Реформа
Фитнес-клубы
Светик Смирнова
Тренер Даяна умничка,целеустремлённая,знающая свое дело💪Любит всей душой,то,чем занимается! А это главное! Рекомендую 💯
ЛГ
Лиана Гареева
В зал "реформа" Начали ходить с дочкой недавно. К нашему замечательному тренеру Даяночке. Очень открытая и уважительная девушка, главное знает свою работу. Бдит за всеми,и держит всех на контроле. Объясняет до тех пор пока у тебя не получиться. С ней то точно дойдешь до хороших результатов. Советую как самого лучшего тренера❤❤❤
РА
Рита Абзалова
В зал «Реформа» начала ходить совсем недавно по рекомендации знакомой. Увидела, как изменилось ее тело ДО и ПОСЛЕ воочию. До этого никогда не было желания заниматься фитнесом. Но эта встреча меня смотивировала. Тренером оказалась молодая, стройная и очень приятная девушка с красивым именем ДАЯНА. Она сразу же все объяснила: дала рекомендации по питанию, технику выполнения упражнений. Даяна очень внимательно следит за всеми, за правильностью выполнения тренировок. Амбициозно относится к своей работе. У меня появился интерес к занятиям. В группе царит дружеская обстановка, которую создала наш тренер. Благодарю за занятия. Надеюсь, что я тоже скоро увижу свой результат.
ОМ
Ольга Макарова
Хочу выразить благодарность тренеру Даяне, она мастер своего дела! Она умеет настроить на тренировку, подбирает индивидуально программу занятий , ответственно относится к своей работе. На своем опыте доказывает , что все возможно ! Желаю ей дальнейших успехов в ее работе.
ГШ
Гузалия Шаймухаметова
Хожу в тренажерный зал к Даяне почти год.мне все нравится: и атмосфера и отношение к каждому человеку( если есть какие то ограничения,то всегда скажет,на что нужно обратить внимание ),компетентна по всем вопросам по тренировкам.Стараюсь не пропускать занятия,после них чувствуешь себя лёгкой и здоровой
Светлана Султанова
Хочу поделиться своим опытом посещения тренажёрного зала "Реформа". Тренажерный зал просторный, хорошо проветриваемый, с отличным освещением. Всегда есть свободные тренажеры, нет очередей. Особую благодарность хочу выразить моему тренеру Даяне. Она не просто проводит тренировки, а действительно вкладывает душу в работу с каждым клиентом. Подробно объясняет технику выполнения упражнений, корректирует ошибки. Дает ценные советы по питанию и образу жизни. На тренировках никогда не бывает скучно — программа постоянно меняется, добавляются новые упражнения. Тренер внимательно следит за самочувствием и прогрессом, помогает ставить реалистичные цели и достигать их.
ГГ
Гульнара Галимова
Хожу к тренеру Даяне уже с января 2025 г. Тренера искала долго, ходила по разным залам. В реформу попала случайно, но целенаправленно к тренеру Даяне. Единственный тренер, который устраивает меня во всем. Это атмосфера в зале и во время тренировок, ее отношение, постройка программы тренировок и питания, ответственность. В первые хожу с удовольствием уже столько времени и даже нет желания поменять что-то. ЭТо уже как маленькая семья, судя по отношению и общению.
Алсу Исламова
Хожу в тренажерный зал Реформа к тренеру Даяне почти месяц, к каждому найдет подход, все объяснит и разъяснит по полочкам, всегда вежлива и учтива! Сделали замеры в первый день занятий и спустя 2 недели и уже видны явные изменения в лучшую сторону👍