Кабинет подолога Радмилы Маратовны
Подолог
Татьяна Устинова
Прежде чем решить проблему с повреждённой ногтевой пластиной, посетила несколько городских клиник подологии, и только здесь мне оказали квалифицированную помощь. Рекомендую подолога Радмилу, сколько полезной и нужной информации я узнала от неё.
Ильнара Шарифуллина
Обратилась в данную студию, т.к. в одном салоне мне сожгли ногтевой пластину на ногте большого пальца на ноге, за время ношения того покрытия, успела развиться инфекция. Грамотный специалист Радмила сразу поняла в чем дело, взяли биоматериал на анализ и сами отправили в лабораторию, далее посоветовали опытного дерматолога, чтобы составить план лечения. Комплексный подход без навязывания ненужных услуг. Рекомендую!!!!
ЛМ
Лилия Максютова
Прекрасный мастер! Все грамотно объяснила и пояснила!
К Л
Была сегодня впервые у Радмилы. Грамотный специалист, ответила на все вопросы, сделала прекрасный маникюр, я довольна. Быстро, четко, качественно. Спасибо🫶🏻
ФШ
Фания Шарипова
Шикарный мастер. Очень грамотный подход к работе. Всегда чисто и уютно. Рекомендую всем подругам.
СН
София Ноунеймова
Я уже несколько лет хожу к Радмиле и очень довольна всеми ее услугами. Она одинаково качественно выполняет как эстетику так и подологические обработки, заботится о соблюдении санитарных норм и в целом знает гораздо больше чем среднестатистический подолог и уж тем более мастер маникюра по Уфе. Такому мастеру можно спокойно довериться ❤️
Алсу Харисова
Светлый просторный кабинет! Радмила грамотный специалист своего дела и просто приятная девушка😊 Рада, что посетили именно эту студию
Маргарита Мамедова
Радмила - настоящий профессионал своего дела!!! Подолог с Большой буквы, все чистенько аккуратно, а главное не Больно!!!!! И маникюр шикарный! В студии очень комфортно и уютно, Радмилла все организовала для удобства! А ещё она оочень хороший человек , медик, с ней оочень интересно!!
d
doesntmatter
Хоть я и не приходила сюда на лечение, решила оставить отзыв о моем приятном опыте. Позвонила сюда насчет того, чтобы узнать: принимают ли они людей с травмами ногтя на ноге (я сильно ударилась, и ноготь отошел от кожи). Меня сильно удивило то, что врач готова была меня принять ПОСЛЕ работы. Меня очень тронуло такое бережное отношение к людям! Спасибо!
ИГ
Ильнур Гафуров
Давно хожу на процедуры к подологу, результатом я восхищен, сделали конфетки из моих пальчиков)