Френдли
Кофейня
Шоира Шаяхметова
Вкусный кофе и приветливый персонал!
ПЖ
Полина Жиляева
Хорошее место, приятная и вежливая бариста, очень вкусный кофе 💕
ХД
Хисамутдинов Динислам
Все замечательно очене вкусно всем рекомендую
Эльза Зинатуллина
Замечательная кофейня! Уютно, светло, есть столики что бы насладиться любимым кофе. Кофе всегда вкусный! Вежливый персонал, молодой человек с улыбкой всегда встречает! Рекомендую к посещению!
Елизавета Сухарина
Уютная кофейня, кофе горчит, со второго раза у девушки не получилось сделать , оставили так как есть
ЗГ
Зарина Гайнанова
Хорошая уютная кофейня. Милые приветливые бариста. Если пить кофе, то захожу к вам. Латте топ, какой и должен быть 🤌
Яна Валерьевна
Один из самых вкусных кофе в городе ! Теперь я ваш постоянный гость
Руслан Абдульманов
Кофе бомба приду еще ☕️
Оксана Халикова
Отличная кофейня, милый интерье девочки приветливые, всегда найдут подход к клиентам, а я та еще вредина 😄 Кофе очень вкусный, каждое утро начинается с него. Радует близкое расположение с работой. Вобщем, ребят, вы спасаете мой организм от недосыпа😄 Спасибо❤️
РБ
Радмилла Басырова
Была в вашей кофейне по рекомендации подруги. И теперь я ваш частый гость. Кофе реально вкусный, стабильный. Не теряйте качество и отношение к гостям 👏
МХ
Марсель Хафизов
По-моему лучший кофе в городе тут. После вашего латте, брать где-то еще даже не хочется . Когда мой маршрут проходит по этой я части города, обязательно заглядываем к вам!
BRA BUS
Спасибо маленькой красивой девчонке за вкусное кофе и парнишке за то что открыл дверь😋
РА
Радмир Арсланов
Классное место. Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливые бариста. Рекомендую 👍
Фк
Френдли, кофейня
30 сентября 2024, официальный ответ
Радмир! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Потрясающий кофе! Приехали с Уфы на 2 дня в Туймазы и наткнулись на эту кофейню и остался очень впечатлен! Уютное место, вежливый и отзывчивый персонал и, конечно, кофе на высшем уровне. Рад, что в таких городах развивается кофейная культура!
ГЗ
Гульфия Зайнуллина
люблю поработать в этой кофейне, и кофе готовят там отменный ❤️
BR
Bash RusTV
Очень понравился ваш кофе. Впервые побывал у вас, взял латте с халвой, неприторный. Сейчас буду стараться почаще заезжать 👍
Азамат Салахов
Потрясающее кофе, уливлен такому качеству в Туймазах. Рекомендую
ОС
Ольга Салахова
Самый вкусный кофе в городе 😊 Вежливый персонал. Если за кофе то только к вам 😊
Арман Гукасян
Пока для меня здесь лучший кофе. Еще добавьте в меню какие-нибудь перекусы и будет вообще шикарно 👍
ЛГ
Лиля Гизатуллина
Уютное место! Очень вежливое обслуживание, рекомендую. А дизайн стаканчиков - просто прелесть! Брала американо, кофе понравился. Буду заезжать обязательно, когда буду в вашем городе.