I
Ivanka
Решение поставить брекеты было одним из лучших за последние годы. Уже спустя несколько месяцев зубы стали заметно ровнее. Огромный плюс клиники — отношение. Никто не торопит, всё делают аккуратно, объясняют каждый этап. Теперь понимаю, что бояться было нечего. Рада, что выбрала именно эту стоматологию.
ТТ
Таисия Тихомирова
Не раз была тут и на другую клинику ни за что не променяю. Все теперь привычное, встречают как дорогого гостя. Приятно почувствовать, когда о тебе действительно заботятся.
Александр Носов
Я думал, что имплантация будет ужасной процедурой, а оказалось, что все прошло гораздо проще. Врач мастер своего дела, все сделал быстро и четко. И результат отличный – вообще не видно, что зуб вставной
Анастасия Минченко
Все отлично)
Мария
Лечусь на брекетах у Миланы Фаисовнв Хамидуллиной ,все нравится,она лучший Лок на всем белом свете.
СБ
Станислав Борисов
Всем советую. В этой клинике лечился сначала в другом филиале, но рад, что теперь рядом с моим домом есть Эмидент. Здесь всегда классные врачи и самый высокий уровень клиентского сервиса.
ВН
Виктория Никитина
Теперь я знаю, где найти хорошего ортодонта. Брекеты поставили на 10 из 10. Никаких нареканий ❤
ТА
Тимур Андреев
Качественная, быстрая, профессиональная гигиена полости рта. Нигде так здорово не делали))
Геннадий Рычков
В гостях у друзей случилась такая оказия - заболел зуб . По рекомендации друзей - посетил стоматологию EmiDent . Лечение прошло успешно - боль утихла - благодарен оказанной помощи .
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Вера Коробченко
Записалась на лечение кариеса. Врач всё подробно объяснила, работала аккуратно, без боли. В клинике уютно, персонал вежливый. Теперь не боюсь ходить к стоматологу, всё прошло отлично.
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
ЖМ
Женя Медведев
Решил поставить брекеты, проконсультировался с доктором. Всё объяснил подробно, без лишнего давления. Установка прошла комфортно, теперь жду результата. Персонал приветливый, обстановка уютная.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
КЕ
Костя Ельников
Стамотология хорошая, пломбу поставили быстро и аккуратно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉
Алеся Солопенко
Устанавливала брекет-систему здесь. Процесс был хорошо организован, врачи очень внимательные. Безболезненно, что важно. Отличные специалисты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
Динара Мельникова
Доверяю свою улыбку только этим специалистам. Ни разу не подвели.
17 ноября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Агат Кашапов
Благодарю ЭмиДент за профессиональную чистку зубов. Процедура прошла совершенно безболезненно, врачи очень внимательны.
14 ноября 2025, официальный ответ
Агат! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ВВ
Валентин Виноградов
Благодарю за профессионализм при установке брекет-системы. Процедура оказалась комфортной и безболезненной. Специалист уделил внимание каждой детали. Клиника очень уютная.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, благодарим за высокую оценку. Обращайтесь 😉
ЯП
Ярослав Петухов
Приходил сюда на профессиональную чистку зубов. Процедура прошла без малейшего дискомфорта. Врач все сделал очень аккуратно. Мне понравилось, что персонал вежливый.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
ТГ
Тимофей Герасимов
Проходил профгигиену. Врач внимательно всё объяснил, процедура комфортная. Клиника уютная.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимофей, за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
СГ
Саша Головинов
Решился на имплантацию зуба. Врачи внимательные, все этапы подробно объяснили. Процедура прошла без боли. Чувствуется высокий профессионализм персонала. Клиника создает комфортную атмосферу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🙏🏼
Ольга Крюкова
Обращалась с острой зубной болью, оказалось ничего страшного. Врач настоящий профессионал, всё быстро и безболезненно сделал, вылечил сразу 2 зуба. Понравилось вежливое обращение и сама клиника в общем. Предоставляют большой спектр услуг, работают на современном оборудовании
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за доверие 🔥 Мы старались.
ДБ
Дмитрий Быков
Удаление зуба прошло совершенно безболезненно. Врач был очень внимателен, подробно объяснил все этапы. Интерьер клиники комфортный, это тоже большой плюс.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Владимир Кабанов
Провели имплантацию зубов. Процедура прошла безболезненно. Врачи внимательно объяснили каждый шаг. Профессионализм персонала проявился в полной мере. Все было комфортно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ПГ
Павел Гаврилов
Имплантация зубов выполнена внимательно. Специалист рассказал о каждом этапе. Процедура прошла легко. Обстановка в кабинете была спокойной. Это помогло чувствовать себя увереннее.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
ДБ
Дима Бубнов
Удаление зуба прошло крайне аккуратно. Врач сработал оперативно. Болезненных ощущений не возникло. Получил четкие рекомендации. Считаю, это высокий уровень.
30 октября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Лилия Закирова
Были на чистке Зубов , сделали быстро и качественно , весь налёт и камни убрали. Результатом довольны , клинику рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь ❤
НЩ
Наталья Щербинина
Хорошая стоматология! Всё чисто и уютно, персонал дружелюбный и вежливый. Врачи профессиональные, лечение кариеса прошло аккуратно, качественно и без боли. Теперь только сюда при необходимости! Написать короткий отзыв об услугах стоматологии, хорошая стоматология, чисто, уютно, персонал приветливый вежливый, врачи профессиональные,лечила здесь кариес, всё сделали аккуратно качественно и самое главное безболезненно , теперь чуть что, только сюда Очень хорошая стоматология! Всё чисто и уютно, персонал приятный и вежливый. Врачи профессиональные, лечение кариеса прошло аккуратно, качественно и без боли. Теперь обращаюсь только сюда при необходимости! Обновить тариф
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 🤗
ГК
Гриша Кошкин
Удалил зуб, всё прошло быстро и безболезненно. Врач внимательный, подробно объяснил дальнейшие действия. Клиника приятная, персонал вежливый.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гриша, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елизавета Суханова
Хорошая стоматология! Лечение зубов прошло быстро, врачи объясняют все шаги. Теперь не боюсь стоматологов!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
НД
Насипов Даниил
Не первый год доверяю свои зубы только врачу Азамову Амину . Он чуткий, внимательный и, безусловно, высококвалифицированный специалист!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
СЧ
Савва Чкалов
Зашёл по делу, и каждый раз приятно удивляют бонусами. Всегда ценю такое внимание к клиентам.
23 октября 2025, официальный ответ
Савва, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
АЕ
Аня Еремина
Была не первый раз,все хорошо,пролечила 3 зуба,собираюсь на чистку
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Горбушина
Сделала отбеливание и профессиональную чистку зубов. Результат великолепный. Врачам огромное спасибо за шикарную улыбку!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸
Маркс Марк
Посетил стоматологию для проведения профессиональной чистки зубов. Процедура прошла безболезненно, врач внимательно всё объяснил. В клинике приятный и уютный интерьер.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼