Академия Ума
Центр подготовки к школе, обучения ментальной арифметики и скорочтения
Гордость за своего ребёнка который читает и считает быстрее всех
Запись на бесплатное занятие
Айгуль Саитгареева
Дочь ходила в летний лагерь. Все очень понравилось - организация, отношения, виды досуга. Каждый день были интересные экскурсии - ребенок с увлечением делился эмоциями, классно, что в лагере ребенок занят целый день!
АХ
Алина Хайруллина
Добрый вечер.😇 Хочу выразить огромную благодарность «Академии Ума», нашим педагогам. Наша дочь очень довольна, готова ходить всё лето.🌞 Желаем Вам процветаний, новых идей, креатива, позитива и всех благ.🫶🏻 Следующим летом вернёмся к Вам снова.❤️🤗
Гульназ Абдуллина
Хочу выразить огромную благодарность школе развития г. Туймазы Академия Ума, приятные и доброжелательные преподаватели, уютные кабинеты. Особенно нашему преподавателю Залине Азатовне, сын с удовольствием посещает её занятия!
Т
Татьяна
Вожу сюда дочку уже пол года, ходит с удовольствием. Отличная подготовка к школе, идеальные преподаватели, умеют заинтересовать ребёнка. Нам безумно все нравится 😍
ДА
Дарья Ануфриева
Ходим к Залине Азатовне, очень хорошо и понятно объясняет, нам очень нравится. Рекомендую.
ШВ
Шон Венисон
Ходим к Залине Азтаовне уже месяц, хочу сказать спасибо ей за ее профессионализм, терпение и заботу о каждом ученике. Рекомендую
Светлана Султанова
Что ходим уже год к Залина Азатовне, все нравится, ребенок ходит с удовольствием. И нам все тоже очень нравится, всем рекомендую посетить хотя бы одно занятие
НГ
Никита Гончаров
Сестрёнка ходит к Залине Азатовне, ей всё нравится. Все классно!
Adler Altline
Все устраивает, племянник ходит с удовольствием. Точно станет вундеркиндом в первом классе
AL
Ade Lina
У меня ходит туда младшая сестра. Хотела бы выразить огромную благодарность Залине Азатовне за её компетентность. Ребёнок ходит с большим удовольствием.
A.
Ainy .,.
Уже год ходим к Залине Азатовне. Всё нравится, ребёнок ходит с удовольствием
КА
Камилла Абдуллоева
Сестрёнка уже год ходит к Залине Азатовне, она в восторге. Она хорошо объясняет, сестрёнка ходит с удовольствием!!!
ЭЖ
Эльвина Животягина
Сын посещал летний лагерь с большим удовольствием. Даже не думала, что в нашем городе ребенок может посетить столько интересных мест) Были и в пожарной части, и на музыкальном занятии, и на мастер классе - каждый день организаторы предлагали что-то новое. Если не экскурсия, то просто прогулки с развлечениями. Ушли с массой положительных эмоций и фотографий. Очень благодарны за отличный отдых!
Алия Мухаметзянова
Камилла закончила полный курс ментальной арифметики! Стала быстро считать в уме, самостоятельно и быстро делает уроки, успеваемость в школе на отлично!
D
DELETED
Дочка на занятия ходит уже около 2 лет. Ей очень нравиться! В школе оценки стали лучше!❤️ Преподаватель все хорошо и доступно объясняет!
ГМ
Гузель Мусина
Прогресс заметен на лицо. Мне кажется, занятия очень хорошая подготовка к школе.Конечно, много зависит и от ребенка. Дочка у меня любит заниматься, она работает и у нее все получается. На занятия ходит с удовольствием. Вообще, я рекомендую родителям отдать детей на эти занятия, и именно, перед школой, когда ребенок еще не так загружен. Смотреть нужно конечно, по своему ребёнку. Дочь как раз и начала ходить до школы. Сейчас в первом классе и по математике у неё всё отлично, память стала лучше, и на чтение повлияло. На данный момент, дочь на 3 уровне, всего их 7. Занятия проходят раз в неделю, а дома занимается каждый день на специальной платформе, в личном кабинете.
Борис Новосельцев
Ребенок занимается с большим удовольствием. Ему это очень помогает в школе. Прекрасные преподаватели. Особенно София Шамилевна. Всем рекомендую!